Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fenrus

Плебейский трибун
Явно не собственник. Сдал бы в аренду.

В аренду реально сдать на летние месяцы. На круглый год виллы на том же Лазурном берегу даже российские олигархи не снимают - зачем деньги на ветер выбрасывать? :rolleyes: А содержать-то ее надо весь год... персонал там какой-то иметь - тоже весь год (а если этого не делать, то очень скоро уже и в аренду сдать не получится). И налоги тоже платятся, естественно, весь год. Так что не зря очень многие люди, которые вполне могли бы позволить себе "шикарную трехэтажную виллу у моря", и даже не одну, предпочитают ее снимать по мере необходимости :rolleyes: похожая ситуация с яхтами - сдавай-не сдавай в аренду, на самоокупаемость вывести трудно.

Бедный бомж этого не знал :rolleyes:

Neska

Цензор
rolleyes.gif
Ну, продал бы за два доллара - уже рентабильность 200% :D

b-graf

Принцепс сената
— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Neska

Цензор
— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
:D :D :D
:rolleyes: А где "Это первое."?
wink.gif

ZHAN

Перегрин
- поменяйте нам Гаранта Конституции по гарантии!
- не можем, вся партия бракованная!

Rzay

Дистрибьютор добра
Чтой-то последнее время у г-на Емелина стихи всё какие-то вымученные идут, тяжелые, лишенные прежнего лёгкого остроумия.

VANO

Цензор
К дискуссии про национализм/интернационализм:
- Сталин вызывает к себе Штирлица и спрашивает - не торопясь, раскуривая трубочку -
- "Товарищ Штирлиц, это правда что Вы не любите евреев?"
- "Я интернационалист, товарищ Сталин!" - отвечает Штирлиц - "Я никого не люблю!"
Лично я разделяю подобное понимание интернационализма.

Rzay

Дистрибьютор добра
Вот реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland). Ответ одного из студентов был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети. ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему? Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает. Один из студентов написал: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря мы имеем 2 варианта: 1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится. 2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет. Каков из вариантов правильный? Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что "в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю", а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала: "О, Боже!" Студент получил "отлично" единственный на курсе.

b-graf

Принцепс сената
(подглядел на палеонтологическом форуме)

Может новую единицу измерений ввести для измерения аберраций (искажений) на выборах - 1 чур. Но поскольку 1 "чур" - это много, то на практике чаще будут востребованы милличуры и микрочуры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх