Албанская теория происхождения языка и цивилизации

Sengge Rinchen

Пропретор
Но, согласитесь, приятно носить медаль "Заслуженный пингвинобоец". :)

Мне она ничего не добавит - ни звезд на погоны, ни денег, ни публикаций.

А альтиков будет греть почетное гражданство Всепингвиньей Республики Антарктиды. :) Jedem das seine, так сказать.

Этих - да, должно торкнуть, что их автономию признали.

В целом, я поддерживаю идею, что нужно как-то отмечать наиболее отличившихся последователей Превеликой Зази, но думаю, что не стоит их прямо оскорблять. Еще Карнеги учил, что людей нужно наставлять на путь истинный мягко и деликатно.

Дык! Он ведь о людях говорил!

В связи с этим вопрос - "альтик" (не тот, у кого в голове мешанина и который хочет разобраться - таких по поведению можно вычислить) может считаться человеком или нет?

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Мне она ничего не добавит - ни звезд на погоны, ни денег, ни публикаций.
Ну обычно формат форума допускает почетные титулы. Не кормит, но греет. :)

Этих - да, должно торкнуть, что их автономию признали.
Чтобы особо не торкало, можно обставить ритуал награждения коллективными молебнами Пресвятой Зази и ритуальными пигвиньими плясками под звуки бубнов из моржовой кожи. :D

В связи с этим вопрос - "альтик" (не тот, у кого в голове мешанина и который хочет разобраться - таких по поведению можно вычислить) может считаться человеком или нет?
Вы говорите кощунство, Sengge Rinchen! :D Пидараска - она тоже человек, хотя и весьма своеобразный. Их нужно холить лелеять, чтобы форумная жизнь не становилась пресной и скучной. :D И иногда, после нескольких лет побивания шкуры ссаными тряпками, у пидараски наступает прояснение сознания - и она излечивается. Нужно просто учиться искать подход и выбирать ссаные тряпки именно с тем ароматом, который каталитически влияет на мозг пидарасок. <Блин, я Вам сейчас всё Великое Учение выболтаю...
ninja.gif
Кстати, в ближайшие несколько месяцев планирую адаптировать его к нашему форуму и выложить статью.>

Sengge Rinchen

Пропретор
Ну обычно формат форума допускает почетные титулы. Не кормит, но греет. :)

Может, принятие титула не-альтдолбанутым участником оставлять на усмотрение награжденного?

Чтобы особо не торкало, можно обставить ритуал награждения коллективными молебнами Пресвятой Зази и ритуальными пигвиньими плясками под звуки бубнов из моржовой кожи. :D

Они еще и моржей истребляют? Тогда пИнгвинобойню надо открывать немедленно!

Вы говорите кощунство, Sengge Rinchen! :D Пидараска - она тоже человек, хотя и весьма своеобразный. Их нужно холить лелеять, чтобы форумная жизнь не становилась пресной и скучной. :D И иногда, после нескольких лет побивания шкуры ссаными тряпками, у пидараски наступает прояснение сознания - и она излечивается. Нужно просто учиться искать подход и выбирать ссаные тряпки именно с тем ароматом, который каталитически влияет на мозг пидарасок. <Блин, я Вам сейчас всё Великое Учение выболтаю...
ninja.gif
Кстати, в ближайшие несколько месяцев планирую адаптировать его к нашему форуму и выложить статью.>

Собственно, дефицит общения на те темы, которые интересны нормальным участникам, приводит к тому, что общение уходит в какие-то бантустаны, где лучшим способом общения является "с порога сапогом в морду"
sad.gif

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Может, принятие титула не-альтдолбанутым участником оставлять на усмотрение награжденного?
Cогласен. Право отказаться от награды отменять нельзя. :rolleyes:

Собственно, дефицит общения на те темы, которые интересны нормальным участникам, приводит к тому, что общение уходит в какие-то бантустаны, где лучшим способом общения является "с порога сапогом в морду" :(
Имхо, общение с пидарасками дает возможность научиться их переубеждать. Иначе, если нормальные люди не будут обращать внимания на этих персонажей и лечить их - они могут расплодиться выше установленного предела. Пидарасячество - оно заразно.
diablo.gif

А общение на нормальные темы - это все остальные разделы Форума. На мой взгляд, оно идет достаточно активно. Просто Антарктида заметнее из-за своей фееричности.
smile.gif

Sengge Rinchen

Пропретор
Не соглашусь - если человек убежденно исполняет ПТАП, а не пытается восполнить пробелы в своем образовании, то его лечить невозможно - медицина уже бессильна.

Можно помочь только тому, кто искренне интересуется, но не может найти правильный путь (не знает библиографию, слаб в методологии, не знает фактологию). Такие люди ведут себя адекватно или же первый гонор быстро слетает и далее проглядывает искреннее желание получить знания.

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Не соглашусь - если человек убежденно исполняет ПТАП, а не пытается восполнить пробелы в своем образовании, то его лечить невозможно - медицина уже бессильна.

Можно помочь только тому, кто искренне интересуется, но не может найти правильный путь (не знает библиографию, слаб в методологии, не знает фактологию). Такие люди ведут себя адекватно или же первый гонор быстро слетает и далее проглядывает искреннее желание получить знания.
Думаю, время нас рассудит. :friends:

(Кстати ПТАП - это не любое поведение пидараски, а только первая стадия ее действий при пробитии психологической защиты.
smile.gif
Потребитель, например, в параллельном топике общается на уровне предыдущей стадии - ПОСДП, Полной Охуительного Содержания Дискуссии Пидараски.)

Sengge Rinchen

Пропретор

С Вами, коллега, нас рассуживать нечего - мы из клана пИнгвинобойцев, если я правильно определил расцветку Вашего кильта :drinks:

(Кстати ПТАП - это не любое поведение пидараски, а только первая стадия ее действий при пробитии психологической защиты. :) Потребитель, например, в параллельном топике общается на уровне предыдущей стадии - ПОСДП, Полной Охуительного Содержания Дискуссии Пидараски.)

Не силен в теории
blush2.gif
Готов учиться, если пойдет на благо (благом в данном случае считается существенное снижение поголовья пИнгвинов aka п...расок)
blush2.gif

Hsimriks

Пропретор
Вообще почему такой интерес к албанскому у дилетантов? Да потому что это чуть ли не самый загадочный из хорошо задокументированных ИЕ языков! Поздно вылез в письменном виде (позже только балтийские разве что, если на группы смотреть) и непонятно откуда - то ли пришли со славянами (даки или откуда-то оттуда), то ли какие-то автохтоны расплодились (иллирийцы или фракийцы или неведомо кто в античное время)...

Sengge Rinchen

Пропретор
Вообще почему такой интерес к албанскому у дилетантов? Да потому что это чуть ли не самый загадочный из хорошо задокументированных ИЕ языков! Поздно вылез в письменном виде (позже только балтийские разве что, если на группы смотреть) и непонятно откуда - то ли пришли со славянами (даки или откуда-то оттуда), то ли какие-то автохтоны расплодились (иллирийцы или фракийцы или неведомо кто в античное время)...

"Учи олбанский!" (с)

Если есть шанс напустить дыма - это к всяческим дилетантам и фальсификаторам. А, поскольку по албанскому материалу поймать трудно (даже среди историков хорошо владеющих албанскими материалами единицы), то лепить горбатого им очень удобно.

Sengge Rinchen

Пропретор
Любопытный контраст с соседними Грецией и Италией, по которым материала завались. :)

А вклад Албании в общемировую историю не так заметен - вот и не интересуются.

Например, почему все фрики талдычат о монголах и т.д и т.п.? Вроде у всех на слуху - будут покупать. С албанцами легче строить тяжело проверяемые теории, но в оборот это пустить труднее. Потому самая "интеллектуальная" часть фриков спешно учит олбанский, а самая оборотистая - вешает лапшу на уши читателям, что монголы - это казако-пИнгвины.

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Не силен в теории :blush2: Готов учиться, если пойдет на благо (благом в данном случае считается существенное снижение поголовья пИнгвинов aka п...расок) :blush2:
Ну насчет снижения поголовья - не знаю, но думаю причины и механизмы, определяющие поведение этих загадочных жЫвотных немного прояснятся. :blush2:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Уважаемые участники,
категорически рекомендую прекратить "околоантарктический" флуд; прошу заметить, что ни одного альтернативно-одарённого участника в данной теме не замечено. Предлагаю последовать совету уважаемого Никкора: "Господа, может, хватить кормить троллей?"

Dracula

Перегрин
<шепотом> Зря Вы, Dracula, это сюда выложили. Теперь я знаю, по какой теме мне писать кандидатскую диссертацию: "Албанская прародина народа майя и происхождение их силлабического письма от арийской глаголицы".

:D :D :D
Может скооперируемся? Напишем свою, новую Албансксую Хронологию! А то смотрю я, на нормальной истории денег сейчас особо не заработаешь, а "альтернатива" идет на ура.

Dracula

Перегрин
Ну на английском литературы по Албании, положим, не мало. Да и на русском кое что есть. А так, да, экзотический язык. Имея под рукой только словарь, можно таких гипотез нафантазировать, что мама не горюй. А тех людей, кто сможет это все как-то верифицировать, не так уж много.

Dracula

Перегрин
Кстати, вот еще одна "нетрадиционная версия" на албанскую тему:

Ахмет I Зог, Ахмет Кровавый - албанский египетский полководец, генерал. Приближенный султана Скандербега Первого, после смерти которого был провозглашен его преемником. Основатель династии Зог. http://ru.althistory.wikia.com/wiki/%D0%90...%97%D0%BE%D0%B3

Жаль, правда, что тема ZOG раскрыта не до конца :(

Верх