Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b-graf

Принцепс сената
Советские люди жили в коливингах и работали в коворкингах, питались органик-продуктами в крафтовой экоупаковке, занимались фитнесом в бесплатных джимах, как тру-урбанисты ездили на общественном транспорте, были бодипозитив и носили боди-френдли одежду из натурального волокна.

Cahes

Принцепс сената
Советские люди жили в коливингах и работали в коворкингах, питались органик-продуктами в крафтовой экоупаковке, занимались фитнесом в бесплатных джимах, как тру-урбанисты ездили на общественном транспорте, были бодипозитив и носили боди-френдли одежду из натурального волокна.
Честно сказать - нихера не понял))

Diletant

Великий Магистр
Честно сказать - нихера не понял))
Это мантры современной продвинутой молодежи, отвечающей на современные тренды.
Кстати, чего в СССР не было, так это устойчивой (sustained) среды, потому что искусство засрать все вокруг было у каждого советского человека в крови. Словаки, после вывода войск, вздыхали: "Мы так любим русских, они такие замечательные друзья и соседи... Но зачем же они так все в округе засрали..."

b-graf

Принцепс сената
Да, в советском хипстерстве были отдельные недостатки :)

b-graf

Принцепс сената
- Девушка, постойте, вы куда? Я историк, но я не реконструктор. У меня и справка есть.

b-graf

Принцепс сената
Чёрный цвет стройнит только до 48 размера. Дальше он бессилен, нужны леопардовые лосины.

Diletant

Великий Магистр
- Итак, вы утверждаете, что вы из 2019 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший и вас не надо жечь на костре.
- Д-да.
- Ну, что же. Предположим я вам верю, но вот все остальные отцы инквизиторы - нет. Но, ведь не так уж сложно проверить ваше утверждение. Если вы из будущего, то вы знаете, что будет происходить. Итак, когда закончится правление Людовика IX?
- Эмм… Я не помню, очень частная дата.
- Допускаю. Тогда так, чем кончится Восьмой крестовый поход?
- Хм… Знаете, я не эксперт в истории.
- Допускаю. География?
- Не очень…
- Математика?
- Эмм, ну е равно мц квадрат.
- Что?
- Не важно… В общем нет.
- Геометрия, быть может?
- Пифагоровы штаны… Нет…
- Я пытаюсь вам помочь, попробуем по другому. Может вы что-то расскажете о технологиях будущего, о мироустройстве, науках?
- Ну… Земля круглая…
- Спасибо, мы в курсе. Что-то еще?
- Ну в наше время есть электричество…
- Уже интереснее, что это?
- В общем такая штука, на которой работает почти все в мире!
- Можете подробнее объяснить?
- Ну… Там… Электроны, бегут по проводкам… Плюс, минус… Блин…
- Вы можете добыть электричество, продемонстрировать его работу?
- Нет…
- Хм, может хоть какие-то полезные навыки и знания из будущего у вас есть?
- ... Жгите меня к херам!!!

b-graf

Принцепс сената
(И наоборот: библейские сюжеты в современных заголовках :))

Пенсионер пытался зарезать сына из религиозных соображений

Двум городам на юге страны нанесен серьезный ущерб в ходе обстрела огнем и серой

Семья сектантов выгнала в пустыню домработницу с ребенком

Убийство фермера: Б-г подозревает брата

После женитьбы на эмигрантке у египетского лидера диагностирована болезнь мочеполовых путей

Разбиты два каменных носителя информации, подозревается пожилой заика

В районе Мертвого моря две дочери напоили и изнасиловали отца

Супружескую пару выгнали из заповедника за поедание фруктов

Израильский ученый презентовал технологию добычи воды из скалы

Бенни

Консул
Задание для первого класса воскресной школы: расставить эти события в хронологическом порядке.

b-graf

Принцепс сената
- Изя, говорят, вы приняли католичество. Шо это таки правда?
- Ну шо вы себе паритесь, Зяма? Я же ж только сменил провайдера.

Diletant

Великий Магистр
- Ребе, почему евреям так тяжело все дается?
- Да, тяжело... Зато все!..

b-graf

Принцепс сената
Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды — в 60 по старому стилю и в 65 по-новому.

S

Sextus Pompey

Guest
При раскопках в кургане №12 найден меч романского типа.
На основании этого академик Лихачев написал, что Древняя Русь имела большие культурно-экономические связи;
академик Рыбаков написал, что Русь была впереди всех остальных народов в деле разработки новейших образцов оружия;
Лев Гумилев написал, что Русь была отсталой и закупала оружие за рубежом;
профессор Кирпичников написал, что в результате военных походов русские воины разработали комплекс требований к оптимальному оружию...
И только трижды лауреат Сталинской премии, ни бога ни черта не боящийся академик Греков написал, что при раскопках в кургане №12 найден меч романского типа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх