Андрею Миронову - 65!

nasty knight

Консул
Я недостаточно трезв, чтоб оставлять аФтографы , увы :( А то еще такого напишу! Стыдно потом будет. Я попозже обязательно напишу.
smile.gif

Aelia

Virgo Maxima
Здесь речь не о разнице во вкусах, а о том, способен ли человек понимать даже то искусство, которое ему не очень нравится. Я не люблю Тарковского. Но считаю его гением.
Так что те, кто не не любит Миронова, а не признают его талант - либо, как Вы сказали, злонамеренны, либо просто еще его не поняли.
Понимаете, Феникс, я, например, не люблю (очень!) Янковского, но и его таланта не могу отрицать. А вот глядя, например, на Ди Каприо, я даже не могу предположить, что там может присутствовать хоть малейший талант. Просто не могу себе представить, что он там есть. По-моему, это ужасно. Хотя многие в восторге.

Так вот, люди, о которых я говорю, тоже совершенно искренне не могут предположить, что у Миронова есть хоть какой-то талант. Они его просто в упор не видят. Как вы им объясните, что он талантлив? Мне лично это не удается. :) Я только могу сказать, что мне он очень нравится. Ну, а они отвечают: а вот нам не нравится.

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Так вот, люди, о которых я говорю, тоже совершенно искренне не могут предположить, что у Миронова есть хоть какой-то талант.
В таком случае им остается только посочувствовать. :) они лишены такой радости - восприятия еще одного прекрасного актера.

Ноджемет

Фараон
А вот глядя, например, на Ди Каприо, я даже не могу предположить, что там может присутствовать хоть малейший талант. Просто не могу себе представить, что он там есть. По-моему, это ужасно. Хотя многие в восторге.
А вы "Авиатор" смотрели? Хочу заметить, что я не являюсь поклонницей Ди Каприо, впрочем как и противником его. Никак я к нему не отношусь. И "Авиатор" я смотреть не хотела. Случайно в телевизоре попала. И понравилось... Очень...

Aelia

Virgo Maxima
А вы "Авиатор" смотрели? Хочу заметить, что я не являюсь поклонницей Ди Каприо, впрочем как и противником его. Никак я к нему не отношусь. И "Авиатор" я смотреть не хотела. Случайно в телевизоре попала. И понравилось... Очень...
Нет, не смотрела.

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Мне кажется, что европейских и американских артистов вообще нет смысла сравнивать. Недавно я заметила интересную вещь: есть несколько американцев, которые мне вцелом нравятся. Но ни разу в жизни у меня при созерцании их игры не возникало какого-то зрительского томления, эстетического и морального удовлетворения одновременно, какое вызывают европейцы. Это если говорить обобщенно. А если говорить о наших артистах (старых)- то их можно отнести к другой категории зрительского восприятия. Категория эта называется просто: друзья. Это больше, чем просто любимые артисты. Это - единомышленники. Миронов входит в их число.

anastasia

Перегрин
а у меня почему-то страница сайта А.Миронова пишет что перегружена или временно недоступна.

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Так. Сайт грузится довольно быстро. Спрошу у нашего веб-мастера, что Вам делать.

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Анастасия, сайт сейчас перерабатывается. Попробуйте зайти 17-го числа.

anastasia

Перегрин
Феникс большое спасибо ,попробую зайти 17 марта,надеюсь я на него попаду.

anastasia

Перегрин
спасибо Феникс зашла на сайт Ардрея Миронова,все замечательно,но естьодно но а спектакли можно послушать?

Феникс

Двадцатипушечный бриг
За что его простить? Спектакли, к сожалению, пока послушать нельзя. Целиком мы вообще ничего представлять не можем, т. к. это противоречит законе об авторских правах. Поэтому даже если когда-то мы их выложим, то не целиком.

anastasia

Перегрин
Феникс опять не могла сегодня зайти на сайт Андрея Миронова,может быть на сайте проблемы?

Верх