Neska
Цензор
Конечно можно. Да при моих 190, 56-й - нормально. Это 48 было мало...Если захотеть, то можно сбросить.
Конечно можно. Да при моих 190, 56-й - нормально. Это 48 было мало...Если захотеть, то можно сбросить.
190 килограммов?Да при моих 190
Наверняка! А 56-й -- размер ноги190 килограммов?
Да, это он. Постаревший и осунувшийся.О ё. Артемий, я обновил страницу и увидел Ваш новый образ.
![]()
фунтов190 килограммов?
шапкиНаверняка! А 56-й -- размер ноги![]()
снегоступыЛасты можно не покупать.
Это смотря в каком месте 56... и смотря как на это смотрит швейная промышленность. Вот когда в одном обхвате наросла мудрость, в другом женственность, а талия не изменилась, вроде можно бы и не париться, но жизнь не мила - погублена основная женская психотерапия под названием шопинг.Конечно можно. Да при моих 190, 56-й - нормально. Это 48 было мало...![]()
А ты откуда знаешь тогда?Ну и проблемы у вас господа....аж завидно.![]()
Я , последние 30 лет, в одном весе, плюс-минус 3кг.... Сейчас почти на минимуме , от просмотра новостей по ТВ... Рекомендую. Хороший переворот, у вас под окном, отлично сбрасывает вес.![]()
Ценный кадрСвятой покровитель прокрастинаторов
http://b-a-n-s-h-e-e.livejournal.com/960589.html
А я не понялаЦенный кадр![]()
Мораль такова, что всем нам приходиться испытывать искушение прокрастинацией, но святой Экспедит вдохновляет на то, чтобы решительно отринуть этот соблазнА я не поняла. Мне кажется, что святой покровитель должен поддерживать, что, мол, и среди святых есть подобные тебе. А этот - раз, и рубит с плеча...
![]()