Американские мультсериалы

Ноджемет

Фараон
Конечно, по степени жестокости и мерзости розыгрышей "Ну, погоди!...", по счастью, сильно отстают от "Тома и Джерри".
По-видимому, детям нужны своего рода " Щекотки и царапки" - помните, у Симпсонов дети периодически смотрят мульсериал? :D

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А что Вы удивляетесь? Знаю, что это семья - Гомер, Мардж (кажется), Барт и Лиз, попадают в разные глупые истории.
Меня этот сюжет ни раньше не увлек, ни сейчас не увлекает.

P.S. Добавлю: никогда не преклонялся перед американским кинопродуктом в противовес отечественному.
cool.gif

Ноджемет

Фараон
А что Вы удивляетесь? Знаю, что это семья - Гомер, Мардж (кажется), Барт и Лиз, попадают в разные глупые истории.
Меня этот сюжет ни раньше не увлек, ни сейчас не увлекает.
Ну да, сначала удивилась, как это Вы умудрились пройти мимо - ведь то РенТВ, то МузТВ, то MTV, а сейчас и 2х2 крутят этот мультик. А потом вспомнила, - наример меня совсем не цепляет поттеромания - почти что понятия не имею о перипетиях сюжета.

Кстати, насчет отечественных и американских мультфильмов - очень много американских мультфильмов делается российскимим мультипликаторами.
Главным художником выходящего сейчас на экраны "Симпсоны в кино" является как раз российский мультипликатор. Раньше он работал у Татарского в "Пилоте", делал, в частности, "Следствие ведут Колобки" ( этот фильм, я полагаю, Вы смотрели)

Diletant

Великий Магистр
По-видимому, детям нужны своего рода " Щекотки и царапки" - помните, у Симпсонов дети периодически смотрят мульсериал? :D
Причем, там говорится без обиняков - "мы эксплуатируем тему насилия в мультфильмах"... и вообще, по степени сатиричности и черного юмора они давно уже не детские и даже не семейные...

Ноджемет

Фараон
Причем, там говорится без обиняков - "мы эксплуатируем тему насилия в мультфильмах"... и вообще, по степени сатиричности и черного юмора они давно уже не детские и даже не семейные...
Ну уж "Южный парк", несмотря на то, что главные герои дети, точно для лиц старше 18.
Однако ж "Ну погоди" вполне безобиден и годится для детей

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ну да, сначала удивилась, как это Вы умудрились пройти мимо - ведь то РенТВ, то МузТВ, то MTV, а сейчас и 2х2 крутят этот мультик. А потом вспомнила, - наример меня совсем не цепляет поттеромания - почти что понятия не имею о перипетиях сюжета.
Да, тоже самое: мы с супругой прошли мимо всех фильмов о Г. Поттере.

AlexeyP

Принцепс сената
А потом вспомнила, - наример меня совсем не цепляет поттеромания - почти что понятия не имею о перипетиях сюжета.
Как раз сейчас осваиваю поттера. Всё подтверждается - это довольно посредственная литература. Но увлекательная. С Симпсонами я бы не сравнивал. Симпсоны - шедевр, Грёнинг - гений.

Ноджемет

Фараон
Как раз сейчас осваиваю поттера. Всё подтверждается - это довольно посредственная литература. Но увлекательная. С Симпсонами я бы не сравнивал. Симпсоны - шедевр, Грёнинг - гений.
Я их сравнивала в том смысле, что вроде пройти мимо невозможно. Мне понравилось, как сказал про Гомера Симпсона один из организаторов нынешнего мультканала 2х2: " Обаятельный лузер такой". :)

b-graf

Принцепс сената
Из "Ну, погоди" и "Симпсонов" выбираю "Облонгов" и "Саутпарк" ! :)

Ноджемет

Фараон
Облонгов не смотрела и даже не представляю, что это таоке. А Саутпарк люблю. Детишки такие невинные... ;)

Rzay

Дистрибьютор добра
Тоже ничего не слышал про "Облонгов" и тоже люблю Саутпарк.

Diletant

Великий Магистр
А Саутпарк люблю. Детишки такие невинные... ;)
Меня нервируют такие персонажи - они не только несут скрытую символику, но еще и постоянно меняющуюся, никогда не поймешь сразу, кого показывают - то ли играющего ребенка, то ли пародию на какого-то взрослого...

b-graf

Принцепс сената
Облонги - семья лузеров, живущих в доме рядом с городской канализацией. Мать - деятельная алкоголичка, отец - без рук, без ног (на бабу скок - в смысле, в 70-е г.г. носил прическу Афро, сейчас с лысиной; работает только он), дети - тоже уроды (есть один сросшийся, т.е. 2ое: сиамские близнецы). http://flashmults.mybb.ru/viewtopic.php?pid=915 Еще и про инвалидов прикольный мультик по 2х2 (это где есть голова мужика на тележке, в кепке).

Янус

Джедай
Мне наша Масяня нравится. Мы даже дочке её показали - теперь просто требует. Масяню, мол, давайте! А там ведь тоже фразочки бывают - "давай потрахаемся" и вроде того... :astronomer1:

AlexeyP

Принцепс сената
Гомера Симпсона один из организаторов нынешнего мультканала 2х2: " Обаятельный лузер такой".
Если Гомер Лузер - то кто же я :(
Болван Гомер, работая один, содержит семью в 5 человек (жена-домохозяйка). У семьи свой дом, два автомобиля.
Это с точки зрения организаторов телеканалов такие люди - лузеры
smile.gif

Diletant

Великий Магистр
Если Гомер Лузер - то кто же я :(
Болван Гомер, работая один, содержит семью в 5 человек (жена-домохозяйка). У семьи свой дом, два автомобиля.
Это с точки зрения организаторов телеканалов такие люди - лузеры
smile.gif
Это потому что ему всегда неоправданно везет, сами создатели уже постебались на эту тему устами какого-то инженера-атомщика, который с двумя дипломами вынужден батрачить на сьемную квартиру... В конце концов, тот погиб в совершенно рядовой для Симпсонов ситуации...

Верх