Анекдоты- 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
... напомнил мне абсолютно правдивую историю, которую сам наблюдал на практике, когда в мед. училище учился, более трех десятилетий назад.

В дурдоме лежит мужик лет 30 с диагнозом шизофрения, с сильновыраженным бредом преследования.
Содержание бреда таково: его выслеживают и хотят убить его же друзья и члены семьи за то, что он постепенно превращается в еврея. Он стал замечать, что у него темнеют волосы и глаза, растет нос и меняется характер в сторону подлости и жадности.
Он хотел лечиться, чтобы не преврвтиться в еврея окончательно, но к врачу идти побоялся - врач может оказаться евреем и лечить его специально наоборот - в сторону еврея.
Короче, непьющий мужик продал всё в доме, половину всего подарил соседям (чтобы не подумали, что он жадный как еврей), а на вторую половину стал бухать, чтобы не евреизироваться окончательно, т.к. евреи не пьют. Но ничего не помогло, процесс превращения продолжался, окружающие стали замечать, что он уже почти еврей и теперь все хотят его за это убить.

Что меня еще тогда умилило: этот тип считал, что его хотят убить как еврея, прятался из-за этого, но сам факт того, что еврея надо убить - у него не вызывал никакого протеста - это как бы аксиома.
http://fainshtein.livejournal.com/

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Обращение киноманов всего мира к гражданам США
"Соблюдайте правила просмотра и правила поведения в кинотеатре, не вставайте с мест, не разговаривайте, другим потом неприятно смотреть"

Rzay

Дистрибьютор добра
В Нижнем Новгороде власти займутся борьбой с набирающим популярность молодежным течение Эмо. Циркуляр министерства, разъясняющий педагогам суть культуры эмо и таящуюся в ней опасность, в частности, гласит: «В Нижегородской области по данным УФСБ России по Нижегородской области (письмо от 29.10.2007 № 5/7718) начали развитие идеи негативной молодежной субкультуры “эмо”, которое связано с суицидальными наклонностями подростков 12-16 лет».

Чтобы у преподавателей не возникло сложности с идентификацией нового врага, чиновники подробно описывают внешний вид поклонников Эмо: одежда в розово-черных тонах, иссиня-черные волосы, ногти, покрытые черным лаком, пирсинг. В документе утверждается, что «мечта каждого Эмо — умереть в ванне от потери крови путем перерезания собственных вен в области запястий. В этой связи некоторые из них носят повязки, которые закрывают нанесенные раны».

Как сообщает «Независимая газета», основанием для таких циркуляров стало письмо начальника управления ФСБ по Нижегородской области Олега Храмова губернатору области Валерию Шанцеву. В ФСБ отказываются от каких-либо комментариев по факту появления этого документа, однако, согласно копии письма, полученного изданием в городской администрации, эксперты ФСБ прогнозируют увеличение популярности этого течения среди подростков и соответствующее увеличение числа Эмо. Чекисты предупреждают о случаях самоубийств подростков в других регионах, поскольку «употребление наркотиков, порезы запястий и другое причинение вреда собственному телу» становятся обычной деятельностью Эмо.
http://news.mail.ru/politics/1616728/et/

Эльдар

Принцепс сената
Во время посещения одной из американских школ президент Буш зашел в
начальный класс. Школьники обсуждали связи между словами и их смыслом.
Учитель предложил президенту провести дискуссию о слове "трагедия", и
прославленный лидер попросил класс дать ему несколько примеров
"трагедий". Один мальчик встал и сказал:"Если бы мой друг, живущий по
соседству, играл на дороге и его сбила машина, это была бы трагедия".
"Нет" - сказал Буш, - "это был бы несчастный случай". Тогда подняла руку
девочка: "Если бы автобус с 50 детьми упал с обрыва, и все погибли, это
была бы трагедия". "Боюсь, нет", - объяснил г-н Буш, - "это была бы
великая потеря". В классе воцарилась тишина, добровольцев больше не
было. Президент Буш обвел взглядом комнату:"Кто-нибудь еще хочет дать
пример трагедии?" Наконец руку поднял мальчик с задней парты и тихо
сказал:"Если бы самолет с супругами Буш на борту разлетелся на осколки,
будучи сбитым ракетой, выпущенной Осамой Бин Ладеном, это была бы
трагедия". "Отлично! Правильно! А можешь ты объяснить, ПОЧЕМУ это -
трагедия?" "Ну," - сказал мальчик - "потому что это бы не было ни
несчастным случаем, ни великой потерей".

Эльдар

Принцепс сената

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были.

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
"Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
"Услуги: Художественное размазывание каши по лицу"
"У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться"
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
"Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. "Посоветуйте безболезненный способ!
"Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

CepгАни

Консул
Подхожу к углу дома, еще не повернул, слышу за углом суровый женский голос:
- Так, пистолет положил на землю!
- Пистолет на землю, я сказала! Быстро!
- Штаны снимай!
- Теперь трусы.
- Дальше знаешь, что делать?
Осторожно выглядываю и вижу воспитательницу с детским садом на прогулке, ребенок примерно двух лет писает..

Эльдар

Принцепс сената
Набираем в Google слово амфетамин, "поиск", "картинки".

Читаем предложение гугла...

