Анекдоты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diletant

Великий Магистр
Анекдот про адвокатов и Формулу-1
Отнял Макс Мосли у Михаэля Шамахера 5-й чемпионский титул, но тот нанял адвокатов и вернул все в тройном размере

Lanselot

Гетьман
Тоже открытие... В селах в советское время чего только не было. У меня есть знакомый, рожденный перед войной, так ему вообще дату не записали, и мать вспомнить не могла, только год вспомнила (у нее было семеро детей, так что он и в годе не очень уверен). Так и школу окончил. Потом сам себе придумал день рождения. И что смешно - это оказался день, в который сейчас День Независимости :) Он этим очень горд, говорит, что это было предвидение
rolleyes.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
"Интересный вариант разгадки тайны улыбки Моны Лизы предложил искусствовед Сысой Сидорович Свиридов.
- Не исключено, - говорит исследователь, - что она просто была дурой"
((с) А. Кнышев)

Lanselot

Гетьман
Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему
дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- ****ь!!! ****ец!!! **аный в рот!!! Стой на ***!!! О***л*****асы!!! Оторвете к **еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.

Lanselot

Гетьман
- Доктор, могу я продать свое тело для использования после моей смерти в научных целях?
- Можете.
- А чужие тела вы не принимаете? А то я бы привез завтра машину.

Diletant

Великий Магистр
Пришел Гулливер к лиллипутам на дискотеку...
В общем, его стало колбасить, а лиллипутов - соответственно - плющить...

Lanselot

Гетьман
Муж возвратился домой и говорит жене:
- Угадай, что у меня в правом кармане на букву "п"?
- Получка!!!
- Не угадала, пол-литра. А что у меня в левом кармане на букву "ы"?
- ???
- Ыще одна бутылка!

Charlo

Маркиза дю Шевед
Пошел Герасим Муму топить. Выплыл на середину озера, привязал Муму на шею камень и выкинул её за борт. И уплыл.
Но Муму сумела каким-то образом освободиться от верёвки и выплыла на берег. Смотрит: идут мужики.
Муму:
- Мужики, возьмите меня к себе!
Мужики (с ужасом):
- А-а-а, говорящая собака!!!
Муму (с еще большим ужасом):
- А-а-а, говорящие мужики!!!

Lanselot

Гетьман
- Сегодня отправил тещу на юг.
- Да, и куда же?
- В Багдад!

На соревнованиях по гребле Афинской олимпиады иностранные участники, глядя на русских, удивлялись, почему на всю команду у них только две фамилии - Гребибля и Гребубля.

Люди! Как вам не стыдно!!
HЕ СМЕЙТЕ!! HЕ СМЕЙТЕ называть Киркорова ФИЛЕЙ!!!
Миллионы поклонников любят этого артиста. Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи, а вы его именем это ЧМО дергающееся называете...

Рассерженная жена Маня открывает дверь и видит на пороге своего мужа Ваню. От него сильно разит перегаром, а на щеке следы от губной помады.
- Думаю, - свирепеет Маня, - у тебя имеется достаточно веская причина, чтобы заявиться домой в 6 часов утра?
- Угу, - бормочет Ваня. - Завтрак...

Lanselot

Гетьман
Рассказка из сети:

Пошел я сегодня на обеде в магазин, подхожу к перекрестку и вижу картинку: в камуфляже стоит на карачках то ли мент, то ли кто-то из них, рядом стоит женщина и тянет его за воротник, ну дело ясное - набрался где-то, она его домой и тащит. Загорается зеленый свет и этот мент в припрыжку все так же на четвереньках довольно резво бежит через дорогу, а за ним ессно и женщина прямехонько в магазин. Не выдержала моя душа, пошел я через дорогу в тот же магазин, посмотреть на это "чудо", хоть и шел я совсем в другую сторону. Захожу и вижу картину маслом - дог в комбезе, меховой воротник, меховой капюшон - все дела, покупатели в ауте!

Lanselot

Гетьман
Комиссар Скотланд Ярда говорит агенту:
- Если вы еще раз обгоните убегающего вора на два квартала, я вас уволю!

Артемий

Принцепс сената
Захожу и вижу картину маслом - дог в комбезе, меховой воротник, меховой капюшон - все дела, покупатели в ауте!
Какая гадость.
Когда я познакомился в 1994 году со своей нынешней женой, у нее был дог (вернее, догиня). Как-то, то ли в ноябре, то ли в декабре, мы поехали на дачу. Собаку тоже, конечно, взяли. Холодина была жуткая, а подшерстка у дога нет, и она, бедняга, мучилась. Надо сказать, что мы тогда были совершенно нищие, и ни о каких собачьих комбинезонах речи не шло. Глядя на страдания животного, я соображал, что бы предпринять. И тут мне попался на глаза старый ватник. Надели мы этот ватник на собаку, подпоясали, чтобы не сваливался, ремнем, и пошли гулять, и плевать было, что все на нас пальцем показывали. Сейчас бы я на такое не решился даже из любви к животным (благо, за нынешнего моего ретривера в мороз можно не безпокоиться).

Aelia

Virgo Maxima
А что, такая собачка симпатичная :) Собаки в хорошей одежде - это так симпатично
rolleyes.gif

Начнем с того, что я вообще догов не люблю. Но просто дог - это еще куда ни шло. А вот когда собак одевают в какие-то тряпки - я терпеть не могу. Можно понять, если это какая-нибудь левретка в 30-градусный мороз. Но дог в камуфляже! Безобразие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх