Aurelius Sulpicius
Схоластик
А почему тогда Германия выделена, а Китай, Франция и Англия - нет?Германия
А почему тогда Германия выделена, а Китай, Франция и Англия - нет?Германия
Белоруссия?Очевидно, тот, кто на деньгах? (хотя денег у зайца давно уже не водилось, лишь медведь подкармливал иногда)
Ну, про северные территории я слишком дословно загнул...Шакалом в истории названы чеченцы. А Япония не играет большой роли в конфликте, поэтому нет ничего удивительного в том, что она не упомянута.
Просто в оригинале шакал все угрожал "мы уйдем на север"...
О нем - это о ком? Меня заинтересовало отсутствие Китая и европейских стран.Просто Сульпиций о нем спрашивал...![]()
Германия и Франция нарисованы, Китай вам нарисовал Val, мне осталось только Англию изобразить...О нем - это о ком? Меня заинтересовало отсутствие Китая и европейских стран.
Да, это так, но помимо Англи нет еще и мелких европейских государств - Польши и Прибалтики - которые явно проявили себя в этом "лесном конфликте", вякая против медвежонка.Германия и Франция нарисованы, Китай вам нарисовал Val, мне осталось только Англию изобразить...![]()
Вы шпроты не любите?Да, это так, но помимо Англи нет еще и мелких европейских государств - Польши и Прибалтики - которые явно проявили себя в этом "лесном конфликте", вякая против медвежонка.
Да, это так, но помимо Англи нет еще и мелких европейских государств - Польши и Прибалтики - которые явно проявили себя в этом "лесном конфликте", вякая против медвежонка.
Ах вот там к чему шпроты!!!Вы шпроты не любите?
Ну да, ну да, Дилетант уже подсказал мне о них.Сульпиций, читайте внимательно про шпроты.
Пусть шпроты боятся. Чем больше будут вякать, тем быстрее медведь их поймает. Будут тихо сидеть в воде - будут целее.
Мораль в сказке выражена предельно четко: не стоит огорчать медведя, а тем паче - нападать на него. Сам по себе медведь ни на кого не нападает.Фи, ну зачем же этими грубыми угрозами портить сказку? Мораль должна быть в ней выражена мягко и ненавязчиво.
А ведь старый медведь любил порыбачить.Мораль в сказке выражена предельно четко: не стоит огорчать медведя, а тем паче - нападать на него. Сам по себе медведь ни на кого не нападает.
Даже шпроты могут быть спокойны.![]()
Строго говоря, старый медведь любил порыбачить по-крупному, а шпроты в такие места никогда не совались - сил не хватало. Зато хватало тигру, и делить он ни с кем не собирался, намереваясь вытеснить медведя со всех удобных мест и использовать их исключительно для себя.А ведь старый медведь любил порыбачить.![]()