Charlo
Маркиза дю Шевед
мне лысый оч понравился... куда внушительнее, чем натуральный.1945. ФБР готовится искать...
мне лысый оч понравился... куда внушительнее, чем натуральный.1945. ФБР готовится искать...
(с) Уильям ПиттЕсть три легких способа разориться: самым быстрым из них являются скачки, самым приятным — женщины, а самым надежным — сельское хозяйство.
http://www.contrtv.ru/common/2593/Феминизм все больше дрейфует в сторону «клиники». Так, американская феминистка В. Соланис заявляет:
«Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов… так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец — это ошибка природы, биологический фокус. Самец превращает этот мир в кучу дерьма» .
Спасибо, учту. Кстати, шутки шутками, а где собираются брать педагогов для десятков тысяч школ? Курсы при семинариях просто физически не смогут удовлетворить кадровый голод. Т.е. да, вариант "тетя с улицы" - реален. И тогда начнется аццкий отжиг, чего я и ожидаю с нетерпением. А попам придется Инквизицию учреждать, чтобы в школах черт те каких сект не наплодили. В общем, не было у бабки (РПЦ) печали - купила бабка порося (ОПК)![]()
![]()
![]()
На самом деле, в каждой шутке только доля шутки - ко мне в институт приходила похожая дама - предлагала свои услуги преподавателя... могу поделиться кадром - чтоб не спорить высшей школе и шучилищу![]()
![]()
Ишо вариантымне лысый оч понравился... куда внушительнее, чем натуральный.
http://logvinov-i-a.livejournal.com/254401.htmlСупер полицейский
На большей части США действует правило, предписывающее дорожной полиции проверять все заглохшие машины на дорогах, если температура воздуха падает до очень низких значений.
Около 3 утра одним очень холодным утром, полицейский номер 658 штата Монтана Аллан Никсон был вызван диспетчером проверить машину, съехавшую на обочину с дороги около Грейт Фоллз.
Обнаружив машину, застрявшую в глубоком снегу с работающим двигателем, и подъехав к ней сзади с включенной мигалкой, полицейский вышел из своей машины, и, подойдя к двери, обнаружил за рулем спящего пожилого мужчину и рядом почти пустую бутылку водки.
Водитель проснулся от стука в окно. Увидев сзади полицейскую мигалку, и полисмена, стоящего рядом с окном, мужчина в панике включил передачу и нажал на газ.
Спидометр машины показал 30-50-60 и, в конце концов, 80 км/час, но машина оставалась застрявшей в снегу с крутящимися колесами. Чувство юмора подсказало труперу Никсону начать бег на месте рядом со стоящей машиной.
Совершенно одуревший водитель поверил в то, что полицейский на самом деле бежит рядом.
Так продолжалось секунд 30, после чего полицейский крикнул водителю: "остановитесь и съедьте на обочину!".
Водитель кивнул, повернул руль и выключил двигатель.
Само собой разумеется, он был арестован и, наверное, до сих пор недоуменно почесывает голову, вспоминая полицейского из Монтаны, который бегает со скоростью 80 километров в час.
Кто сказал, что у полицейских нет чувства юмора?
Заставил голышом мыть посуду, сам надрачивал и пел что-то про мадонну. Расплатился компакт-диском со своим автографом. Представился Александром Серовым или как-то так.
Костя Епрст?Кончил в глаз, говорит щас так модно
Друг рассказывал.
Есть у него подруга, а у этой подруги дочь 12-ти лет. Ребенка я сам не
видел, но по рассказам друга забавное дите. Так вот мама рассказывает
ребенку о том какие имена своим детям давали, некоторые мамы, буквально
в прошлом веке.
- Владлен - означало Владимир Ленин, или Даздраперма - да здравствует
Первое Мая.
На что дочка сказала что ее надо было назвать "Триперок".
На изумленное выражение лица своей мамы дите невинно пояснило:
- Триперок - тридцать первое октября, мой день рождения.
Друг рассказал. выходит он покурить на балкон. Рядом школа. Стоят парни лет по 12, курят. Один, походу главный (лысый! и в касухе), с очень гОрдым лицом говорит:
-Е@у я её значит раком, а она меня обнимает, целует...
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
А будет как с валеологией в свое время - обгадили хорошую, просто отличную, идею так, что не отмыть теперь, сырую еще идею сделали предметом госкампании, кучу недоучек выслали в школы преподавать то, о чем они понятия не имели. Да еще выставили на первый план сексуальное воспитание, а где взять училок, способных это кроме как о пестиках и тычинках преподавать? Ну и вот. Тут будет то же. РПЦ мне не жаль, как и любую администрацию, а вот культуру христианскую жалко.Спасибо, учту. Кстати, шутки шутками, а где собираются брать педагогов для десятков тысяч школ? Курсы при семинариях просто физически не смогут удовлетворить кадровый голод. Т.е. да, вариант "тетя с улицы" - реален. И тогда начнется аццкий отжиг, чего я и ожидаю с нетерпением. А попам придется Инквизицию учреждать, чтобы в школах черт те каких сект не наплодили. В общем, не было у бабки (РПЦ) печали - купила бабка порося (ОПК) :diablo:
Мужик душит женщину и старается скинуть с балкона. Та, ессно, как может отбивается... прохожий:
- Мужик?! Ты что же делаешь?? Это же женщина!!
- Это теща!!!
- А... ишь, как упирается стерва... да кидай уже, чего тянешь!
Жесть в Тагане завтра наступает конец света температура ночью -136 -138
http://www.gismeteo.ru/towns/34720.htm
Пока не исправили, но на всякий случай выкладываю картинку![]()