Вложения

• post-631-1204036772.jpg
    post-631-1204036772.jpg
    137,4 КБ · Просмотры: 0

MrWeb

Перегрин
Забавная сказочка в стиле стеб про «горячо любимого» Президента и преемника http://umorist.ru/ Немного замороченная, но местами c юмором.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
10 вещей о неграх, которые вы хотели знать, но стеснялись спросить

Без звериной серьезности:

1. "А бывают ли негры ботаниками?" - Да

Даже в классическом виде - сутулые, с огромными очками с замотанной изолентой дужкой и в программистком свитере. Этот редкий вид замечен мной пока в единственном экземпляре в шоу Bill Maher'а. Кстати, есть негры-физтехи :)

2. "A играют ли негры на баяне?" - Да. И не только на фотожабе worth100.com :)

Есть негры хеви-металисты - в заклепках и коже - найдены в сети. Есть негры-скрипачи и пианисты - в фраках и бабочках - замечены в оркестре Метрополитен-оперы.  Не говоря уж про исполнителей блатных песен из команды КВН РУДН :)

3. "А  знают ли негры про нeбаскетбольный спорт?" - Да.

Есть негры-фехтовальщики - замечены в моем спортзале. Есть негры-шахматисты - замечены в парке на Union square. Есть негры-фигуристы - замечены на катке в Central park.  Даже есть негры, играющие в тетрис и карты - замечены в метро и поездах :)

4. "Читают ли негры любовные стихи, философские трактаты и романтическую прозу?" - Да.

Есть негры-романтики, свободные художники и возвышенные эстеты. Замечены во всяких хиппи-фильмах. Майк Тайсон вот читал в тюрьме Мао Дзедуна :)

5. "А есть ли ммм....физиологические отличия негров от прочих человеков?" - Да.  Они черные :). Этим и ограничиваются все отличия - замечено в душевой моего спортзала

У негров так же выпадаю волосы на голове и растет пивной живот.  Они бывают хилые и малорослые. Так же болеют ветрянкой и свинкой. И даже комплексуют по поводу маленького члена  и отсутствию груди. Кстати, нос и губы у них  большие вовсе не от того, что когда им хвост вырывают, то лицо ногой в пол упирают. Какое варварство - хвост вырывать! :)

6. "Улетают ли негры зимой на юг или впадают в спячку?" -  Нет - и то, ни другое

Они  катаются на коньках и санках. И даже играют в снежки - замечено в Central park - психическая атака пострашнее матросов на зебрах :)

7. "Выходят ли негры на пенсию?" - Да.

Они даже за ней ходят и стоят в очередях  - замечено в social security department. И негритянские бабушки тоже крошат булку голубям - замечено в Prospect park. А дедушки - играют в домино там же :)

8. "Ставят ли негры свечки в церкви?" - Да.

Есть негры-мусульмане, негры-буддисты и  негры - ортодоксальные иудаисты - замечено в НЮ-Йоркском метро. Хотя вуду и растафари по прежнему в почете :) Есть даже негры-православные - замечены в ЖЖ. Наверняка, где-то в Сибири есть деревни негров-староверов :)

9. "А бывают ли негры расисты?" - Да.

Есть негры-фашисты и негры-антисемиты - замечены в сети. И даже есть негры, ненавидящие негров - замечен был один такой товарищ в шляпе Южной Конфедерации недавно на Broadway. Ку-Клукс-Клан пока негров к себе не берет :)

10 "Правда ли, что Иисус Христос был негром?" - Да. Как и Дева Мария. Смотрите картинку в доказательство

Есть альтернативные толкования Библии, утверждающие, что все там были неграми. И даже Адам с Евой. Это более согласуется с научной теорией о зарождении человечества в Африке :)  Хотя на мой взгляд - Иисус Христос был инопланетянином, которому Земля приснилась в наркотическом сне

Конечно, имеется немало белых пятен в занимательной негрологии. Скажем, лично меня очень интересуют следующие вопросы:

1. Собираются ли негры у костра попеть песен под гитару?  Как здорово, что негры здесь сегодня собрались... :)
2. Чинят ли негры Жигули? А зачем?
3. Ездят ли негры на тракторах за водкой?  Куда?
4. Водят ли негры хороводы вокруг елки? И кто у  них Зайчик  и Снежинка?
5. Можно ли у негра занять сотню до зарплаты?

http://chorti-shto.livejournal.com/28745.html

Felix

Князь-воевода
Команда форума
-Что такое одна лошадиная сила?
- Это усилие, которое предпринимает К. Собчак, чтобы казаться красивой, умной и стильной одновременно.

Как-то странно посмотрели подружки Ксении Собчак на нее, когда она сказала им:
- Ну все, девочки, мне пора, я поскакала!

Ксюша Собчак - девушка элитная, и играет только в элитарном клубе "Что? Где? Когда?". Где попало волчок она озвучивать не будет.

- А что, невесты есть в вашем Доме-2? - спросил Степан Меньщиков.
- Кому и кобыла невеста, - кокетливо ответила Ксюша.

Айна

Эдил
У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, значило)

Коммент: а если в соответствии с ВВП поставить фамилию после имени-отчества, получится - ДАМ... интересно кому))

Diletant

Великий Магистр
Мэрия Москвы утвердила план строительства последнего, 27-го кольца вокруг Москвы (МКАД 27). Кольцо пройдёт через Мурманск, Екатеринбург, Астрахань и позволит избавить от пробок основные магистрали столицы.

vs_3.jpg

CepгАни

Консул
Ночь, пятый час полета:
- Командир, вправо три!
- Штурман! З а к о л е б а л! - "вправо три... влево два...
(пауза)
- Понял, командир! Вправо 90!
- Вот! Совсем другое дело...выполняю...на курсе.
- Командир, влево 87!

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Для начала, как было в СССР, разрешить глухонемым продавать ее в поездах – но только черно-белые фотографии низкого качества (по-современному выражаясь, не более двух мегапикселей). Затем можно начать смотреть сквозь пальцы на небольшие интрижки на стороне — если, конечно, мужчина и женщина имеют не менее пяти детей каждый и при этом все еще способны на интрижку.
Зло как то.

Diletant

Великий Магистр
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине