Анекдоты-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Да вот так не повезло мне, я юрист по образованию.
:)
air_kiss.gif

Как юрыст юрысту - а Вы чё оканчивали?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
русская национальная идея
выраженная художественными средствами
http://community.livejournal.com/advertka/5880003.html
Ну, скромно это можно было бы назвать словом "чудо", но это слово (по праву) принадлежит исключительно авторам картин.
На этом эестиетическую часть считаю законченной и предлагаю сразу же перейти к режиму содержания художника в среде ему подобных.
Во-первых, если я правильно понимаю, творец творил на Украине? Кто ж следил за купоросом?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
- Ты вчера телек вечером не смотрел?
- Нет, а что?
- Там кино было какое-то про Древний Рим. И один патриций говорит другому:"Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло.
Стихи(читать с выражением!)
Спасибо за этот анекдот: рассказал его в воскресенье на юбилее Тещи - и он был воспринят "на ура" всеми присутствующими. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Да вот так не повезло мне, я юрист по образованию. :) Аврелий и остальные юристы не обижайтесь! :)
Правда? М-да, колеекга, количество юристов на данном форуме, просто зашкаливает. Интересно, чем это вызвано?

Aemilia

Flaminica
:) :air_kiss:
Как юрыст юрысту - а Вы чё оканчивали?

МГЮА, кафедра МЧП, а Вы? :)

Правда? М-да, колеекга, количество юристов на данном форуме, просто зашкаливает. Интересно, чем это вызвано?
Могут оправдаться только тем, что по призванию я скорее всего. не-юрист и может сменю профессию через 4 года
wink.gif
Не знаю, наверное тем, что юристы самые бездельники из всех и иуних есть время лазать по форумам
biggrin.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Если на улицах вашего города появились плакаты с поскудными рожами, значит скоро выборы!

Aemilia

Flaminica
Категоричное суждение, но доля истины в этом есть. :D
Вот вот :) Вот если сменю профессию на ту, которую хочу времени станет куда как меньше!

Если на улицах вашего города появились плакаты с поскудными рожами, значит скоро выборы!
Класс! :)

Нда юристов прибываетъ!
Феликс, и Вы оттуда же? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх