"Анастасия"

Lanselot

Гетьман
Не волнуйтесь. Родители Вас любят и с Вашим характером, и с Вашими императорами... Да еще и гордиться есть чем - поверьте мне, они гораздо более сейчас счастливы, чем Вы.

Нина

Пропретор
Не волнуйтесь. Родители Вас любят и с Вашим характером, и с Вашими императорами...
Любят, конечно. Но только не с императорами :) Императоров они до сих пор не полюбили
lol.gif
Да еще и гордиться есть чем - поверьте мне, они гораздо более сейчас счастливы, чем Вы.
Почему?

Lanselot

Гетьман
Императоров они до сих пор не полюбили
Уних еще есть время... sm_bleh
Цитата
Да еще и гордиться есть чем - поверьте мне, они гораздо более сейчас счастливы, чем Вы.

Почему?
Потому что для родителей дети главнее их. Даже если они в этом не признаются!
smile.gif

Нина

Пропретор
Уних еще есть время...
Не так давно папа мне сказал такую фразу, от которой я до сих пор прийти в себя не могу. Он сказал, что Николай II - молодец. Вы представляете? Я сама таких слов не говорила, а тут...

Нина

Пропретор
А говорят люди дрессировке не потдаются ;)
Просто до 40 лет человека воспитывают, а после - перевоспитывают. Перевоспитанием родителей решила заняться я сама
smile.gif
Неплохие результаты, правда?

Lanselot

Гетьман
Перевоспитанием родителей решила заняться я сама Неплохие результаты, правда?
Прекрасные! :) Продолжайте в том же духе! Правда, стоит иногда ставить себя на их место: вдруг у Вас будут свои дети, и они тоже захотят занятся перевоспитанием?
bleh.gif

Нина

Пропретор
Правда, стоит иногда ставить себя на их место: вдруг у Вас будут свои дети, и они тоже захотят занятся перевоспитанием?
Хорошо бы! Нужно, чтобы хоть кто-то меня перевоспитал :)

johnny

мизантроп
Про весь этот современный опиум для народа хорошо расписано у Умберто Эко в "Маятнике Фуко". А что до египетских забав... :)
Вот стишок перца по имени Капитан Флинт (www.95.ru)
Египетская сказка

Верх