Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

assar75

Военный трибун
У России две беды: дураки и дороги. А у Украины беды три: дураки, дороги и Россия.

assar75

Военный трибун
Учёными установлено, что некрасивые женщины разлагают мужскую печень.

Крысы - гарантия того, что мой корабль уверенно держится на плаву.

assar75

Военный трибун
Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду.

Оказывается противоположный пол - это потолок!

Все люди братья. Но некоторые сестры.

assar75

Военный трибун
1391274698_737753773.jpg

assar75

Военный трибун
— А вы знали, что половина членов Думы — пид@расы?
— В смысле, гомоcекcуалисты?
— Нет, гомоcекcуалисты — это вторая половина.

assar75

Военный трибун
Раннее утро субботы, на станции в электричку загружается колоритная толпа в кольчугах и шлемах и т. п, в сапогах, с рюкзаками и разнообразным оружием: .
На все это открыв рот смотрит группа китайских гастарбайтеров с перрона:
— Ребята, куда это вы?
На что ему, один из "воинов", здоровый детина, отвечает мрачным, хриплым голосом:
— Отец, татары Дон перешли!

Клиент закупился в икеа на 650 тыс. р. Пошел на кассу. Оплатил все.
Девушка ему стандартное:
— Спасибо Вам за покупку!
Он возмутился:
— И это все?! Да за такие бабки вы должны мне все хрен сосать!
На что девушка ответила с улыбкой:
— У нас магазин самообслуживания!

— Как по-украински сказать:"Извините, я не расслышал последнюю фразу, которую вы сказали, не могли бы вы ее повторить, пожалуйста"?
— ШО?

Dedal

Ересиарх
Изя, шо ви имеете сказать за старость.?
-Старость Моня,это когда из половых органов остались тока глаза.
А так шобы пооптимистичней ?
-Но взгляд твердый, как у Дзержинского!

Dedal

Ересиарх
В Большом театре ставят «Бориса Годунова». Хор, опустив головы в сторону оркестровой ямы вытягивают туда же руки и гундосит: «Правосла-а-авные! Право-о-о-ославные…».
Присутствующий на репетиции режиссер Борис Покровский шепчет дирижеру:
— Ну что они у вас в оркестровую яму поют! Скажите, чтоб смотрели в зал, к дальним рядам, пусть руки туда тянут!
Дирижер, обращаясь к хору:
— Шлымазлы, шо вы в оркестр-то руки тянете? Где вы там православных увидели?..

Rzay

Дистрибьютор добра
В Большом театре ставят «Бориса Годунова». Хор, опустив головы в сторону оркестровой ямы вытягивают туда же руки и гундосит: «Правосла-а-авные! Право-о-о-ославные…».
Присутствующий на репетиции режиссер Борис Покровский шепчет дирижеру:
— Ну что они у вас в оркестровую яму поют! Скажите, чтоб смотрели в зал, к дальним рядам, пусть руки туда тянут!
Дирижер, обращаясь к хору:
— Шлымазлы, шо вы в оркестр-то руки тянете? Где вы там православных увидели?..
Стихи в тему:

http://www.stihi.ru/2009/04/23/2594

Rzay

Дистрибьютор добра
2309727_600.jpg

и другие чудеса народной медицины:

При укусе пчелы или осы мне парили в отваре петрушки опухшую руку или ногу. Можете себе представить как замечательно себя чувствуешь, когда зудящее и воспаленное поливается кипяточком. И так несколько раз, несколько суток. И я терпела... А потом, когда я была ужалена осой уже подростком, мама подруги дала мне таблетку диазолина. И отек спал, и зудеть перестало уже через час. Мать его, уже через час. Первой мыслью было " может бабушка меня ненавидит", ну как так-то?"

"Болело горло очень часто - ангина, насморк и т.д. Папа вычитал про универсальное народное средство - четвертинка зелёного (неспелого) грецкого ореха. Я согласилась лишь при условии, что он будет есть его со мной. Как итог - ожог слизистой, потеря голоса у обоих".

"А в моем детстве 90% всех болезней лечилось промыванием желудка тремя литрами подсоленной воды... Живот болит? Промываем желудок. Голова болит? Промываем желудок. Устала и прилегла днём поспать? Что-то не так и надо промыть желудок. По словам бабушки болела я все время, вся намучилась со мной, жизнь мне спасала".

"Мне сухой горчицей сожгли кожу на стопах ног. Насыпали в носки, надели, поверх шерстяные. И не давали снимать сутки. В итоге носки отошли вместе со шкурой".

"Супругу бабушка все детство капала в нос поочередно сок лука и чеснока независимо болеет он или нет. "Чтоб здоровее был". Как результат, у мужа напрочь отбиты все рецепторы вкуса и запаха. Хотя в этом есть и свои плюсы. Ему без разницы, что есть - стейк средней прожарки или овсянку на вода. Экономия. Но все же, жалко человека".
...
http://radulova.livejournal.com/3703130.html

Vir

Роза Люксембург
В свое время существовала газетка ЗОЖ ( впрочем может и сейчас выходит), полна подобных дикостей и глупостей, ради потехи читали в студенчестве

Диоксин

Цензор
Да какие же тут потехи, если народ действительно подобными методами пытается чего-то лечить. Джобс считался умнейшим человеком, а как феерично укоротил себе век

Vir

Роза Люксембург
Да какие же тут потехи, если народ действительно подобными методами пытается чего-то лечить. Джобс считался умнейшим человеком, а как феерично укоротил себе век
А что тоже занимался народной медициной?

Rzay

Дистрибьютор добра
Рак травками лечил.
Ну насколько я понимаю, выбора у него особого и не было - рак поджелудочной это так или иначе билет в один конец, так что травки если что и могут ухудшить, то видимо не принципиально. :(

Diletant

Великий Магистр
Ну насколько я понимаю, выбора у него особого и не было - рак поджелудочной это так или иначе билет в один конец, так что травки если что и могут ухудшить, то видимо не принципиально. :(
По словам его врача - именно те несколько месяцев, что пытался - выбор был.
Принцесса Ирина Греческая тоже таким путем едва не сподобилась.

Rzay

Дистрибьютор добра
Хотя где-то читал, что Питер О’Тул чуть ли не 30 лет вообще без поджелудочной прожил.

b-graf

Принцепс сената
(из ЖЖ)

Квантовая неопределенность Чернышевского-Герцена:
Одновременно можно знать лишь одно - либо кто виноват? Либо - что делать?

b-graf

Принцепс сената
(из ЖЖ)

В океане тонет пассажирский лайнер. К отчаявшемуся капитану, не знающему, что делать, приводят старого раввина из числа пассажиров. Тот спрашивает у капитана:
- Интернет есть?
Капитан:
- Да.
Раввин:
- Продавайте корабль
(не про евреев анекдот, про лайнер, капитана и консультантов...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх