Анекдоты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нина

Пропретор
Нет. У нас сейчас чуть больше двадцати. Это самая приятная погода, чтобы идти на работу, хотя для лета вроде мало. А вот 28-29 при облачности означает, что будет парить. А это плохо на голову...
Ну не надо так людей пугать. Я уж подумала, что Вы родом из Африки...

Lanselot

Гетьман
Из сводки ГИБДД:
Вчера на перекрестке столкнулись автомобиль Мерседес-500,управляемый безработным гражданином К. и джип Гранд-Чероки, принадлежавший гражданину С., тоже безработному...

amir

Зай XIV
Как известно, в начальной школе ученики сидят в одном кабинете, а учителя приходят к ним проводить уроки. Hо дети в таком возрасте э-э.. не очень ответственны и поэтому часто случалось так, что один учитель уже ушел, а другой еще не пришел и ученики начинали "шалить". Измученный жалобами родителей директор придумал простое решение: во время урока он по внутреннему радио приказал учителям оставаться в кабинете до прихода следующего учителя. Только в начале второго урока некоторые из них заподозрили неладное.

amir

Зай XIV
Пушкину тоже приснилась таблица Менделеева.. только он в ней нихрена не понял!!!

amir

Зай XIV
В японской национальной кухне появилось новое блюдо с названием "СССР".
Это одна шестая часть суши...

amir

Зай XIV
- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, безнадежно больной!

amir

Зай XIV
На уроке геогарфии учительница спрашивает Вовочку:
- Вовочка назови пожалуйста 5 африканских животных.
- Три жирафа и два слона!

amir

Зай XIV
- Вахтанг, если ты медведя в лесу встрэтишь, что делать будэшь?
- Вах, из ружья его убью, канэшна!
- А нэт ружья.
- Тогда кинжалом зарэжу!
- А нэт кинжала.
- Вах, как нэт кинжала?! Всегда есть!
- Ну нэт кинжала, дома забыл.
- Тогда на дерево залэзу.
- А нэт дерева.
- Как нэт дерева, лес же!
- Ну нэт дерева, такой лес.
- Тогда убегу.
- А медведь быстрей бегает, догонит съест.
- Тогда в озэро прыгну.
- А нэт озера.
- Гиви, слушай, ты мой друг или медведя???!!!

amir

Зай XIV
Реклама:
- Если у Вас проблема с дикцией, спрашивайте в аптеках препарат
Циклопентанпергидрофенантрен.

amir

Зай XIV
Два студента перед сессией:
- Что читаешь?
- Квантовую механику.
- А чего книга вверх ногами?
- А какая разница...

amir

Зай XIV
Парикмахер, брея клиента, два раза его поранил. Чтобы загладить
впечатление, он решил завести разговор:
- А вы раньше у нас бывали?
- Нет, руку я потерял на войне.

К фотографу пришли китайцы (много китайцев) фотографироваться для
какой-то временной регистрации. Китайце на десятом он подумал: "А
зачем их всех фотографировать, если они все на одно лицо?
Одинаковую фотку всем отдам потом".
Пришло время получать фотографии. Китаец берет фотографию, долго
смотрит на нее и говорит:
- Не моя фотография.
- Как не твоя? - спрашивает фотограф. - Но ведь лицо твое?
- Лицо-то мое, рубашка не моя

amir

Зай XIV
В магазине:
- Девушка, покажите мне миксер, пожалуйста!
- Да Вы знаете, я в пантомиме не сильна!

amir

Зай XIV
Разговаривают два мужика.
- Генетика, Мендель, наследственность - ерунда все это. Вот мой прадед, к примеру, был алкоголик. Мой дед был алкоголик. Мой отец был алкоголик. А я - нет!
- Да ну?!
- Конечно. Я - наркоман.

amir

Зай XIV
Солнечным субботним днем папа с сыночком прогуливаются в парке. Сынок не умолкая канючит:
- Папа, я хочу мороженное, ну, папа, купи мороженное!
На что отец поучительно отвечает:
- И я хочу мороженное, но денег у нас с тобой только на пиво.

amir

Зай XIV
- Решила вернуться к мужу...
- Почему?
- Не могу спокойно смотреть, как этот негодяй живет в свое удовольствие.

amir

Зай XIV
Гарем. Шейх звонит из Европы в свой дворец:
- Алло! Это твой муж. Кто у телефона?

amir

Зай XIV
Жена поехала за мной в Сибирь и испортила мне всю каторгу.

amir

Зай XIV
Шел себе поперек тротуара, от подъезда до Мерса, НР. На беду мимо проходила бабулька с мерзкого вида болонкой, которые любят гавкать, причем обычно так же мерзко, как и их хозяева. Ну и эта не была исключением (болонка), и НР был облаян. Ничтоже сумняшеся, НР лягнул болонку так, что та отлетела метров на несколько. Тут дело, начатое собакой, подхватывает ее хозяйка. Увидев неподалеку ментов, она воодушевилась и начала поливать НР в три этажа, блокируя отход к Мерсу. Начала собираться толпа, на бабку находит вдохновение, она требует материальной компенсации страданий собачки. НР видит, что так просто от нее не избавиться - менты неподалеку, хотя пока не вмешиваются. Если послать бабку подальше, то она или заорет "Убивают", или Мерина побьет. "Сколько",-спрашивает. "50 р". НР сует руку в карман, достает стольник, протягивает бабке. Та офигела: "А у меня сдачи нет". НР поворачивается к собаке, пинает ее еще раз, садится в Мерина и под общий ржач и апло дисменты уезжает.

amir

Зай XIV
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок.
Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый...
Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.
Неделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом... включая карнизы для занавесок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх