А я вообще Анапу не узнала. Правда, я там была тышу лет назад - до исторического материализма, в году 90-ом, в сентябре, в командировке, и уехать никак домой не могла пораньше ( работу закончили) , потому что понаехало тогда отдыхающихКстати, я почти сразу ответил, но из-за той высотки удалил сообщение. Я правда её не помню. Хотя я там был четыре года назад...
уехать никак домой не могла пораньше
Копали? Поселение Волна-2, на юг от Тамани.
Да, объективно все вроде бы "за" - сентябрь, Черное море, а мне ехать не хотелось -только что тогда из отпуска вернулась. Но в конечном итоге не так плохо провели время -в Утришский дельфинарий съездили, покупались, а вечером предавались удовольствиямуехать никак домой не могла пораньше
Да ладно, наверное не очень то и хотелось.![]()
Там море поганое. Растительность всякая... брр...Ну если опять про Тамань заговорили, то вот Вам берег Темрюкского залива.
Там море поганое. Растительность всякая... брр...
Именно в Тамани Вы отдыхали?Не правда Ваша. Я отдыхал там в этом году. Море там получше чем в той же Анапе будет, хотя многим Азовское море вообще не нравится, но я не из их числа.
Именно в Тамани Вы отдыхали?
Так я же за Тамань говорил. А в Голубицкой почти лиманы, там должно быть почище.На Таманском полуострове, на берегу Темрюкского залива, в станице Голубицкая.
Черное солнце над Черным морем.
А кто другую обещал? А у меня, кстати, она серебряной выглядит.А почему дорожка от черного солнца -- золотая?
А кто другую обещал? А у меня, кстати, она серебряной выглядит.А почему дорожка от черного солнца -- золотая?