Анекдоты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diletant

Великий Магистр
— Кто пьет хотя бы через день, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем бороться... А то получается: напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребенка.

Александр Лукашенко,
президент Белоруссии.

nasty knight

Консул
По просьбе "девушки с автоматом" :D :

Вложения

• post-319-1132333047.jpg
    post-319-1132333047.jpg
    78,7 КБ · Просмотры: 0
  • post-319-1132333078.jpg
    post-319-1132333078.jpg
    37,2 КБ · Просмотры: 0
  • post-319-1132333122.jpg
    post-319-1132333122.jpg
    128,9 КБ · Просмотры: 0

Diletant

Великий Магистр
-Дядюшка Покус, а можно я брошу в него грязью?!!
-А толку? Это ж - танк.

-Жора, таки вы будете учить меня махать шашкой? ВЫ?!.. МЕНЯ?!! Который ещё помнит Хазарский Каганат и набег гуннов на водокачку?

-Кузькин! Ставлю боевую задачу: выяснить, что мы тут, на хер, делаем?

Формула победы: К НОГТЮ!

“Кто к нам с мечом - тому большой сюрприз!” /А.Невский/.

-...А сколько у нас мушкетов?
-Четыре.
-Наградить его красными революционными шароварами!

-Не зли меня! Устанешь.

У врагов не нашлось женщин, из-за которых стоило бы драться, и атака была отложена из гинекологических соображений.

-План будет такой: БЕРЁМ И ПОБЕЖДАЕМ!

“Плесните колдовства в хрустальный жбан бокала!” /гусарская лирическая поэзия в прозе/

-...Зато я отбил у них знамя!
-Экий вы, батенька, фетишист.

Нина

Пропретор
- Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото...
- Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России?

Нина

Пропретор
Надеюсь, этого еще не было на этом форуме :)

Знающим английский

Сегодня забежал на форум oper.ru.Чуть со смеху не умер.Вырезки прилагаются:

1) Can You hear me?.. -- Ты можешь меня здесь?..
2) Undressed custom model -- Голая таможенная модель
3) Manicure -- Деньги лечат
4) I`m just asking -- Я всего лишь король жоп
5) I have been there -- У меня там фасоль
6) God only knows -- Единственный нос бога
7) We are the champions -- Мы шампиньоны
8) You feel alright -- Ты справа всех чувствуешь
9) Bye bye baby, baby good bye -- Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка
10) To be or not to be -- Две пчелы или не две пчелы
11) I fell in love -- Я свалился в любовь
12) Just in case -- Только в портфеле
13) I will never give up -- Меня никогда не тошнит
14) Oh, dear -- Ах, олень.
15) I saw my honey today -- Я пилил мой мед сегодня
16) I`m going to make you mine -- Я иду копать тебе шахту
17) May God be with you -- Майская хорошая пчелка с тобой
18) Finnish people -- Конченые люди
19) Bad influence -- Плохая простуда
20) Phone seller -- Позвони продавцу
21) Good products -- Бог на стороне уток
22) Let`s have a party -- Давайте организуем партию
23) Watch out! -- Посмотри снаружи!
24) I know history well -- Я знаю его исторический колодец
25) Press space bar to continue -- Космический бар прессы продолжает
26) I`ve just saw your balance sheet -- Видел я ваш баланс... так себе баланс
27) Let it be! -- Давайте есть пчел!
28) Stop elephanting on the corridor! -- Хорош слоняться по коридору...

ЦИТАТЫ ИЗ ПРОШЛОГО
- В будущем компьютеры будут весить не более, чем 1.5 тонн. (Рорulаr Месhаniсs, 1949г)
- Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Тhоmаs Wаtsоn - директор компании IВМ, 1943г)
- Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Рrеntiсе Наll, 1957г)
- Но, что... может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Аdvаnсеd Соmрuting Sуstеms Divisiоn оf IВМ, 1968г)
- Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кеn Оlsоn - основатель и президент корпорации Digitаl Еquiрmеnt Соrр., 1977г)
- Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (из обсуждений в компании Wеstеrn Uniоn в 1876г)
- Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (партнеры ассоциации Dаvid Sаrnоff в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920г)
- Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yаlе Univеrsitу в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса доставки на дом; Frеd Smith - станет основателем службы доставки Fеdеrаl Ехрrеss Соrр.)
- Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция Н.М.Wаrnеr - Wаrnеr Вrоthеrs на использование звука в кинематографе, 1927г)
- Нам не нравится их звук и, вообще, гитара - это вчерашний день. (Dесса Rесоrding Со., отклонившая запись альбома группы thе Веаtlеs,
в 1962г)
- Летающие машины, весом тяжелее воздуха невозможны! (Lоrd Кеlvin - президент Королевского Общества - Rоуаl Sосiеtу - 1895г)
- Профессор Gоddаrd не понимает отношений между действием и реакцией, ему не известно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум. Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются еще в средней школе. (передовая статья в газете Nеw Yоrk Тimеs, посвященная революционной работе Роберта Годдара на тему создания
ракеты, 1921г)
- Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Еdwin L. Drаkе в 1859г)
- Самолеты - интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (Маrесhаl Fеrdinаnd Fосh, профессор, Есоlе Suреriеurе dе Guеrrе.)
- Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Сhаrlеs Н. Duеll - специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899г)
- Теория Луи Пастера о микробах - смешная фантазия. (Рiеrrе Расhеt - профессор психологии университета Тулузы, 1872г)
- Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Sir Jоhn Еriс Еriсksеn - британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873г)
- 640КБ должно быть достаточно для каждого. (Вill Gаtеs, 1981)
- 100 миллионов долларов - слишком большая цена за Мiсrоsоft. (IВМ, 1982)

Нина

Пропретор
Чмтать в слух! громно! выразительно! написано одним бухгалтером..

Пушкин:

17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский:

2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Есенин:

14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83

170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02

Diletant

Великий Магистр
— Разговариваю с женой 15 минут в день - Когда мужчина немногословен с женой, тогда крепче и жизнь, и любовь. Можно же все сказать тремя словами.

Василий Шандыбин, бывший депутат Госдумы.

Diletant

Великий Магистр
Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья. от него не ожидал никто...

Diletant

Великий Магистр
- Весь урок не вылезал из портфеля.
- Высморкался в рисунок товарища.
- На музыке опять пел много лишнего.
- Ваша дочь боится козла больше, чем меня. Физрук.
- На уроке физкультуры ходила вразброд.
- Бегала на уроке физкультуры.
- В столовой стучал зубами.
- На уроке ботаники съел наглядное пособие.
- Читал на уроке чтения.
- Ольга пришла в юбке, порочащей её достоинство.
- Ваш сын хочет любить Пушкина!

Diletant

Великий Магистр
Кто из нас не просыпался с утра с жутким нежеланием идти на работу? На случай, если сделать над собой усилие окажется совсем невозможным, неплохо бы заготовить себе оправдание.
Например:

Милиция окружила мой дом оцеплением и я не могу выйти;
Моя рука застряла в коробке с кукурузными хлопьями для завтрака;
Во время вчерашней тренировки я так натер ноги, что не могу одеть обувь;
Перед моей дверью постоянно кружит пчелиный рой и я боюсь выйти;
Я съел на завтрак мюсли с орехами и обнаружил у себя сильнейшую аллергию на орехи;
У меня выпал передний зуб и я стесняюсь прийти на работу в таком виде;
Экстрасенс сказал мне, что я попаду в аварию и я теперь боюсь выходить из дому;
Я заснул в солярии и теперь мне больно одевать одежду;
Я сел вчера не на ту электричку, так что звоню из Ярославля;
Меня украли инопланетяне;
У меня сильный приступ метеоризма;
Меня пригласили в жюри суда присяжных. На ближайшие 8 недель.
Меня взяли в заложники. Переговоры продолжаются.
Голоса говорят мне не идти на работу сегодня;
Мне надо срочно ехать в больницу, так как я проглотил ключи от машины;
У меня нашли аллергию на пыль, так что я не должен покидать дом;
Я только недавно добрался до дома после вчерашней вечеринки;
Меня пригласили понятым на опознание;
Я должен ехать на похороны кузины моей бабушки. Через две недели. В Патагонии.
Я поехал вчера на вечеринку и теперь нахожусь в отделении милиции;
Я влип в быстрозастывающий цемент по дороге на работу;
У меня отключили электричество, так что я не могу принять душ и позавтракать;
Сорока унесла ключи от моей машины;
Я обморозил пальцы и теперь не могу открыть входную дверь;
У меня заболела рыбка и мне надо отвезти ее к ветеринару;
Я решил перейти на григорианский календарь;
Я не могу найти свою одежду;
Мне стыдно опять опаздывать на работу, так что лучше я вообще не приду;
Сидящая с моим ребенком няня срочно попросила выходной;
Меня срочно вызвали в школу к сыну;
Я не могу распутать узел на шнурках от ботинок;
Я жду водопроводчика;
Я забыл, где работаю;
Мне просто не хочется сегодня работать.

Diletant

Великий Магистр
Кругом только и говорят: «этикет, этикет»! К черту этикет! Можем мы за свои деньги вести себя так, как хотим? В общем, если вы хотите быть центром внимания в ресторане — прислушайтесь к нашим вредным советам и успех вам обеспечен!
1. Швейцару, который встречает вас у дверей ресторана, можно пожать руку, дружески хлопнуть его по плечу и подергать за ус (проверить: настоящий ли?). Если он вам сразу не понравился, разрешается громко крикнуть «Пшел вон!» Это традиция, не стесняйтесь!

2. Не позволяйте гардеробщику ухаживать за вами — снимать пальто, например. Вы же не гей, в конце концов! Да и вообще, одежду в гардероб сдавать не обязательно. Положите ее на соседний стул за столиком или повесьте на спинку своего стула. Целее будет. Не зря же висят таблички «администрация ответственности не несет...». В общем, кроме вас заботиться о вашей одежде некому, так и знайте.

З. Как только вы пришли в зал, бегите, сломя голову, к лучшему столику! И не обращайте внимания на то, что он зарезервирован, кто первый, тот и молодец!

4. Лучший наряд для посещения ресторана, как ни крути, спортивный костюм (желательно, чтобы треники были с вытянутыми коленками) — удобно сидеть, развалившись на стуле, закидывать ноги на стол, опять же, если цвет костюма темный — не будет видно пятен от дешевого вина и еды.

Здороваться с персоналом и вести себя вежливо вовсе не обязательно — вы же не родственники. Наоборот, всем своим видом показывайте, кто здесь главный. Конечно, тот, кто платит деньги, значит — вы!

6. Помните золотое правило: чем громче вы зовете официанта, тем ему приятнее. Если он делает вид, что не слышит, — постучите ножом по бокалу, он испугается, что вы можете его разбить, и немедленно прибежит!

7. Не дожидайтесь, пока ваша спутница прочитает меню. Пока она копается, можно с голоду умереть! Быстренько выберите все за нее, не хочет - не надо. В конце концов, кто платит, тот и заказывает музыку.

8. Если вам долго не несут еду, можно поковыряться зубочистками в носу, поцарапать вилкой стол (на память о себе), накатать шариков из хлеба, а потом, когда вам все это надоест, прокричать на весь зал: «Где мой заказ, черт возьми?», или: «Вы что, за продуктами в Африку поехали?» Пусть пошевеливаются, они здесь не для красоты работают!

9. Когда к вам подходит симпатичная официантка — хлопните ее по мягкому месту, ей понравится! Официантки ведь существуют не только для того, чтобы еду разносить!

10. Заткните салфетку за воротник рубашки. Слюнявчик— очень полезная вещь! Он убережет вашу рубашку от падающей еды.

Diletant

Великий Магистр
"Нашлась собака. Лайка, породистая, очень дружелюбная. По вкусу напоминает курицу."

Diletant

Великий Магистр
Washington Post возвращает России Аляску

Washington Post предлагает продать Аляску России. Рыночная стоимость разведанных резервов Аляски, составляющих 4,5 млрд баррелей, не считая газа, леса и меди, сейчас выше всего в истории, а у России есть 50 млрд нефтедолларов, и она не знает, как их инвестировать. А поскольку Кремль до сих пор тоскует о потерянных республиках, Аляска будет стратегически важным приобретением, удовлетворяющим имперские инстинкты президента Путина, пишет газета. Сделку можно структурировать как поэтапный выкуп, дающий США право поднять цену, если стоимость ресурсов продолжит расти. Когда Аляска вырвется из политических объятий "зеленых", ее жители смогут бурить, ловить рыбу и валить лес как их душе угодно, что невозможно, пока они живут в США.

В смысле денежного потока, сделка сразу же станет доходной. Субсидированные шоссе, на которых нужны субсидированные мосты, чтобы доставлять людей и грузы в субсидированные аэропорты, обслуживающие субсидированные рейсы. Субсидированные проектные мастерские для субсидированного строительства паромов, которые будут предлагать субсидированные услуги изолированным поселениям, где жилищное строительство, образование, здравоохранение и экономическое развитие тоже нуждаются во вливаниях.

Что больше всего нравится в идее продажи Аляски русским, пишет газета, так это культурное сходство, важное при любом приобретении. Скажем прямо, хотя Аляска является американской территорией почти 140 лет, у нее больше общего с постсоветской Россией, где правительство остается у руля экономики, а политическая власть находится в руках небольшой группы олигархов, которые используют ее для обогащения своих друзей и родственников. В этой компании олигарх с Аляски Тед Стивенс будет чувствовать себя как дома, сообщает "Финмаркет".

http://www.regnum.ru/news/549760.html

Не так давно, если не ошибаюсь, ВВС предлагала разбомбить Аль-Джазиру. Буш обиделся...

Lanselot

Гетьман
В Африке съели французского посла. Естественно, французской стороной была направлена нота протеста. Те извиняются: так уж получилось, что же делать, ну съешьте и вы нашего...

Lanselot

Гетьман
Когда заходишь в общественный туалет, что больше всего боишься сделать?
- Вдох...

Учительский коллектив одного из самых престижных лицеев нашего города по праву гордится Олегом Синькиным. Всего за полгода он полностью выучил таблицу умножения, основные правила русского языка, но главное - перестал приставать ко всем с вопросом:
- А че - прикольно, что я тут у вас типа директором?

- У вас есть алиби?
- Есть, хотите - валютой?

Lanselot

Гетьман
Рассказка из сети:

Эту историю я слышал от одной своей знакомой. Произошло это лет 12 назад, в общем, запрягли студентов одного из театральных ВУЗов выступить на новогоднем утреннике в американском посольстве. Первую часть представления детишек должен был развлекать Дед Мороз, а потом их Санта-Клаус. И, значит, один из студентов просто-таки обворожил всех своим исполнением роли Деда Мороза, но в антракте основательно поднабрался (естесственно не молока) и после перерыва к американским детишкам выползло нечто с красным как свекла лицом, бородой на затылке, и странно блестящими глазами. И, видимо от изрядной доли выпитого и непривычного названия "Санта- Клаус", произнес:
- А теперь, дети, давайте все дружно позовем: КУ-КЛУС-КЛАН!!!
Американцы были в шоке...

johnny

мизантроп
Уехать! Далеко-далеко! На серебряном коне в далекие сказочные страны. Встретить и полюбить прекрасную принцессу! Сражаться за неё на рыцарском турнире, перебить всех драконов и злых чародеев. Стать королём и нарожать целую кучу принцев и принцесс. Править мудро и справедливо. И жить долго и счастливо!
А не сидеть пятнадцать лет здесь, на соликамской зоне, за групповое изнасилование!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх