Анекдоты-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
- Я шотландец!
- Если вы шотландец, то почему в брюках?
- А я - голубой шотландец.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Сейчас у нас президент Владимир Владимирович Путин и мы пытаемся удвоить ВВП.

Говорят, что следующим президентом будет Дмитрий Александрович Медведев.
Значит, мы начнем удваивать ДАМ? Интересные возможности открываются...

Rzay

Дистрибьютор добра
Сейчас у нас президент Владимир Владимирович Путин и мы пытаемся удвоить ВВП.

Говорят, что следующим президентом будет Дмитрий Александрович Медведев.
Значит, мы начнем удваивать ДАМ?
Не удваивать, а наращивать объем. :D

Diletant

Великий Магистр
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин.

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол.
В следующий раз будьте предельно внимательны.

Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз.
Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.

Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз

ставить венчики... теперь до щелчка... взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой - нибудь тканью.
Пора доставать муку. Насыпьте 200 г. в стакан, затем высыпьте в таз с желтками.
Oставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, чтопотолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож.
Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к очистке яблок. Oбработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.

Oбработайте йодом указательный и средний пальцы.

Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером.
Oтмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку .

Проснувшись, не звонить в "01". Oткройте окна и духовку.
После пережитого, с чувством выполненного долга, вам лучше
всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

Diletant

Великий Магистр
:D

(Надо скачать откуда-нибудь смайлик с поднятым вверх большим пальцем)
Со мной в комнате сидят преимущественно женщины - так они это распечатали, и читали по нескольку раз
Видимо, нет ничего смешнее для мучжин, чем читать про женщин за рулем, и нет ничего смешнее для женщин, чем читать про мужчин на кухне.

Толстый кот сидит, развалившись на унитазе, читает газету, возле двери мнутся хозяин с хозяйкой: - И зачем мы только приучили его к унитазу...

Aemilia

Flaminica
Oтмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку .

:D :D :D :D :D Дилетант, спасибо! Получила огромнейшее удовольствие!!!
smile.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
У нас с женой у старшего поколения "на ура!" пошел "Дневник сторожа садоводческого товарищества" - наболевшую тему поднимает. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Это злостное проявление феминного сексизма! :diablo:

Alexd

Пропретор
Pupkinz: Только что видел в церковной лавке коробка с болванками по 15р.
Alienz: На вашем сервере демоны? Вставьте в сидюк освященную болванку! Освященные болванки - лучшая выбор для одмина!

http://blog.stanis.ru/img/14762.jpg

Rzay

Дистрибьютор добра
Упоминавшийся "Дневник одного мальчика":

10 ноября
Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги <Кока-Колы>. потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц, вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хоть и полезный.
9 декабря
Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет.
12 декабря.
Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне в дневник какую-то цифру.
13 декабря
Приснилась географичка, голая с саблей и глобусом. Объясняла все плохо. Ничего не запомнил.
17 декабря
Играл на отцовском компьютере в DOOM. Потом еще немного поиграл в <Инфобухгалтер>, - тоже прикольно, дошел до третьего уровня. На налогах меня заколбасили.
22 декабря
Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было всего семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один?
14 января
Сегодня на уроке труда учились делать самокрутки...
15 января
Курили в туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы и ботанику.
20 января
Ходили драться в параллельный класс. Мы их сделали! Они нас избили.
21 января
Сегодня вызывали к директору за вчерашнее. Я дажо ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы.
25 января
Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению...
б февраля
Началась забастовка учителей! Мы всем классом написали письмо в правительство, что сначала надо расплатиться с шахтерами и пенсионерами.
15 февраля
Вчера наконец-то получил <пятерку> по физике. После урока сел, аккуратно посчитал среднюю оценку - все равно за четверть получается 1.88. Надо что-то делать. Аргументы типа <физик-урод> отца уже не убеждают.
20 февраля
Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют. Может, завести двоих детей? Не... Тогда родители убьют. И кто эту армию придумал? Убил бы!
4 марта
Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться <Клерасилом> вместе с мужиками из класса.
7 марта
Заглянул Ксюше под юбку. Какая она там дура!
15 марта
Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил...
20 марта
Интересно, кто такие евреи и почему их не любит мой отец? Надо спросить у Илюхи Шекельмана. Его отец, интересно, тоже не любит?
24 марта
Надо расти духовно, больше читать. Читал перед сном папин пейджер. Много думал.
1 апреля
Мать говорит, что если я буду плохо учиться, меня в киоскеры не возьмут. А я и не хочу в киоскеры, контролером буду...

johnny

мизантроп
Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне в дневник какую-то цифру.

Вложения

• post-116-1198487871.jpg
    post-116-1198487871.jpg
    14,9 КБ · Просмотры: 0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх