Да вот так не повезло мне, я юрист по образованию.
Как юрыст юрысту - а Вы чё оканчивали?
Да вот так не повезло мне, я юрист по образованию.
Ну, скромно это можно было бы назвать словом "чудо", но это слово (по праву) принадлежит исключительно авторам картин.русская национальная идея
выраженная художественными средствами
http://community.livejournal.com/advertka/5880003.html
Спасибо за этот анекдот: рассказал его в воскресенье на юбилее Тещи - и он был воспринят "на ура" всеми присутствующими.- Ты вчера телек вечером не смотрел?
- Нет, а что?
- Там кино было какое-то про Древний Рим. И один патриций говорит другому:"Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло.
Стихи(читать с выражением!)
Правда? М-да, колеекга, количество юристов на данном форуме, просто зашкаливает. Интересно, чем это вызвано?Да вот так не повезло мне, я юрист по образованию.Аврелий и остальные юристы не обижайтесь!
![]()
:air_kiss:
Как юрыст юрысту - а Вы чё оканчивали?
Могут оправдаться только тем, что по призванию я скорее всего. не-юрист и может сменю профессию через 4 годаПравда? М-да, колеекга, количество юристов на данном форуме, просто зашкаливает. Интересно, чем это вызвано?
Категоричное суждение, но доля истины в этом есть.Не знаю, наверное тем, что юристы самые бездельники из всех и иуних есть время лазать по форумам![]()
Вот вотКатегоричное суждение, но доля истины в этом есть.![]()
Класс!Если на улицах вашего города появились плакаты с поскудными рожами, значит скоро выборы!
Феликс, и Вы оттуда же?Нда юристов прибываетъ!
Так точно![]()
В поля бы шли работать, молодые-здоровыеа потом говорят в стране недостаток юристов, вот они где все прячутся!
В поля бы шли работать, молодые-здоровые![]()
С удовольствием.Я в общем-то на что-то вроде этого и хочу переквалифицироваться. Не на поля, а скорее на леса и тому подобные места. И надеюсь, что на моря тоже.
Неа.Еще догадки?
![]()
Неа.Еще догадки?
![]()
Ну да, взяли меня туда. Шас!Будете ведущим программы "В мире животных"?
Неа. Кем стану не знаю, знаю кем хочу попробоватьНеужто девелопером станете?
Ну да, взяли меня туда. Шас!Нет. Сказать или еще подумаете?
![]()
Это оказывается Каганова:"Детские хокку".
(из одной старенькой газетёнки)