Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aemilia

Flaminica
Может баян, но...
АльтерЭго, огромное спасибо! Очень натуралистично, где-то к середине текста у меня сложилось четкое ощущение, что это не прикол, а я разговариваю с очередным одержимцем и в очередной раз слышу этот полнейши бред. Хоть я и не разу не математик. Искренне сочувствую этому математику...

b-graf

Принцепс сената
Лужков очень любил московских пенсионеров. Бывало, хлебушка им на подоконник покрошит или гречки там из бюджета отсыплет и смотрит, любуется, как они это клюют. И пенсионеры в ответ тоже любили Лужкова и всегда голосовали за него, даже тогда, когда выборы мэра давно отменили.

Diletant

Великий Магистр
200.jpg

Rzay

Дистрибьютор добра
БОян! Лично я ссылку на этот кадр в паре тем постил.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Лужков очень любил московских пенсионеров. Бывало, хлебушка им на подоконник покрошит или гречки там из бюджета отсыплет и смотрит, любуется, как они это клюют. И пенсионеры в ответ тоже любили Лужкова и всегда голосовали за него, даже тогда, когда выборы мэра давно отменили.
Отчего бы и нет? Я как пенсионер говорю.

Rzay

Дистрибьютор добра
У Петрика украли Нобелевскую премию

Эксклюзивное интервью изобретателя
06.10.2010 12:40 МСК
После вчерашнего оглашения решения Шведской королевской академии наук имен лауреатов Нобелевской премии по физике за 2010 год, в среду, 6 октября, в редакцию ER.RU обратился академик РАЕН Виктор Петрик. Изобретатель готов документально доказать, что самая престижная в мире физики награда за «открытие и выделение свободного одноатомного слоя углерода, и объяснение его выдающихся электронных свойств» присуждена бывшим российским ученым Константину Новоселову и Андрею Гейму незаслуженно.

По словам Виктора Петрика, открытие графена Новоселову и Гейму не принадлежит.

«Я считаю, что происходящее сейчас, это позорная страница Российской академии наук, – заявил ER.RU Виктор Петрик. – Что касается решения Нобелевского комитета по награждению за открытие графенов, то я документально могу доказать, кому в действительности это открытие принадлежит..."
http://er.ru/about/text.shtml?16/0279

b-graf

Принцепс сената
Лингвистические ремарки:

- Помните, был такой анекдот про иностранца, изучающего русский язык, и неопределённый артикль "бля"? Так вот, это, бля, не артикль! Это разделитель темы и ремы! "Kochira-wa Tanaka-san desu" -- "Это, бля, господин Танака"
-А если более дословно и не меняя порядок слов, то "Это, бля, Танака господин, в натуре"

Rzay

Дистрибьютор добра

А вы говорите, в России не понимают представительной демократии. Вон как жестко за депутатский мандат и избирателей борются. :D

b-graf

Принцепс сената
Черт, после моего анекдота разместили. А то можно было бы поменять в нем на ".ля, Якуто господин, в натуре" ;-)

Пожалуй, размещу версию с поправкой у ЖЖистки radulova ;-)

AlexeyP

Принцепс сената
Вот, кстати, сайт "японского резидента":
Какой плохой человек! Жаль, что справедливоросс Михаил Сергеев не смог остановить его: пишут, что резидент уже победил.

Кстати, это проливает свет на происхождение этой листовки: Заревский - руководитель регионального МГЕР (молодая гвардия единой россии), а такие гнусности, как слепить такую листовку от лица конкурента - очень в духе этой организации.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Мейл.ру сегодня
Москва. 18 октября, 16:04
Погода@Mail.Ru

+5°вечером: -2°
завтра: +2°
облачность

Курсы валют от Mail.Ru
$796.0000 +765.8760
Э1095.0000 +1052.6100

На дорогах:
небольшие пробки

Felix

Князь-воевода
Команда форума
О как!
Москва. 18 октября, 16:14
Погода@Mail.Ru

+5°вечером: -2°
завтра: +2°
облачность
Курсы валют от Mail.Ru
$30.5237 −765.4760
Э42.3577 −1052.6400

На дорогах:
небольшие пробки

b-graf

Принцепс сената
Наверно, на бирже в перерыве были проданы по 1 золотому доллару и евро, а потом торги возобновились :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх