Ура!!! Заработало! (С) Кот Матроскин.
Вообще-то по деловому подходу так главред - Нань Кань.

Молодчина - я еще не знаю, как уговорить, что это надо, а тут уже и сроки! Класс!
Так что можно приступать, уже есть надежда, что справимся, хотя желающих присоединиться будем громко и радостно приветствовать! И добавлять в этот список. Думаю, на каждый следующий номер можно собирать редколлегию с учетом личных возможностей.
Еще, я думаю, делать какое-то раз и на всегда разделение труда не обязательно, а то, например, больно жирно будет АльтерЭго в корректорах держать

- небось и не то еще может, мы-то знаем.
А вот веб-дизайнеров хорошо бы назвать, я, увы, пока в этом ноль.
Господа редколлегия! Продолжим начатое уже Феникс - разбирайте
задачи на этот номер! Итак -
раздел -------- редактор
Поэзия -------- Феникс
История 1 - Секст Помпей
История 2 - Нань Кань
История 3 - Янус
Религия - ?
Проза - ?
Иллюстрации и фотографии - Нань Кань
"Три корочки" Шарло
Веб-дизайн - ?!!!
Предлагаю еще взять для этого номера (комментируйте, пожалуйста):
=что-то вроде "на злобу дня", а точнее итоги за месяц. Ну куда мы от аналитики, всем же интересно.
=юриспруденцию - свежо и споро раздел идет, а кое-что многим полезно по жизни окажется.
=скорая компьютерная помощь - вон уже и тут прорезалась, так что лучше уж сделать раздел, а?
=поскольку Олимпиада же только что закончилась, спорт будет уместен,
Секст, может Вы возьметесь?
=надо обязательно посмеяться
=и, собственно, это в уведомительном порядке, я извлеку из дальнего угла "Три корочки хлеба", пусть будет кулинарный раздел.Господа форумчане и особенно соратники, а название-то альманаху надо придумать?! И для рубрик тоже хорошо бы. Предлагайте!
To:
johnny Действительно, новые статьи писать непросто, но вообще-то дискуссия часто уже полдела, а то и больше выполняет. Скомпилировать куда проще, а в соавторы - упоминаемых участников. Я попробую первый вариант, посмотрим, что выйдет.
А к Вам у меня просьба - помните, была Ваша статья, давно уже, кажется о людоедах, вот уже почти все забыла, но помню, что тогда страшно понравилась, а хотела перечитать и не нашла... Можно ли ее в номер и если можно, то где ее искать? И вообще - готовьтесь - у меня на Ваше творчество большие виды, и думаю не одна я такая, спишемся, ладно?
To:
nasty knight Нет, дублировать конечно не стоит, но, Нань Кань прав - выцедить материал из дискуссии иногда бывает очень сложно. Вот и я тоже предлагаю - значимые, информационно наполненные посты превращать в что-то типа статьи, может быть вроде интервью, беседы, а к эмоциям отсылать на форум. Тогда и в форуме будет легче разобраться, по себе знаю
Давайте, чините скорее вентиллятор, а то Карлсона разденьте, ждем в соратниках!
To:
Янус А я надеюсь, что Вы тоже присоединитесь, а?
To:
Aelia Мне б конечно хотелось, чтобы Вы участвовали, но я понимаю, что еще и это навалить - уже вивисекцией пахнет, мне за Вас Гринпис накостыляет

. Но вдруг получится, ну там 25-й час или 30-е февраля случится - было б здорово!