Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VANO

Цензор
Вспомним классику.

АНЕКДОТ.

Идёт наркоман по улице, видит кота, хвать за шкирку. Кот визжит, орёт. Наркоман смотрит задумчиво:
- Так вот ты какой, северный олень!

Rzay

Дистрибьютор добра
Суровая реклама:

15.jpg

b-graf

Принцепс сената
О правде в кино, версия старого шоферюги:
- Этот фильм - полная чушь. Например, показывают зилок, а звук мотора - от газона !

S

Sextus Pompey

Guest
Прелесть! Особенно злободневно для тех, кто критикует "Гладиатора" за то, что у легионеров шлемы не того типа... :)

Val

Принцепс сената
Если вы зайдёте на форумы железнодорожных машинистов, то увидите, что разговоры такого рода - это вовсе не анекдот, а то, что искренне волнует этих людей. Но то, чтобы заставить модель локомотива извергать наиболее аутентичные звуки, тратятся огромные ресурсы.

VANO

Цензор
Господа, новое русское слово:

"Аллигарх" (современный фольклор).

VANO

Цензор
В связи с обсуждением кольцевых видов вспомнился старинный анекдот.

Идёт собачья свадьба. Кобеля бегают за сукой кавказской овчарки. Кобеля тоже мощные, крупные. С ними маленький кобелёк болонки бегает. Крупные кобеля говорят ему:
- Что ты с нами бегаешь? Всё равно не пробьёшься. И если вдруг поймаешь момент, ты ведь до неё даже не достанешь.
- А я люблю крутые тусовки!

Cahes

Принцепс сената
Преподаватель философии рассуждает на лекции о том, что во многих языках двойное отрицание создает положительное утверждение, но ни в одном языке двойное утверждение не создает отрицание.

И вдруг откуда-то с задних рядов зала послышалась: «Ну да, ну да».

Cahes

Принцепс сената
Или так. Мне еще вот этот понравился
Римлянин заходит в бар, поднимает два пальца и говорит:

«Пять бокалов пива, пожалуйста».

Neska

Цензор
- Мадам, Вы так прекрасны в этом туалете...
- Хам, закрой дверь!

VANO

Цензор
- Стой, не будь ослом!
- Легко сказать, - ответил осёл и пустился прочь.

Из кн. Владимира Савченко "Открытие себя".

Rzay

Дистрибьютор добра
По статистике фразу "Я понял - это не моё!" говорили 36% российских бомжей, "Да за такие деньги дешевле дома сидеть!" - 19%, и наконец, "Хватит работать на дядю!" - 45%.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх