Эстония. К прилавку продуктового магазина подходит пожилой «русскоязычный» гражданин и начинает разговор с продавцом по-эстонски, безбожно коверкая слова и перевирая грамматику… Послушав его некоторое время, продавец отвечает:
- Посалуйста, ковоpитте по-pусски, я все панн-имаю.
- Э-э-э нет! – все так же по-эстонски отвечает покупатель. – Мы пятьдесят лет слушали ваш русский, теперь вы послушайте наш эстонский!
Прочитал сегодня эту заметку, но не знал, где ее разместить на Форуме.Буш в своем репертуаре:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=120171&cid=1
Rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эстония. К прилавку продуктового магазина подходит пожилой «русскоязычный» гражданин и начинает разговор с продавцом по-эстонски, безбожно коверкая слова и перевирая грамматику… Послушав его некоторое время, продавец отвечает:
- Посалуйста, ковоpитте по-pусски, я все панн-имаю.
- Э-э-э нет! – все так же по-эстонски отвечает покупатель. – Мы пятьдесят лет слушали ваш русский, теперь вы послушайте наш эстонский!
Какой Сеголене?Грандилоквентной Сеголене
О Боже!!!! Мне сечас плохо станет!
Вероятно, от латинского grandiloquus - велеречивый, высокопарный.Какой Сеголене?
Не похож.Я думаю, такого Куценку даже Аэлия оценит.![]()
![]()
![]()
Слушайте, какой ужас: рисованные афиши.Тут в развитие темы подкинули:
http://svareff.livejournal.com/51589.html
Я думаю, такого Куценку даже Аэлия оценит.![]()
![]()
![]()
а что, вполне сойдет за направление в искусстве... что-то в этом есть определенно. эдакий Пиросмани на картошке...О Боже!!!! Мне сечас плохо станет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на Фантомаса зато как похож...Не похож.![]()
что-то в этом есть определенно. эдакий Пиросмани на картошке...
Индийский ужастик:Слушайте, какой ужас: рисованные афиши.
Интересно, от чего же он умер? Иль не нашлось поблизости дровосеков, рискнувших вскрыть живот страшному земноводному монстру? А может, просто пожалели гиппопотиху?Цирковой карлик по прозвищу Од погиб на арене цирка в северном Таиланде. Прыгая на батуте, он отлетел в сторону и был проглочен зевнувшей гиппопотамихой, дожидающейся своего выхода на арену. Как объяснили ветеринары, у Хильды был выработан рефлекс на крупные предметы во рту, почему она и проглотила артиста.