Андрею Миронову - 65!

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Время летит, а он остается. Скоро будет сюрприз для всех кто его любит. Сообщу отдельно. :)

Aelia

Virgo Maxima
Мне нравится Миронов. Почему-то все мои знакомые убеждены в том, что он посредственный актер, а вот мне нравится...

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Это просто зависть обыкновенная. Встречный вопрос: а кто, по их мнению - не посредственный?

Aelia

Virgo Maxima
Да почему ж зависть? Люди не имеют никакого профессионального отношения к актерскому мастерству, обычные зрители. Не посредственными они считают, например, таких актеров, как Смоктуновский, Никулин, Леонов, Табаков, Гафт... да много можно перечислять...

b-graf

Принцепс сената
Как у меня говорит коллега-пенсионерка - "Видела его в 198х г. у нас в буфете - фу, противный, весь в прыщах, совершенно ужасный - не люблю Миронова"
:)

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Да-да - это весьма показательно!
Элия, какая зависть?... Зависть посредственности к яркой личности.

Aelia

Virgo Maxima
Почему же эти самые люди Смоктуновскому не завидуют, а искренне им восхищаются?

Извините, Феникс, но, по-моему, вы уже не в первый раз различие во вкусах принимаете за злонамеренность...

мирабелла

Проконсул
Мне нравится Миронов.
Мне тоже!
"Коль мысли черные к тебе придут -
Откупори шампанского бутылку,
Иль перечти "Женитьбу Фигаро".
В данном случае предпочитаю не перечитывать, а "пересматривать". Какой Миронов в роли Фигаро! Ах! :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Да, тут у нас на праздники показывали эту "Женитьбу..." И вот знаете, во время сцены суда я лично ржал, как чёрт-те кто. Двести лет прошло, а всё та же хрень.

Какой был мужчина :rolleyes: , человек ;) и актер
cool.gif
! Обожаю его!!!
smile.gif

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Почему же эти самые люди Смоктуновскому не завидуют, а искренне им восхищаются?

Извините, Феникс, но, по-моему, вы уже не в первый раз различие во вкусах принимаете за злонамеренность...
Элия, нет-нет. Ничего я не принимаю за злонамеренность. Например, мне не нравится Пикассо. Меня раздражает Гауди. Но я признаю, что они - гениальны.
А вот если бы я говорила, например: "Вот, я люблю Врубеля, а Васнецов так как он не умел "технить" - так он бездарь!" Нет. Просто каждому свое. Здесь речь не о разнице во вкусах, а о том, способен ли человек понимать даже то искусство, которое ему не очень нравится. Я не люблю Тарковского. Но считаю его гением.
Так что те, кто не не любит Миронова, а не признают его талант - либо, как Вы сказали, злонамеренны, либо просто еще его не поняли.

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Прозерпина, заходите на наш сайт! Надеюсь, Вам у нас будет хорошо! :)

Верх