Аэроэкспресс в Шереметьево

garry

Принцепс сената
Вообще вся система этого Аэроэкспресса производит впечатление типичной жульнической кормушки, как всё в современной России. Цена за билет явно завышена. Вагоны черезчур роскошные для поездки на полчаса. Железнодорожный терминал в "Шереметьево" чрезсерно громадный. Скажем, в "Домодедово", откуда я уежал на электичке несколько лет назад, всё гораздо скромнее. Видно, что там деньги считали, а в Шереметьево считали размер "отката".
Это ещё цветочки. Вот строительство терминала Шереметьево 3 - вот настоящие ягодки. Вот наводит на определенные мысли обнаружение трещины в фундаменте после того, как уже возвели крышу терминала, после этого пришлось крышу вскрывать и чинить фундамент, строительство терминала перенесли на один год. А сколько лиших денег затратили - вообще неизвестно.

Эльдар

Принцепс сената
Неофициально, разумеется. Грузчики.

Давно такого не слышал. Видимо кризис ударил и по грузчикам.

А меня вот недавно во Внуково первый раз в жизни заставили платить за перевес, и изъяли из ручной клади вилку, ироды.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Грустно: "Шереметьево" становится, по-видимому, совсем отстойным аэропортом.
Категарически не согласен.
Мне Шереметьево 2 нравится больше всех остальных аэропортов, уютнее он что ли.
По "хамству" первое место держит в моем списке Домодедово - неудобная и дорогая парковка, непомерно завышенные цены в кафе и ресторанах, и да и вообще больше становится похож на торговый комплекс

Эльдар

Принцепс сената
Категарически не согласен.
Мне Шереметьево 2 нравится больше всех остальных аэропортов, уютнее он что ли.
По "хамству" первое место держит в моем списке Домодедово - неудобная и дорогая парковка, непомерно завышенные цены в кафе и ресторанах, и да и вообще больше становится похож на торговый комплекс

Зато там после регистрации еще можно погулять, а Ш. и В. после регистрации обратной дороги нет.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Не успел похвалить аэропорт - нате
Сегодня утром в работе столичного аэропорта «Шереметьево-2» произошел серьезный сбой, сообщила радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на «Интерфакс». Вылет регулярных и чартерных рейсов отложен на неопределенный срок — пассажирам рейсов объявляют, что отправление самолетов задерживается, не объясняя при этом причин.

Ситуация в пассажирском терминале «Шереметьево-2» накаляется: люди требуют разъяснений у работников аэропорта, почему задерживаются рейсы, те объясняют, что не хватает персонала для обслуживания пассажиров. Начались проблемы с прохождением пассажирами паспортного контроля.

Информация СМИ о том, что вылет всех рейсов в «Шереметьево-2» отложен на неопределенное время, не соответствует действительности, заявил РИА «Новости» представитель пресс-службы аэропорта. «В ближайшее время аэропорт распространит официальное сообщение на эту тему», — сказал он.

http://www.vedomosti.ru/newsline/index.sht...09/09/04/831594

Верх