Анекдоты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил:
"Что ты плачешь?"
"Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье".
Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил:
"Это твой топоp?"
"Hет, это не мой топоp", - ответил дpовосек.
Господь достал из pечки сеpе...pяный топоp и спpосил:
"Может, это твой топоp?"
"Hет, и это не мой топоp", - отвечал дpовосек.
Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp.
"Да, это мой топоp", - обpадовался дpовосек.
"Я вижу ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа".
Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил:
"Что ты плачешь?"
"Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена".
Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил:
"Это твоя жена?"
"Да, это моя жена", - pадостно ответил дpовосек.
Господь pассеpдился:
"Ты солгал мне, как же так?"
"Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны".

Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.

Lanselot

Гетьман
- Когда в споре рождается истина? - Когда в спор вступает начальник...

Lanselot

Гетьман
- А ты знаешь , что Гайдар в 16 лет командовал полком ?
- Да, а в его возрасте Чубайс наверное лампочки в подъезде выкручивал.

Lanselot

Гетьман
Придурок: определение
"Но кто же такой придурок?" — спросите вы. Хорошо я расскажу вам, по крайней мере я расскажу вам свое определение... которое может отличаться от определений словаря webster и других определений этого термина.
Придурок — это человек, проводящий много времени в общении за компьютером. Это означает беседовать на irc или icb, играть в многопользовательские игры, отправлять почтовые сообщения на alt.sex.bondage.particle.physics, или даже писать программу свободного доступа. Тот, кто просто использует свой компьютер для работы, но не тратит свободное время в online — не придурок. Большинство придурков — технари и увлекаются компьютерами, но не все придурки умеют программировать. Некоторые придурки считают, что достаточно в системе UNIX читать почту, и telnet для их любимых занятий.

Придурки обычно общественные изгнанники из основного потока Америки. Ранги общества придурков распухали с геймерами, рейверами, фанатами научной фантастики, панками, извращенецами, программистами, умниками, энтузиастами и просто технарями. Они люди, которые не ходили в свои средние школы, с их строгими правилами и законами, с их дебилами-одноклассниками, с учителями, которые знали меньше самих придурков и пытались их чему-то научить.

Придурки редко выходят из дома. Предпочитают общаться с себе подобными, но в реальной жизни у них мало друзей. Друзья у них в основном в сети, на другом конце провода. Они влезают в online, чтобы организовывать вечеринки, походы за продовольствием и напитками, киношные ночи, и гарантировано, что их друзьям хотелось бы говорить о супергероях как о современной мифологии, чем о счете последнего матча по футболу.

Придурки — это собственное общество: грамотное, гиперинформированный андерграунд. Общество принимает людей, которые идут по жизни, имея доступ к сети и умение, чтобы использовать его. Придурки чаще всего ведут нестандартный образ жизни. Многие придурки необычные, больше практики, не-моногамия, и наиболее общая религия является neo-язычеством. Вы не можете отнести человека к придуркам по его стилю одежды. Придурки тоже люди (хотя и другие), а люди одеваются во что угодно и как угодно, одни одеваются как-попало, другие предпочитают джинсы, третьи любят кожанные вещи, четвертым хватает военной формы из масхалата, каждому свое. Одно правда: вы чаще увидите придурка в корсаже ренессанса, чем в одежде из журнала моды и очарования.

Написанное придурками кредо говорит, что оригинальность и странность — хорошы, а слепое соответствие и глупость — непростительны.

Будьте осторожны, не путайте придурка с умником (Nerd). Умник является человеком без общественных способностей, обычно преследуемый наукой или технологией (придурок — более компьютерная спецификация). Умники известны с их карманными защитами, склеенными скотчем очками и клетчатыми рубашками. Многие умники — также придурки, используют сеть как безопасный способ спрятать практику их общественных способностей.

Термин хэкер имеет тенденцию ссылаться на установку толпы придурков. Тем не менее этот термин широко используется на популярных носителях и, следовательно чаще используется среди настоящих придурков.

Термин придурок может также быть использован как глагол "придуриваться" (to geek), чтобы придуриваться нужно сидеть в online, читать почту, новости, вести беседу, и в крайнем случае просто работать за компьютером. Это "придуривание" часто поглощает многие часы, даже если это намерение "просто залогинится и проверить почту". Некоторые при этом скажут, что лучше потратить время, общаясь в реальном обществе и позагарать на солнце, но для придурков это не так.

Раньше была специальная порода придурков, известная как b-придурки (b-geeks) после компьютерного ucscb.ucsc.edu, где они собрались. Тем не менее, многие из этих b-придурков ушли, многих выгнали, и ucscb уменьшилась в значении с компьютерной системой ucsc. Теперь раскиданные по просторам компьютерного пространства, они все еще собираются в электронных форумах и делают массу забавных вещей. Группа теперь известна как scruz-придурки, и вы можете найти их на сайте http://www.geek.org/.

Copyright © 2003 Перевод Андрей С. Кухар
Оригинал http://samsara.circus.com/~omni/geek.html

Lanselot

Гетьман
Эта фотография называется: "Мое маленькое чудовище!" :)
497457.jpg

Michael

Принцепс сената
Программа "Время":
-= ту-у ту-у ту-у ту-ту-ту... =-
Помните старый анкедот времён перестройки?

Диктор: Мы передавали сигналы точного времени. В Москве 15 часов, в Омске — 18, в Иркутске — 20, во Владивостоке — 22, в Петропавловске-Камчатском — полночь. Господи, ну и бардак в стране...

amir

Зай XIV
Господи, ну и бардак в стране...

sm_mrgr

Выходит мужик мусор выносить. Но выносить как-то лень. Поэтому он вываливает мусор из ведра прямо на лестничной площадке. Смотрит он на это безобразие, смотрит...:

- До чего коммунисты, сволочи, страну довели!....

amir

Зай XIV
Абонент, владелец пейджера:
- Девушка, до меня не доходят сообщения!
Оператор:
- Прочтите их еще раз.

amir

Зай XIV
Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам: Вакансия: водитель. Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMV, Ceneral Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней дав! ности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования.

amir

Зай XIV
1. Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма?
ОТВЕТ: Мышь, у которой проблемы с весом.

2. Зеленое, в пятнах, прыгает.
ОТВЕТ:Десантник.

3. Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги?
ОТВЕТ:Кондуктор в трамвае.

4. Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает?
ОТВЕТ:Нажравшаяся невеста.

5. Что это такое: много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные?
ОТВЕТ:Очередь за яйцами по 90 копеек 80-х годов ХХ века.

6. Какое растение все знают?
ОТВЕТ:Хрен.

7. Что имеет голову, но не имеет мозгов?
ОТВЕТ:Сыр, лук, чеснок.

8. Один глаз, один рог, но не носорог?
ОТВЕТ:Корова из-за угла выглядывает.

9. Какое слово начинается с трех букв «Г» и заканчивается тремя буквами «Я»?
ОТВЕТ:"Тригонометрия".

10. Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам?
ОТВЕТ:Банкнота в 100$.

11. В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?
ОТВЕТ:Если не будет дождя.

12. Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
ОТВЕТ:Internet.

13. В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке?
ОТВЕТ:Человек умер от удара об землю, а в мешке — парашют, который не раскрылся.

14. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
ОТВЕТ:Независимо от распределения жильцов по этажам, кнопка «1».

15. Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне.
ОТВЕТ:Ежик яблоко несет.

16. Что это такое: летит и блестит?
ОТВЕТ:Комар с золотым зубом.

17. Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске?
ОТВЕТ: Комбинация.

18. Слово из трех букв, которого боится любой мужчина?
ОТВЕТ:Еще!

19. Когда человек бывает в комнате без головы?
ОТВЕТ: Когда высовывает ее из окна на улицу.

20. Какое слово из трех букв теперь чаще всего пишут на стенах туалетов в школах и вузах?
ОТВЕТ:Сам ты Х#@! Правильный ответ — WWW!

21. У какой социальной группы критические дни два раза в году?
ОТВЕТ: Студенты.

22. Когда козе исполнится семь лет, что будет дальше?
ОТВЕТ:Пойдет восьмой.

23. Маленький, желтенький, в земле ковыряется.
ОТВЕТ:Вьетнамец мину ищет.

24. Маленький, желтенький в небе кувыркается.
ОТВЕТ:Нашел!!!

25. По чему, когда захочешь спать, идешь на кровать?
ОТВЕТ:По полу.

amir

Зай XIV
80% работы выполняют 20% работников. Принцип Парето вроде.
Но 80% процентов работы - "мартышкин труд".
т.е. эффективно "эксплуатируются" 4% работников.

amir

Зай XIV

в опсчем история такая: был когда-то в МИФИ препод по фамилии кОзел
лето, жара, в окно аудитории солнце печет. а он принимает экзамен у абитуриентов. заколебало его все страшно. ну он взял и развернул цветок на подоконнике в аудитории на 180 градусов и подозвал к себе одного сдающего, и спрашивает:"почему горшок сильнее нагрет не с солнечной стороны, а наоборот?" ну парень потрогал, удивился, репу почесал и выдал:"а, наверное козЁл какой-нибудь повернул!"
как написано в истории, экзамен он не здал

Lanselot

Гетьман
- До чего коммунисты, сволочи, страну довели!....
sm_mrgr
Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам:
sm_mrgr
У компьютерщиков это потому получается, что тот, кто пишет объявления ни фига не смыслит в том, что перечисляет!
wink.gif

Lanselot

Гетьман
По мне нет в мире лучше развлечения,
Чем в потолок бросать бананов кожуру
Насыпать в водку крошки от печенья
И пить ее давясь с похмелья поутру.
Быстро в колхозе построили склад.
Дети нашли возле склада снаряд...
Плачет чувствительный сельский народ:
"Больше горком кирпичей не дает".
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо!
Холодно в доме, папа - в тужурке...
Мама дочуркой топит печурку.
Дедушку мальчик Марат не любил,
Пушку на дедушкин дом наводил.
Метров на восемь промазал Марат, -
В бомбовый склад попадает снаряд.

Lanselot

Гетьман
Утром после праздника слово "Пиво" пишется с большой
буквы, а слово "водка" с маленькой!

В нашем магазине вы можете купить всё для подводного
плавания : гирю, верёвку, тазик с цементом.

Lanselot

Гетьман
* * *

Подсудимый! Перестаньте царапать скамью гвоздём! Да, а откуда у вас гвоздь?
- На полу валялся...
- Подсудимый! Не ковыряйте прутья клетки зубилом! Кстати, где вы взяли зубило?
- Из рукава выпало...
- Подсудимый! Прекратите скрести по наручникам напильником! Вы мешаете работать! Я уж не спрашиваю, где вы его достали, - Внимание! Слушается дело бывшего фокусника-иллюзиониста... А куда подевалось дело? Подсуди... Послушайте, а где же подсудимый?

amir

Зай XIV
Садистские стишки нашего детства sm_mrgr

А-ля

Маленький мальчик нашёл пулемёт
Больше в деревне никто гне живёт.

Lanselot

Гетьман
Ага... У нас помню в универе конкурс организовали - кто больше знает. Я всегда считал себя знатоком... sm_mrgr Но нашелся один товарищ, который наверное сотни две сходу выдал. sm_mrgr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх