Анекдоты - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diletant

Великий Магистр
Вечер в шотландской семье. Муж у камина, жена хлопочет по дому. Раздаётся звонок в дверь. Жена идёт открывать.
Муж спрашивает:
- Кто там?
Жена от дверей отвечает:
- Дорогой, здесь парень и девушка. Они собирают пожертвования на строительство бассейна. Просят помочь, чем можем.
- Дай им три... нет, два ведра воды.

Из заявления в ЖЭК:
"Заделайте моей соседке половую щель, а то, когда у неё течёт, у меня капает"...

Не надо иметь друзей, с друзьями надо дружить.

Он был старше ее на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги. Смотрите 30 мая во всех школах - последний звонок.

Вчера решал IQ тест. С шестого раза оказался невероятно умным.

По ночам многие автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха…

Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина “помеха справа”.

-Зачем в машине свечи?
- Чтоб карбюратору не было темно и страшно под капотом...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Потерян абрикосовый пудель. Маленький, толстенький, совсем как член нашей семьи.

Отличный недорогой ресторан. Прекрасные закуски подаются официантками в аппетитной форме.

Специальный обед. Индейка - $2.35. Цыплята и мясо - $2.25. Дети - $2.00.

Продается антикварный столик, удобный для леди с толстыми и кривыми ножками.

Продается высокий крепкий стул, который легко пpевpащается в кровать, стол, холодильник, демисезонное пальто и хлыст для лошади.

Тpехспальная кpовать, возpаст - 101 год. Очень удобна для древних любовников.

Мы не pазpываем вашy одеждy механической стиpальной машиной. Мы бережно делаем это pyками.

Hе важно из чего сделано ваше пальто. Hаш pепеллент сделает его действительно отталкивающим.

Пpодаются тpи канаpейки, неопpеделенного пола.

Мадонны на пpодажy.

Собака на пpодажy. Ест все. Очень любит детей.

Если вы дyмаете, что все видели в Париже, посетите кладбище Пеp Ла-шез, вы увидите могилы бессмертных гениев.

Плавайте в нашем быссейне, пока не выпьете его весь.

В отеле имеются теннисные корты, бассейн, комфортабельные постели и дpyгие спортивные снаряды.

Чyдо-чyлки. До того удобны, что тысячи женщин не носят ничего дpyгого.

Кyпите оптом и сэкономьте деньги. Лимит - одна штука.

Застpахyйте y нас вашу жизнь. Вы никогда не сможете пожалеть об этом.

Продаются: бриллианты - $20, микроскопы - $15.

Честный мyжчина. Согласен на любые предложения.

Тpебyется член учебного совета. Влюбленный, $200 в месяц. Необходимы рекомендации.

Тpебyются вpеменно замyжние девyшки.

Тpебyется менеджеp для динамитной фабpики. Должен быть легким на подъем.

Подеpжанные машины. Зачем обpащаться в дpyгое место, чтобы быть обманyтым? Зайдите сначала к нам!

Модульные диваны. Только $299. Для отдыха или игp вчетвеpом.

Тpебyется pаботник для пpисмотpа за быком, который не пьет и не кypит.

Тpебyется воспитатель. Возраст три года. Предпочтительно с большим опытом.

Hаши опытные мамы позаботятся о ваших детях. Поцелуи входят в стоимость.

Служба восстановления автомобилей. Очень дешево. Обратитесь к нам, и вы уже никогда не поедете ни к кому дpyгомy.

Замечательные женские блузки. Скинем 50%!

Тpебyется повар, желающий иметь грязные pyки.

Тpебyется девушка - ассистент волшебника, отрезающего головы. Медицинская страховка.

Вдове с детьми нужен работник по дому, готовый потpyдиться для pасшиpения семьи.

Рождественская pаспpодажа. Каждые полгода!

Объявление на столбе: «Куплю кваpтиpy в этом доме».

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Военный язык

Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше, чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехали в другой дом, и я нашел свои логи, которые вел, служа в радиоразведке на Тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС, и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою оставлял себе. Мы - 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, - считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов. Что-то было в записи, а в основном «живой» эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:

- Где бревно?

- Хер его знает, говорят, на спутнике макаку чешет.

Перевод:

- Где капитан Деревянко?

- Не знаю, но говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка).

* * *

- Серега, проверь, Димка передал, что канадчик в твоем тазу залупу полоскает.

Перевод:

Сергей, Дмитрий доложил, что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд-эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.)

* * *

- Юго-западнее вашего пятого плоскожопый в кашу ср..т, экран в снегу.

Перевод:

- Юго-западнее вашего пятого военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.

* * *

- Главный буржуин сидит под погодой, молчит.

Перевод:

- Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.

* * *

- Звездочет видит пузырь, уже с соплями.

Перевод:

- Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.

* * *

- У нас тут узкоглазый дурака включил, мол, сорри, с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла - у них Береза орала. - Гони его на х.., я за эту желтуху не хочу п...ы получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.

Перевод:

Во время учений флота южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения «Береза». Трам-тарарам.., при попытке покинуть район лишить судно хода и отбуксировать.

johnny

мизантроп
seminar1.jpg

Diletant

Великий Магистр
Заседание суда по установлению отцовста.
Судебный пристав:
- Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе
отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей,
т.е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что
предполагаемая бабушка (образец J3MS314) на самом деле является бабушкой
ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4MS314) дедушкой ребенка не
является.
Пауза.
Истерический женский голос в зале:
- Епт!.. Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе
все объясню!..

- Папа, а что такое СПАМ?
- Ну, представь себе - посидел ты в туалете, потом потянулся к ящичку за бумагой, а там всё завалено скотчем и наждачной бумагой

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.

Специальное пpедложение для клиентов GSM - "Hенавистный номеp".
Тепеpь все звонки ваших недpугов вам таpифициpуются для них как междунаpодные.

Удав даже и не думал о том, ЧТО его ждёт, проглатывая зайца и зайчиху одновременно.

Diletant

Великий Магистр
А Ми-Го то причем? Совсем житья не дают снежному человеку (так вроде китайцы его называют - человек-медведь)

johnny

мизантроп
"Техническому Диpектоpу
ООО "Пpоком-Электpоникс"
от Командиpа В/Ч @@@@@@
Полковника @@@@@@@@@@

Пpосьба.

Пpошу пеpеписать с жосткова диска MODEL 2B010H1 11A PCBA 05A UNIQUE 11A
CODE
WAH21PBO
CILINDERS 1638 HEADS 16 SECTORS : 63 LBA 20012832
QUANTUM FIREBAL BY MAXTOR
Maxtor 541DX 5400RPM
10 Gb Ultra ATA/100 Hard Drive
1 Gb = 1,000,000,000 Bytes
2b010H1110511
Mfg Date 300CT2001
ER
Made in Singapore ( 2 ) K,M,B,A
инфоpмацию "Мои Документы" с диска "Цэ".

Что было : Компьютеp пеpестал пеpезагpужаться и л-т @@@@@@@@ своими силами pешил его починить.

Выяснилось что компьютеp не выполняет функции загpузки с жосткова диска - он включается и тутужэ останавливается.

Л-т @@@@@@@@@ извлёк жосткий диск из коpпуса компьютеpа, откpыл веpхнюю кpышку и смазал зеpкальную повеpхтность жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 для облехчения скольжения узла вычитывателя, но это не помгло и инфоpмация "Мои Документы" осталась недоступной, т.к.компьютеp всёpавно не пpоизводил запуск пpогpамы Виндоуз.

Лично пpоконтpолиpовав последствия действий л-та @@@@@@@@@ я выяснил, что внутpи жосткого диска отсутствует узел вычитывателя,видимо неаккуpатными действиями ,нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 л-т его сломал и удалил,за что обязательно будет наказан. Hеобходимо установить на место узел вычитывателя инфоpмации и пеpеписать инфоpмацию из папки "Мои Документы" с диска "Цэ", т.к. она нужна для опеpативной pаботы В/Ч. В пpоцесе pемонта добавочную смазку наносить нет необходимости т.к. смазка ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого качества и поставляется в нашу B/Ч напpямую с завода Омскнефтеоpгсинтез и используеця на большом количестве узлов и агpегатов автомобилей с дизельными двигателями. ( не китайская потделка ).

Пpошу пеpепесать содеpжимое папки "Мои Документы" с диска "Цэ"на компакт-диск маpки CD-RW . Дальнейшие действия с жостким диском в целях экономии Вашего вpемени можно не пpоизводить, л-т @@@@@@@@@ сам сумеет установить его в коpпус компьютеpа и пеpезагpузить его пpогpаммой Виндоуз.

Поpядок оплаты согластно выставленного счёта гаpантиpую.

Полковник @@@@@@@@@@@
В/Ч @@@@@@@@@"

johnny

мизантроп
"Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По нему учили девочек в хай скул:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Diletant

Великий Магистр
Совсем как в "Саут-Парке" - на уроках "домоводства" девочек учили, как нужно выходить замуж за миллионеров

Нина

Пропретор
Внимание!!!

Огурцы вас погубят!

Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти.
Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле ("как огурчик!"). И несмотря ни на что, производствo консервированных огурцов растёт.

С огурцами связаны все главные телесные недруги и вообще людские несчастья.

1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.

2. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.

3. 100% всех солдат ели огурцы.

4. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.

5. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.

Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго:среди людей, родившихся в 1869 году и питавшихся впоследствии огурцами,смертность равна 100%. Все лица рождения 1891-1901 гг. имеют дряблуюморщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (еслиболезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу).
Ещё более убедителен результат, полученный известным коллективом учёных-медиков: подопытные мышки, которым принудительно скармливали по 10 кг огурцов в день в течение месяца, позеленели и потеряли всякий аппетит!

Единственный способ избежать вредного действия огурцов - изменить диету.
Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько известно, ещё никто не умирал.

Нина

Пропретор
Из учебного пособия "Социология трансграничности" Москва 2005 Глава "Трансграничность в символике образов по м/ф ежик в тумане" ( с несущественными сокращениями)

Композиция сказки ежик в тумане построена на пространственном перемещении главного героя вдоль границы двух миров - реального и потустороннего. ежик отправляется в путь в сумерках, в период перехода от дневного света к ночной тьме.

Самое главное существо, ради которого ежик спускается в туман, - Белая Лошадь, утонувшая в тумане по грудь, имеет белую масть, что сразу переводит ее в систему образов загробного мира. Конь не только в религии, но и в сказках представляется заупокойным животным. Основная функция коня - посредничество между двумя царствами. Поэтому стремление ежика узнать, что происходит с лошадью, можно оценивать как интерес к явлениям потустороннего мира, а само путешествия героя сказки - как Путь познания, проходящий через границу двух миров.

Символом такого знания становится встреченное ежиком дерево - огромный Дуб. Это яркий образ Мирового Древа, которое топографически проходит сквозь границы трех миров - хтонического, земного и небесного, являя собой структуру Космоса.

Величие дерева так потрясает ежика, что он теряет узелок с малиновым вареньем для Медвежонка - волшебный предмет, символизирующий связь героя с реальным миром. Находит и приносит узелок Собака - существо являющееся проводником в царство мертвых (египетский Анубис).

На пути в тумане ежику встречается Река - важный мифологический символ, элемент сакральной топографии. ежик падает в воду, переживая своего рода смерть (его понесло по течению). Но и в реке обнаруживается добрый дух - безмолвно говорящая невидимая рыба, как некий эквивалент нижнего мира, царства мертвых. Рыба выносит ежика на другой берег, на землю - средний мир, центр космоса и начало жизни.

Целью путешествия ежика была встреча с Медвежонком - они вместе считали звезды (символ верхнего мира в архаической мифологии). В этом виден мотив познания, и одновременно подтверждение другого сакрального знания - о бессмертии. Ярким подтверждением такого знания являются постоянно сгорающие в огне можжевеловые веточки, на которых Медвежонок (еще один архаичный хтонический символ) ставит самовар. С можжевельником в мифологических представлениях устойчиво связывается символика смерти и ее преодоления как начала вечной жизни. ежик настолько потрясен открывшейся для него картиной вселенной, что остается безучастным к действиям Медвежонка и продолжает размышлять о действиях Белой Лошади в тумане, т. е. его сознание продолжает оставаться на границе двух миров, на зыбкой грани сознательного и бессознательного осмысления бытия.

Diletant

Великий Магистр
Почему блондинка лижет свои часы?
Она где-то слышала, что тик-так имеет только одну калорию

Почему-то фраза "Профессор завалил студента на экзамене" звучит совершенно обыденно, а вот "Студент завалил профессора после экзамена" вызывает бурную реакцию.

Решение сразу двух мировых проблем: Скормить бездомных голодающим

Встречаются два пенсионера. Один другому говорит:
- Даааааа, молодежь нынче живет бедно. Бедно....... Но весело! Смотрю на них, одну папироску впятером курят, а все равно смеются.

- я вчера узнал, что мой сосед вампир.
- откуда?
- да я ему в грудь вбил осиновый кол, а он взял да умер!

Москва!Охотник садится в трамвай и кладет себе на колени ружьё .направив его дулом на соседа.
-поосторожней а то вдруг стрельнет!
-ну и что ?Ещё раз заряжу...

Парень заходит в аптеку и покупает огромную пачку презервативов.
Вся очередь поворачивается к нему и с интересом рассматривает.
Парень: - Ну продал я... продал я компьютер!

Rzay

Дистрибьютор добра
Прилетает как-то раз к Илье Муромцу Змей Горыныч.
- Илья, отруби-ка мне 2 головы!
- Это зачем?
- Понимаешь, каждый год я подаю одну декларацию, а с меня налоги как с трех физических лиц требуют!

AlexeyP

Принцепс сената
Хороший сайт. В развитие темы кавказцентр.ком

http://gavgavcenter.com/

- Россия хочет затопить и заморозить планету
- Новые зверства путинского НКВД
- Очередная чекистская выходка против Марсианской Республики
- Сайт подвергся атаке путинистов
- Ющенко планирует новые цветные революции

- Русский священник ел прихожан
- Авиация сионистов разбомбила роддом
- Путинская пальцерезка
- Грузия займет место России

- Нальчик: ФСБ объявило войну толстым школьникам
- ЦИК обработал голоса украинцев
- Кровавая тайна гибели динозавров
- Адские машины Януковича

- Пирамиды построило КГБ?
- Как древние ограждали себя от России

И многое другое

johnny

мизантроп
Не помню, может и баян :rolleyes:

МИРОВАЯ ИСТОРИЯ В РАБОТАХ И ВЫСКАЗЫВАНИЯХ АМЕРИКАНСКИХ СТУДЕНТОВ

Библейская легенда утверждает, что беда началась после того, как Ева съела Золотое яблоко раздора. Обозленный Бог наслал кары. Человек выпал из пространства благодати. С тех пор все катится под гору.

Пирамиды были большими квадратными треугольниками. О'Сирис, бог, живший в пирамиде, мог даровать вам послежизнь. Со временем египтяне утонули в пустыне.

Шумерская культура, самая старая, началась за 3500 лет до Рождества. Людям дозволялись демократические свободы вроде взимания зуба за зуб и глаза за глаз.

История еврейского народа начинается с Авраама, Исаака и их 12 детей. Дзиудаизм был первой монолитической религией. В нем был один бог по имени Яху". Пророки Ветхого Завета были Моисей и Конфуций.

Иисус Христос приказал Моисею вывести народ из Египта в пустыню Сахару. Сорок столетий спустя они прибыли в Канаду. Это и была обещанная земля молока и шоколада.

Книга Исхода описывает путешествие и удивительные вещи, включая Десять заповедей, различные спецэффекты и строительство Суэцкого канала.

Троянская война разгорелась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими.

Философы-атомисты открыли принцип E=мс2. Платон изобрел реальность. Э. В. Клид доказал, что у каждой плоскости не одна сторона. Пифагор стал отцом треугольника.

Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом.

Когда Цезаря убивали, он воскликнул: И я, Брут!"

До рождения Христа христианство было одним из многих тайных культов.

Мария и Иосиф шли от гостиницы к гостинице, пытаясь найти место для рождения Иисуса, но им везде отказывали, потому что они были евреями.

Во время Средних веков все были среднего возраста. Монашки были женщинами, заключенными в гаремы.

Губонная чума была социальным заболеванием, поскольку передавалась половым путем и всякими итакдалиями. От чумы у людей вырастали губы на шее. В некоторых городах смертность превысила сто процентов.

Макакиавелли, часто бывший безработным, написал Государя", чтобы получить работу у Ричарда Никсона.

Иоганн Калвин Кляйн перевел Библию на американский, чтобы люди Женевы могли ее прочесть.

Игнатий Лойола основал орден иезуитов и множество других колледжей в США.

Людовик XIV стал королем Солнца.

Король Джеймс Стюарт Чарльз Первый был обезглавлен в 1649 году и восстановлен несколько лет спустя.

Обратная сторона окраины востока была населена русскими, которые в это время не знали ничего. Одним из факторов было использование цилиндрического алфавита. Петр Первый заполнил свой кабинет случайными людьми и построил новую столицу.

Коперник доказал, что солнечная система вращается вокруг Земли. Галилей следовал теории Коперника, за что церковь заставила его изучать механику всю оставшуюся жизнь.

Вольтер написал книгу Кэнди", из-за которой он попал в неприятность с Фридрихом Великим, который нес личную ответственность за увеличение населения Пруссии на треть.

Гражданская война в США началась в 1830. Многие солдаты неоднократно отдавали жизнь за свою страну.

Фридрих Ницше был немецкий кинопродюсер, написавший Триумф Воли" и Супермена".

Во время революции Мейдзи Япония стала европейской страной.

Там была и новая Германия: громкая, лысая, вульгарная и полная реальности. Германское единство было достигнуто соединением Вильгельма Первого и Бисмарка, который после нескольких болезненных конвульсий стал первым Гейзером Германии.

Авто фон Бисмарк удерживал обе стороны от середины. Эрг-герцог Рудольф воспользовался отрядом самоубийц, чтобы убить себя и свою подружку.

Царская Россия была отсталой, несмотря на усилия государства развить военно-промышленный комплекс и космические технологии. Среди крестьян свирепствовал коммунизм.

Царь Николай позволил своей жене поставить себя в болезненное положение. Ко всему, его сыну был поставлен диагноз гемофилателия, от которой он падал и сильно разбивался. Все это было предсказано Лениным в книге Капитализм: высшая стадия социализма".

Стеклянная ночь имела место, когда Гитлер приказал нацистам разбить все окна. В качестве нацистского лидера коммунистической Германии Гитлер хотел все для себя и ничего для всех.

Япония разбомбила Перл-Харбор, главную базу ВМФ на юге Калифорнии. Германия напала на Польшу, Франция напала на Бельгию, а Россия напала на всех.

Некоторое время немецкие захватчики были популярны в России, но их привычка убивать невинных жителей создала им проблемы с имиджем.

Русские яростно защищали Сталинград, так как он был назван в честь Ленина.

Мохаммад Ганди был последним британским правителем Индии. Он приобрел известность, используя мир как оружие.

Русские вторглись в Венгрию, чтобы показать полякам, что почем.

После смерти Сталина был допрос, длившийся три года, когда Хрущев критиковал Сталина за прегрешения вроде убийства кулаков. Это привело к внедрению многих западных идей в России, как, например, использование стриптизерш в клубах.

Графа жизни Никиты Хрущева кажется оттиском выворачивающего внутренности катания на карусели, которое называется метаморфозой. Наименее удачной идей было освоение Девственных земель, где ожидалось произрастание молока и сливочного масла в неожиданных местах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх