Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b-graf

Принцепс сената
(прошлонедельное)

Барак Обама убил муху.
А Владимир Путин ее бы поцеловал.

Rzay

Дистрибьютор добра
Тема продолжает будоражить умы:

Вчера во время попыток взять интервью у президента США Барака Обамы погиб наш общий друг и коллега, известный ЖЖ-блогер, колумнист, журналист, обозреватель газеты "Вечернее говно". В Воронеже у него осталась семья и 6000 детей. Скорбим.

http://www.hultura.ru/1281.html
:D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
По данным поисковой системы Google российский президент умер еще в мае - в один день с Олегом Янковским

Поисковая система Squared, запущенная Google 3 июня, сочла Дмитрия Медведева мертвым, сообщила Lenta.ru

По версии этой системы, Медведев скончался в один день с Олегом Янковским.

Squared собирает информацию на основе пользовательского запроса и представляет ее в виде интерактивной таблицы. Обычные поисковики представляют результат обработки запроса в виде множества ссылок на различные ресурсы.

При вводе в Squared запроса, в поисковой выдаче присутствуют лишь Борис Ельцин и Дмитрий Медведев. При этом в колонке «Дата смерти» напротив фамилии Медведева стоит 20 мая.

При клике на раздел таблицы, где указана дата смерти Медведева, появляется ссылка на ресурсы, откуда была взята эта информация. Там речь идет о смерти Олега Янковского.

Ранее был запущен поисковик Wolfram Alpha, который вычисляет ответы на вопросы, заданные на естественном языке. На вопросы, связанные с президентом России, он, как и Squared, отвечает некорректно. По его версии, Россию в разные годы возглавляли Джохар Дудаев, Зелимхан Яндарбиев и Аслан Масхадов.
http://www.bagnet.org/news/summaries/one_d...009-06-05/17801

Буржуи гады.......

Rzay

Дистрибьютор добра
Поисковая система Squared, запущенная Google 3 июня, сочла Дмитрия Медведева мертвым, сообщила Lenta.ru
То-то мне в тот день было так грустно. :(

А в целом - вариант старого прикола "Иван IV Грозный, прозванный за свою жестокость Васильевичем".
smile.gif

b-graf

Принцепс сената
(работая над кадровой документацией,
быль)

Когда москвич приезжает в Чувашию, в соответствующих графах его документов пишут "Москва хули".
Правда, это не со зла: жители местной столицы тоже пишут "Шупашкар хули"
:)

(вредно работать, да: ведь в оригинале
совершенно неожиданно обнаружил
"Челябинск хули" - чуть со стула не упал от смеха)

AlexeyP

Принцепс сената
Сегодня во френд-ленте ЖЖ, случаи из жизни:

ivanov_petrov

Разговор в автобусе про головы
Женщина спокойно говорит в трубку:
...Ну что же вы, нет, так не поступают. Я верю вам, что умерли... Конечно, верю. Но надо отрубить им головы и привезти показать. Ну что вы, нет, иначе деньги нельзя получить, что вы, так не делают... Я понимаю, что уже зарыли. Да, конечно - выкопайте, отрубите головы... Да, и привезите, можно в пакете. Тогда получите деньги. Да, именно так поступают, я понимаю, что вы не знали, но это общее правило.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх