Aurelius Sulpicius
Схоластик
Официально или неофициально?P.S. В Шереметьево у меня и по пути туда, и по пути обратно вскрывали багаж.
Официально или неофициально?P.S. В Шереметьево у меня и по пути туда, и по пути обратно вскрывали багаж.
Устарели схемы. Экспресс в Шарик стал ходить с Белорусского, а не с Савёловского с 28 августа 2009г.Но на схемах метро указывают ведь только экспрессы до аэропортов.
Грустно: "Шереметьево" становится, по-видимому, совсем отстойным аэропортом.Неофициально, разумеется. Грузчики.
Это ещё цветочки. Вот строительство терминала Шереметьево 3 - вот настоящие ягодки. Вот наводит на определенные мысли обнаружение трещины в фундаменте после того, как уже возвели крышу терминала, после этого пришлось крышу вскрывать и чинить фундамент, строительство терминала перенесли на один год. А сколько лиших денег затратили - вообще неизвестно.Вообще вся система этого Аэроэкспресса производит впечатление типичной жульнической кормушки, как всё в современной России. Цена за билет явно завышена. Вагоны черезчур роскошные для поездки на полчаса. Железнодорожный терминал в "Шереметьево" чрезсерно громадный. Скажем, в "Домодедово", откуда я уежал на электичке несколько лет назад, всё гораздо скромнее. Видно, что там деньги считали, а в Шереметьево считали размер "отката".
На схемах с Белорусского через Савеловский.Устарели схемы. Экспресс в Шарик стал ходить с Белорусского, а не с Савёловского с 28 августа 2009г.
Неофициально, разумеется. Грузчики.
Категарически не согласен.Грустно: "Шереметьево" становится, по-видимому, совсем отстойным аэропортом.
Категарически не согласен.
Мне Шереметьево 2 нравится больше всех остальных аэропортов, уютнее он что ли.
По "хамству" первое место держит в моем списке Домодедово - неудобная и дорогая парковка, непомерно завышенные цены в кафе и ресторанах, и да и вообще больше становится похож на торговый комплекс
А нам только прямоЗато там после регистрации еще можно погулять, а Ш. и В. после регистрации обратной дороги нет.
Сегодня утром в работе столичного аэропорта «Шереметьево-2» произошел серьезный сбой, сообщила радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на «Интерфакс». Вылет регулярных и чартерных рейсов отложен на неопределенный срок — пассажирам рейсов объявляют, что отправление самолетов задерживается, не объясняя при этом причин.
Ситуация в пассажирском терминале «Шереметьево-2» накаляется: люди требуют разъяснений у работников аэропорта, почему задерживаются рейсы, те объясняют, что не хватает персонала для обслуживания пассажиров. Начались проблемы с прохождением пассажирами паспортного контроля.
Информация СМИ о том, что вылет всех рейсов в «Шереметьево-2» отложен на неопределенное время, не соответствует действительности, заявил РИА «Новости» представитель пресс-службы аэропорта. «В ближайшее время аэропорт распространит официальное сообщение на эту тему», — сказал он.