Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Хокку
Что-ж не помолившись
И не накатив
Вы ползёте Анна под локомотив

Rzay

Дистрибьютор добра

Diletant

Великий Магистр
%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-6088760.jpeg

Ноджемет

Фараон
Вспоминается фильм "День выборов-2", высказывание относительно деятельности действующего губернатора: что он ничего хорошего не сделал, но и плохого тоже, что по нынешним временам немало.

Diletant

Великий Магистр
В наши времена неосвоение средств более легкое обвинение нежели растрата их...:cool:

Dedal

Ересиарх
Подходит Чапаев со своей дивизией к Парижу. И встречает его с хлебом-солью старая Афроамериканка приветствием "Аллах Акбар". Отламывает Василь Иваныч горбушку от каравая, макнул в соль, прожевал и спрашивает:
- А что, мать, белые ещё в городе есть?

Dedal

Ересиарх
Мировоззренческое :
Если стакан с водкой наполовину пуст, то водка в нём уже выдохшаяся. А если наполовину полон, то водка в стакане свежая.

Rzay

Дистрибьютор добра
(навеяно вчерашним просмотром блокбастера "Не смотри наверх"):

Война, пассажирский пароход, капитан вызывает боцмана, говорит:
- Михалыч, нас атакует вражеская субмарина, кажется, сейчас по нам выпустят торпеду. Срочно беги к пассажирам и как-то отвлеки их внимание, чтобы не возникла паника!
Боцман идёт к собравшимся на палубе пассажирам и зычно восклицает:
- Господа, смертельный номер! Сейчас на ваших глазах я так мощно (испущу газы), что наш корабль разнесёт в щепки!
Удивление, смех, гогот, публика заинтригованно смотрит на боцмана, боцман делает напряженное лицо... в этот момент взрыв, корабль тонет.
Через некоторое время на поверхности воды в спасательных кругах плавают капитан и боцман. Капитан говорит:
- Э. Михалыч, Михалыч... Торпеда-то мимо прошла!

Diletant

Великий Магистр
– Доктор, ну почему у всех врачей такой непонятный почерк? Вот что вы мне тут понаписали?
– Облитерирующий эндартериит, пароксизмальная тахикардия, дисциркуляторная энцефалопатия.
– Чёрт, да вы и говорите как пишите!

В военкоматах почерк врачей интерпретируют в свою пользу

Врачи с неразборчивым почерком должны получать неразборчивую зарплату

Родственники безвременно скончавшегося участкового терапевта одесской поликлиники уже год не могут вступить в право наследства – никак не могут разобрать почерк завещания...

– Врачебная тайна строго соблюдается врачами?
–Конечно. Вы только гляньте на их почерк.

Доктор с красивым почерком выписывает буквы, а не лекарства.

На приеме терапевта.
–Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник.
–По правде говоря, волшебник – аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал.

У патологоанатомов красивый почерк, потому что им некуда спешить!

Если врач пишет непонятным почерком, он пишет аптекарю про Вас всякие гадости... Вы приходите в аптеку, даете рецепт аптекарю, он читает, тут же отворачивается и уходит в другую комнату – и там с друзьями они ползают от смеха.

Люди, купившие диплом врача, попадаются из-за красивого почерка

b-graf

Принцепс сената
О недостатке квалификации: помимо опыта работы в ГДР теперь требуется опыт работы в КНДР

Val

Принцепс сената
Не понимаю: откуда столько политологов то вдруг взялось? Ведь нормальные такие вирусологи все были.

Cahes

Принцепс сената
Мы не рассказываем анекдоты. Мы в них живем. «На повестке дня два вопроса: как управлять миром и как растянуть мешок картошки до весны»

Kornelia

Проконсул
После появления "Омикрона" было много шуток на тему, что следующий штамм будет называться "Пи". По крайней мере, букву угадали верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх