Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Чтобы убедить еврейскую девушку лишиться девственности, просто напомните ей, что, если она внезапно умрет, в результате несчастного случая, то попадет на небеса, где станет наградой для палестинского шахида.

b-graf

Принцепс сената
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, пока те забыли вкус египетской колбасы по 2.20 и перестали поздравлять мужчин с 23 февраля, а женщин — с 8 марта.

Вано

Пропретор
- Милый, я проходила мимо детей, а они вызывали демона, какой ужас!
- Тебя не смущает, что в этот момент появилась именно ты?

b-graf

Принцепс сената
(из ЖЖ)
Аннотация: В статье утверждается, что окончательной победе над короновирусом в Израиле мешают арабы.

Michael

Принцепс сената
(из ЖЖ)
Аннотация: В статье утверждается, что окончательной победе над короновирусом в Израиле мешают арабы.
Звучит как анекдот, если не знать о чем речь (сравнительно низкий процент желающих привиться в арабском секторе, что приводит к высокому уровню заболеваемости - в несколько раз выше, чем в среднем по стране).

Cahes

Принцепс сената
3269dfb8364f.jpg

Вано

Пропретор
Прочёл в сети жуткую историю, как врача выгнали с работы всего лишь за то, что переспал с пациентом.
А такой хороший был ветеринар!

Вано

Пропретор
- Я еврейский джинн, у тебя есть два желания.
- Почему два? Всегда дают три!
- Хорошо, первое желание исполнено. У тебя осталось два желания.

Kornelia

Проконсул
Шотландская деревня, собрание, говорит староста.
- У меня две плохие новости. Во-первых, наш лoрд восстановил право первой ночи.
- А зачем ему? Он же "голубой"!
- А это вторая плохая новость!

b-graf

Принцепс сената
Семён учился в настолько плохой школе, что аттестат о среднем образовании ему накололи на спине.

b-graf

Принцепс сената
(на новости о драках в очередях за прививками)

- А наш сосед погиб от вакцинации.
- Как так?
- Да в очереди его зарезали . Хотел вперед пройти.

Cahes

Принцепс сената
Помирает Собянин и предстаёт перед Петром.
- В ад - сухо сообщил апостол.
- Простите, вы наверно не в курсе, но я от Владимир Владимировича... - заискивающе пролепетал Собянин.
Апостол нахмурился.
- Я надеюсь вы понимаете, что Всевышний не бросит все свои дела, только потому, что вы померли?
- Конечно, конечно! - ответил Собянин, боязливо поглядывая в сторону ада, - я готов ждать аудиенции сколько нужно.
- Хорошо. Тогда прочтите и подпишите это.
- Хм... но здесь говорится про какое то приложение - "Мониторинг праведников"...
- Да, вам будут приходить уведомления, ответом на которые будут ваши селфи. Но учтите, - лицо должно выражать глубокое и искреннее раскаяние! Если праведники сочтут его убедительным - вас соединят с Ним.
- А если оно не будет достаточно убедительным?
- Получите штраф - четыре года ада, - хитро прищурился Апостол - Впрочем, его устанавливать не обязательно...
- Правда?! - выдохнул Собянин.
- Конечно. У нас все добровольно. Хотите - устанавливаете, не хотите - ожидаете аудиенции в аду. Всевышний обязательно найдёт вас там... однажды...
- Уже устанавливаю! Эх, лишь бы работало без сбоев...
- Обижаете - ухмыльнулся апостол - сам Дьявол участвовал в его разработке!

Rzay

Дистрибьютор добра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх