Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neska

Цензор
А Медведев, на взгляд со стороны, какает либеральнее.
Но в будущем анализ потомками копролитов покажет идентичность испражнений.

sergeyr

Пропретор
Йех, вот бы кто-нибудь заснимал бы как Брежнев с превеликим удовольствием травил анекдоты про самого себя - это, пожалуй, был ещё тот разрыв шаблона... :)

Alexd

Пропретор
ЛОС-АНЖЕЛЕС. В качестве очередной победы российского искусства, американская Академия Кино присудила Дмитрию Медведеву премию «Оскара» в номинации «Лучшая мужская роль» за создание образа президента страны в течении последних трех лет.

В сообщении подчеркивается, что высокая степень жизненной достоверности, включая интонации, жесты, походку и мимику, часто вызывала у зрителей полную иллюзию присутствия настоящего президента Российской Федерации.

Отмечается, что искусство перевоплощения ставит Дмитрия Анатольевича «в один ряд с такими мастерами российского театра, как Василий Качалов, Фаина Раневская, Иннокентий Смоктуновский и Борис Грызлов».

Кроме того, премия за лучшую режиссуру присуждена также гражданину России, имя которого пока не называется, говорится в сообщении американской киноакадемии.
http://hhand.livejournal.com/137525.html

VANO

Цензор
+++. Но, думаю, что Смоктуновский и Раневская были бы в этой роли глубже, убедительней. Я бы сказал - интеллектуальней.

Diletant

Великий Магистр
Уже в предвкушении, кому же достанутся спецэффекты... o_O
А роль второго плана?

Rzay

Дистрибьютор добра
Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться хрен знает как,а половина вообще не будет!
- Палки сверху не забудь

Как придумали английский язык:
- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!

Как придумали итальянский язык:
- А давай все слова буду заканчиваться на гласные!
- И руками махать. А то жарко.

Испанский язык:
- А давай поприкалываемся над итальянским языком!

Русский язык:
- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
- Приставки и суффиксы не забудь!

Болгарский язык:
- А давай поприкалываемся над русским языком!
- Точно! Будем разговариать как русские дети.

Польский язык:
- А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам?

Немецкий язык:
- А зачем нам пробелы?
- Букв добавь!

Китайский язык:
- А давай вместо слов использовать звуки природы!
- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!

Японский язык?
- А давай говорить все звуки с одной интонацией?
- Как собака лает. Чтобы все боялись

VANO

Цензор
Польский язык:
- А давай говорить по-славянски, но по западноевропейским правилам?
А, кстати, с польского и, возможно, с чешского, так и можно что-то перевести. То есть латинскими буквами написаны славянские слова - и чего-то угадываешь. Вчера я только сочетание "термобарическая ракета" не нашёл в польском оригинале текста.

Rzay

Дистрибьютор добра
Из жизни педиатров.

Я абсолютно точно не хочу быть врачом-педиатром. Нет уж, лучше грузить уголь. Я почему-то очень живо представляю себе эту работу. К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин.

- Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог.

Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит.

Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная.

- Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь!

Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус.

На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками:
- Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус.

Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина.

- Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно.
- Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей.

Через два дня мамаша врывается в твой кабинет.
- У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой?
- Но он же какает? - спрашиваешь ты.
- Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут.

Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача.

На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь.

- Вы давали Несоплин? - интересуешься ты.
- Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ!
- Зачем?
- Он полезный, мне бабушка в детстве говорила.
- Господи, - стонешь ты. - Он помог?
- Я мало капала! - уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет.

Ты тихо бьешься головой об стену.

Через неделю к тебе приходит радостная мамаша.
- Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло!

Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию.

- Очень рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок!
- Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко.
- Я пропишу вам Горлонеболин.
- Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин...

AlexeyP

Принцепс сената
Из жизни педиатров.
:) Все оно так, за исключением:

Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать

У педиатра примерно пять минут на прием одного ребенка. За эти пять минут педиатр должен сделать хренову кучу бумажной работы. Если бы штаты больниц были бы заполнены на 100%, то было бы примерно 8 минут на прием. Если врач будет тратить на пациента больше, то больница сорвет муниципальный заказ и не получит денег. Никакой возможности спорить с родителями на темы лечения нет, даже если родителям этого очень хочется. Если родителям хочется рассуждать на темы лечения, то они могут делать это в кабинете заведующей поликлиники, зам. главврача по поликлинической службе и далее, по инстанциям.

AlexeyP

Принцепс сената
У педиатра в жизни, конечно, много других "прелестей". На одно из первых мест я бы поставил походы к больным по вызовам на дом. В том числе (и постоянно) в квартиры, где живут люди с, так сказать, отягощенным социальным анамнезом. Эта обязанность, насколько мне известно - одна из основных причин, почему люди бросают специальность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх