03.05.2004
Политики – о сексе
Политики очень часто делают вид, что интересуются исключительно судьбами отечества. На самом деле, ничто человеческое им не чуждо. Так они очень часто говорят, например …о сексе. Может быть, даже чаще, чем сами того хотят.
Владимир Литвин, спикер ВР Украины: «Вы нарушаете, и я буду. Не насилуйте меня! Не удастся!»
Виктор Мусияка, народный депутат Украины: «Многие хотят сделать Президенту приятное, но при этом забыли у него спросить, нужна ли ему эта приятность».
Виктор Черномырдин, посол России в Украине: «Считал и считаю, что языковой вопрос не носит любительский характер. Это важнейший инструмент…» «Я тоже несу большую нагрузку. И у меня тоже голос сел. А я ведь даже не пил. И другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал». «Правительство — это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком». «Тут у многих, между прочим, лежит. Ну и пусть лежит. Вот у тебя лежит? Ну, значит, он тебе не нужен, ну, если нет нужды его использовать». «Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше». «ни то не сделали, ни эту не удовлетворили».
Василий Шандыбин, депутат Госдумы от КПРФ: "Почему вы Любовь Константиновну Слиску не осуждаете, когда она говорит: «Хочу — дам вам, Шандыбин, хочу — не дам?»
Борис Ельцин, экс-президент России: «Прикалывать женщине иногда неловко» (на церемонии награждения орденами) «Рожаете вы плохо. Я понимаю, сейчас трудно рожать, но все-таки надо поднатужиться…» «Виктор Степанович Черномырдин большую жизнь прожил, побывал и сверху, и снизу, и снизу, и сверху…»
Александр Лукашенко, президент Белоруссии: «И я не хочу, чтобы потом мой авторитет в глазах этих людей упал ниже колена». (о партнерах Белоруссии) «Скоро белорусский народ будет есть нормальные человеческие яйца». «Я перетрахивал свой парламент и буду перетрахивать».
Владимир Путин, президент России: «Общество должно отторгать все, что связано с сексом».
Юрий Лужков, мэр Москвы: « Прежде, чем лечь в постель, надо познакомиться, Поэтому, давайте сначала познакомимся, но выскажем намерение, что мы ляжем в постель». ( о переговорах с японцами) «Кепка защищает некоторые обнаженные части моего тела». «Я не хочу изменять ни жене, ни Президенту ни москвичам».
Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «Секс в моей жизни занимает большое место, к сожалению». «Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить». «Мать, она не может много чему научить сына. Потому что сма не была мальчиком». «Мне все предлагают, но мне это надоело. Я хочу чистоту. Чистую девочку, чистую!» «От отношений между мальчиками дети не рождаются. Но это часть эротической культуры».
Валерия Новодворская, вечная диссидентка: «Это занятие (секс) не очень увлекательное, как мне показалось. Это скучно, Я читала».
Степан Гавриш, координатор ПБ: «Я согласен ходить в памперсах, но негодую, когда меня могут назвать холуем».
Дмитрий Киселев, тележурналист: «Россия так любит Украину, что готова задушить ее в объятиях, и эта не контролированная „эрекция“ выглядит достаточно грубо и, мягко говоря, двузначно».
Иван Бездомный, по материалам журнала «Публичные люди»