Анекдоты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
:D Это же надо!
Впрочем, у меня в Киеве такая же история была. Мы с товарищем ездили в пригород и оттуда сели на маршрутку, на которой было написано, что она идет куда нам надо. Но маршрута мы не знали. И вот где-то в середине дороги маршрутка вдруг сворачивает и начинает петлять в маленьких улочках и явно двигаться в обратном направлении. Мы в недоумении, но как-то смешно кричать кондуктору, туда ли мы едем, если едем уже минут тридцать.
В общем оказалось, что это маршрутка так на мост заезжала. :D

Lanselot

Гетьман
У нас кто что охраняет, тот это и имеет. Вот, например, по закону, президент должен охранять конституцию...

Встречаются два вампира. Первый вампир говорит:
- А мне сегодня диабетик достался! Детей дома сладеньким побалую.

- Как зовут человека, который НЕ пользуется презервативом?
- Папа.

Начальник входит в кабинет и кричит на сотрудников:
- Я же сказал: во время работы не курить!
Ответ:
- А кто работает?

Доктор - медсестре:
- Мария Ивановна, последний раз повторяю - белые и круглые - это таблетки, а чёрненькие и квадратные - это гайки. Вам-то всё равно - а больные жалуются.

amir

Зай XIV
Сидит обезьяна на ветке дерева, а под этой веткой огромная яма и... несётся лев курсом на эту яму... Засмотрелся на обезьяньи ужимки и туда, есессно, угодил. Обезьяна: "Ну, что, кошка драная, всё? Когти на бусы, шкуру под жопу, башку на стену?" В этот момент ветка трещит под её весом и она стремительно падает в яму. Встаёт, медленно отряхивается и продолжает: "Лёвушка, ты не поверишь... спустилась извиниться..."

amir

Зай XIV
Учительница задала сочинение на тему "Мама у меня одна"
Леночка:" моя мама работает в ночную смену и очень устает, поэтому я помогаю ей убираться и готовить, потому что МАМА У МЕНЯ ОДНА"
Петя:"Моя мама работает на заводе, я стараюсь учиться на пятерки и не хулиганить, чтобы не расстраиватьсвою маму, потому что МАМА У МЕНЯ
ОДНА"Вововчка:"С утра встал, бошка трещит сигарет нету... пошел на улицу собрал бутылок, купил 2 бутылки пива и пачку сигарет... выкурил полпачки выпил одну бутылку... пришел домой, мать с недельной попйки валяется на диване и орет: вовочка, дай мне похмелиться, я вижу,у тебя пиво.... а я ей: Извини МАМА, У МЕНЯ ОДНА"

Lanselot

Гетьман
Когда Господь Бог хочет наказать американцев, он насылает на них ураганы, землетрясения, потопы и пожары. А когда хочет наказать остальные народы, он насылает на них американцев.

Тарантино снял свой фильм "Убить Билла" после 4-х часовой установки Wиндоwс XP.

Едет Путин в своей машине на заднем сиденье. Тут говорит водиле:
- Дай, я поеду за рулём!
Ну тот согласился. И вот едут они едут, и тут Путин врезается в 600-ый Мерс. В Мерсе сидит крутой бандюган и говорит своему вышибале:
- Иди посмотри, кто там въехал в нас.
Тот возвращается в шоке и говорит:
- Я не знаю кто там ехал, но за рулём у него Путин.

Выиграл Янукович выборы. Принимает присягу. Положил лапу на Конституцию. Его спрашивают:
- Клянетесь ли вы соблюдать законы Украины?
- Бл% буду!

Звонок на радио:
- Здравствуйте Вам звонит военнослужащий воинской чести №3456, мл.сержант Виноградов Алексей, наш старшина сказал, что если ещё раз он услышит Филипа Киркорова то он застрелится. Поставьте пожалуста для нашего любимого старшины песни "Жестокая любовь", "Немног жаль" и контрольную песню "Зайка моя".

Во время фестиваля прошла акция "Скажи наркотикам: У НАС ЕЩЕ ВОДКА НЕ КОНЧИЛАСЬ!"

Разговор двух приятелей.
- Ты вот больше на свете чего боишься?
- Темноты и стоматологов.
- Ну стоматологов понятно, а почему темноты?
- А прикинь сколько в темноте стоматологов!

Lanselot

Гетьман
Из инструкции к принтеру:
НР - это Hewlett-Packard а не Новый Русский.

Папа, а что такое СПАМ?
- Ну представь себе - посидел ты в туалете, потом потянулся к ящичку за газетой, а там все
завалено скотчем, наждачной бумагой и экскаваторами...

Lanselot

Гетьман
Два инетчика:
- Я тут с такой девушкой познакомился... Отпад. 90-60-90.
- Круто. А откуда у нее шестизначная аська?

Смотрит программист телевизор.
Идут титры. Программист говорит:
- Черт, как эти фильмы долго грузятся!

Просыпается хакер после офигенной пьянки у себя дома, включает комп, и говорят ему винды: "Найдено новое оборудование: двухкнопочная клавиатура со скроллером и трэкболом и 105-и клавишная мышь".
- Вот чёрт! Опять слоты перепутал!

Lanselot

Гетьман
Сложив ширину шеи охранника с высотой потолка в офисе и умножив на длину ног секретарши, он понял, что фирма - серьезная.

Директор школы говорит родителям ученика:
- Я должен обсудить с вами поведение вашего сына. Он все перемены только то и делает, что бегает за девочками.
- Ну и что, в его возрасте все бегают за девочками.
- С бензопилой?

13 Папа спрашивает у дочки:
- Маша, ты чайник поставила?
Она, не отрываясь от компа:
- Да, папа, уже грузится.

Пришел царь к сыну и говорит:
- Ваня, хочь как хочь, а надо тебя женить. Из геополитицких соображений
присмотрел я тебе две невесты: одна страшная, старая и дура, вторая
тоже не сахер, стервозная, но в целом ничего. Так что думай и женись.
Такова моя воля.
- Что ж, - вздохнул Иван Царевич, - из двух зол надо выбирать меньшее.
- Ну как скажешь, - ответил отец.
И женили Ивана на страшной старой дуре ростом метр двадцать.

Встречается кот и ежик.
Кот спрашивает:
- Ты к 200-летию Пушкина гуманитарную помощь получил?
- Нет, а что?
- Эх, зря ты тогда с нами у Лукоморья не тусовался.

Стоят мужики автолюбители, разговаривают.
Один спрашивает.
- А не подскажете, мужики, где можно купить дешевую резину?
Ему отвечают:
- В аптеке...
- Нет, мне нужна шипованая.
- Там и такая есть....

Просыпается утром мужик, совершенно трезвый. И слышит, кто-то снаружи
пытается проникнуть в квартиру - ключи подбирает. Взял мужик топор,
подошел к двери и стал ждать, пока замок отопрут. И только дверь
приоткрылась, он по ней со всей силы ногой! Кто-то там упал. Мужик для
верности топором размахнулся, и тут видит - за дверью теща лежит...
Добивать не стал, вызвал скорую. Скорая приехала, начала откачивать
пострадавшую. Через некоторое время мужик спрашивает:
- Ну, как там моя теща?
Врач успокаивающе отвечает:
- Все будет в порядке, она уже пришла в себя.
У мужика отвисает челюсть:
- Доктор, как вам это удалось?! Сколько лет я на ее дочери женат, так
все это время она была только вне себя!

- А давайте все друг с другом поделимся! Васька колбасой, Иван
пол-литрой, Петька огурцами!
- А ты чем поделишься?
- А я поделился идеей!

- Дорогая! Как мне передать тебе свою любовь?!!!
- С Васькой из второго подъезда!
:drinks_cheers:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Hормально... продвигается... Туговато немного...
Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Hет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково.
Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота.
Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Hо вы на будущее зарубите на носу: два метра! Все. И остервенело так, на всю парашу: ВОТ ДЕРЬМО!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
В pестоpане Он и Она сидят за столиком, пpи этом Он постоянно смотpит на часы.
Она:
- А что это Вы всё вpемя на часы смотpите ? Вы что опаздываете кyда то?
- Да нет... Дело в том , что это не часы, а сканеp, позволяющий мне знать о Вас ВСЁ.
- Нy и напpимеp?
- Напpимеp на вас нет нижнего белья...
- АГА!!! А вот и непpавда!!!
- ...Твою мать!... Опять на час спешат...

Lanselot

Гетьман
Янко

22:13 22.10.2004

Електоральна фєєрія майже за Лесем Подерв‘янським (сучасна класика).

Дійові особи:

Янко
Натовп

Тур перший

Неоране поле з бігбордами із пап‘є-маше. Вздовж дороги напис: «Шлях до світлого майбутнього». Входить натовп. Натовп дико і страшно реве. Подекуди можна почути обривки розлючених фраз типу: «Хлопці! Харош ноги бить. Начальство очки гребе, а ми синці лопатою вигребаємо». У кишенях деяких представників натовпу загрозливо постукують яйця. Входить Янко та стріля з рогатки в повітря.

Янко: Мовчать!

Всі знімають шапки і мовчать так, що навіть стає ніяково.

Янко: Не розмишлять! Чмо японське! Іттіть!

Голос: Та куди ж іттіть?

Янко: Іттіть. Контра. Кто не хоче, ноги повідриваю та голови повідкручую!

Янко вириває з бюджету пенсії, які світять металургійним мартенівським світлом, і вимахує ними як фонарем перед носами натовпу.

Голос з натовпу: Ні хріна собі!

Янко: (кричить) Урааа! Вперьод, чмо японське!

Окрилені світлом пенсій, усі біжать за Янком у напрямку виборчих дільниць.

Тур другий

Болото з бігбордами з пап‘є-маше. Дорожній вказівник: «Стежка до світлого майбутнього». Входить натовп iз Янком.

Янко: Іттіть!

Голос з натовпу: Та вже, мабуть, прийшли.

Янко: Контра. Не триндіть. Іттіть!

Голос з натовпу: Я ЄЕП таку жизнь.

Янко: Харош, мать ваша курка. Шо поставали?

Запопадливий голос з натовпу: Янко! Пенсії закінчуються!

Справді, пенсії в руці Янко починають згасати. Янко кидає їх з розмаху об кочку і затаптує ногами. Потім вирива з зовнішніх позик дотації. Дотації відразу ж починають горіти зеленим вогнем.

Янко: (несамовито реве) Іттіть!

Янко і натовп зникають у напрямку виборчих дільниць.

Дія третя

Тундра. Входить натовп з Янком.

Янко: (шуткує) Тому що Моісей.

Натовп мовчить.

Янко: Шо мовчите? Га? Де радість в очах, де мітинги на підтримку?

Мовчанка переростає в напругу.

Запопадливий голос з натовпу: Янко! Дотації згасають.

Янко кида об пол смердючі напівзгорілі-напіввиїдені дотації

Запопадливий голос з натовпу: Янко! ВВП рви – воно горітиме!

Янко вирива ВВП. Воно горить,але не так яскраво, як хотілося б. Тоді Янко і його кидає у пісок.

Янко: Що, падлюки? Тепер довольні?

Натовп мовчить

Янко: Тепер Вам пісєц!

Бюджет, економіка і Янко помирають у страшних корчах

Голос з натовпу: І ні хріна нє пісєц! У нас скоро ще одні вибори будуть.

Голоси: А вірно, хлопці! А діло каже!

Голос: Урраааааа! Вперед, чмо японське!

Всі: Урраааааа!

Завіса.

Юрко КОСМИНА

Lanselot

Гетьман
Два Чукчи разговаривают:
- Однако, дураком Николашка - император был:
- Почему?
- Потому что Аляску американцам продал, а Чукотку - нет.

Lanselot

Гетьман
Пришел на военную кафедру - будь мужчиной. Вышел из института можешь превращаться в женщину.

Молчать, я вас спрашиваю!

Магистр черной и белой магии, специалист в области астрологии, метафизики, херо- и хренологии снимает наговоры, проклятья, сглаз, порчу, бюстгалтеры, трусы...

johnny

мизантроп
Есть любители растаманского фольклора?
ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ

Однажды сидит Джа-Будда под своим деревом и беседует со своими учениками за необъятность необъятного и несуществование существующего. И беседа у них получается не то что бы сильно умная, но какая-то очень приятная, и как-то плавно перетекает к такой же интересной теме: о том, как прикольно иногда бывает обкуривать совершенно необкуренных цывильных людей, и особенно девиц. Джа-Будде все эти разговоры почему-то не нравятся, он дожидается паузы и говорит: Девицы, да. Девицы, они просветлению шибко препятствуют. Вот однажды, помнится, лет так пятьсот-шестьсот назад был у меня в практике один случай, сейчас я вам за него расскажу.

Так вот. Лет, значит, пятьсот-шестьсот тому назад жил в одном озере один совсем конкретный крокодил. Такой конкретный, что как из норы высунется, так вся живность ховается куда кто может, сидит и трясется. Потому что программа у него всегда одна и та же: чтобы кого-нибудь захавать. И вот он плывет по озеру, смотрит - а навстречу ему рулит в сиську пьяная жаба, причем рулит совершенно без руля, почти что прямо в пасть. Крокодил удивился и говорит: ты что это, жаба? Жить тебе, что ли, надоело? А жаба отвечает: ну, мужик, вот это ты спросил так спросил. Это же такой вопрос, что надо очень долго думать, надоело мне жить или не надоело. А чем вот это думать, не лучше ли нам водовки выпить? Крокодил задумался и говорит: елы-палы! Сколько лет на свете живу, а водовки еще ни разу не пил. А жаба говорит: ну, так за чем же дело стало? Это мы сейчас организуем.

Короче, сплавали они за водкой и нажрались образцово-показательно, и все время вели умные беседы о том, стоит вобще жить или не стоит, но ни к какому выводу так и не пришли. Решили отложить окончательную беседу до следующей зарплаты. И стали у них эти беседы повторяться по два-три раза в неделю. Причем жаба все гнет свою линию: все в этой жизни фигня, кроме водки и секса, который, впрочем, при желании тоже можно водкой заменить. А крокодил постепенно на эту теорию повелся и так увлекся, что даже хавать стал через раз, тем более что настоящему мужчине закусь не нужна, а с бодуна оно и жрать не очень хочется. Короче, такие вот темы.

И вот однажды просыпается жаба с напрочь дикого бодуна, такого, что аж глаза вылазят и голова примерно вдвое распухла. А денег на опохмелку нету ни грамма. Вот вам, кстати, и живой пример о том, как желание рождает страдание. И плывет она наверх, чтобы там, на берегу, развести кого-нибудь со знакомых хотя бы на бутылку пива.

А на берегу сидит дедушка волк и курит косяк. Жаба к нему: волк, а волк, смотри, как это я вся жутко страдаю, не хочешь ли ты, волк, меня опохмелить. А дедушка волк и отвечает: а давай-ка, жаба, я тебе паравоз пущу, и тебе сразу тут же полегчает. Только ты вдохни и как можно дольше не выдыхай. Жаба тут же раскрывает рот, и дедушка волк задувает ей такой жирный паравоз, что ее аж подбросило! Следующий момент она приходит в себя уже на дне озера и чувствует, что ее прет как никогда в жизни!

А тут и ее знакомый крокодил, с бодуна весь синий как огурец, пупырышками покрытый. И говорит: эх, жаба, жаба. Знала бы ты, жаба, как мне хреново. А жаба ему и отвечает: а ты поднимись наверх, там добрый дедушка волк всех людей лечит.

Всплывает, короче, крокодил на поверхность, а там сидит добрый дедушка волк уже совсем добрый и смотрит на него квадратными глазами с отвиснувшей челюстью. И говорит ему: ЖАБА! ХВАТИТ! ВЫДЫХАЙ! ВЫДЫХАЙ!

Тогда крокодил собрался с силами и каак выдохнул! И тут же каак во все врубился! Да так врубился, что потом парил над озером три дня и всем зверям подводным дхарму проповедовал. А потом стал мудрым самолетом и улетел оттуда на небо, и уже никого не хавал, а только совершенствовался в преодолении страстей и достиг полного освобождения через девяносто шесть дней после своего исторического выдоха.

Закончив эту поучительную историю, Будда сказал: в то время крокодилом был будда Андропов, жабой - Алла Пугачева, волком - Михаил Боярский, озером был омут мирских страстей, водка была по пять двадцать, косяком было мое учение, а паравозом был я сам. (с)

Lanselot

Гетьман
Старушка спрашивает у мужика, стоящего на автобусной остановке:
- Скажите, в какой автобус мне нужно садиться, чтобы попасть на кладбище?
- С неработающими тормозами.

Дети с училкой снялись на фотку. Учительница убеждает их купить каждому себе по фотографии:
- Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петечка,он теперь врач..." Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты:
- "А вот это Марь Ивановна, давно уж померла..."

Объявление:
Командование Н-ской дивизии приглашает всех желающих сходить в атаку.

Сегодня в ГУВД Москвы позвонил неизвестный и сообщил, что в зданиии американского английского центра заложена бомба.
Прибывшим на место взрывотехникам ФСБ не удалось обнаружить ничего подозрительного, поэтому было принято решение взорвать центр своими силами.

johnny

мизантроп
Едут как-то в купе ксендз и раввин. Слово за слово - теологическая дискуссия завязалась.
Раввин: Что и говорить, хорошо быть ксендзом. А выше можете?
Ксендз: Ну, в принципе, могу епископом стать.
Р. подумав: Да, епископом славно. А выше можете?
К.: Ну, теоретически, могу кардиналом сделаться.
Р. оживленно: Кардиналом? Как Ришелье? Потрясающе! А выше?
К. (ах, была - не была): Из кардиналов могу Папой стать. Гипотетически...
Раввин в полном восторге: Та вы шо?! Папой! Благодать то какая! Ну, а выше, выше сможете?!
Ксендз, багровея: Да помилуйте, как же выше?!!!
Раввин довольно откидывается на спинку, подымает палец: А один из наших таки пробился!

Lanselot

Гетьман
- Девушка, Вы наверно из салона красоты???
- Да!!!
- Наверно было закрыто??

Вчера в Киеве в памятник Богдану Хмельницкому врезался джип с донецкми номерами. В отношении Богдана Хмельницкого возбуждено уголовное дело.

Приползает мужик вдрызг пьяный домой, на ходу задевает вешалку, зеркало, горшок с цветами - все рушится, мужик тоже падает на пол... На шум из комнаты выходит жена и дети. Мужик:
- Что, не спится без батьки?

Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся... К одному студенту подходит преподаватель:
- Послушайте, а почему вы книгу вверх ногами держите?
- А вы Фрейд, что-ли?
- Причем тут Фрейд?
- Это же книга! Какие у нее ноги? Вы еще скажите, что я ей меж страниц заглядываю!.

Мужик приходит жаловаться в магазин с купленной неделю назад бензопилой:
- Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается.
Продавец:
- Ну, давайте посмотрим,
И включает бензопилу. Мужик:
- Ух, ты!, а чего это она у вас зажужжала?!?!?!

Едет Янукович по селу на автомобиле. Не вписавшись в поворот, бампером ударяет старушку в зад. С перепугу бежит извиняться и предлагать старухе деньги. Бабка узнаёт кто это и от денег отказывается. Тогда он с надеждой:
- Проголосуй за меня;
На что бабка:
- Милок, ты ж меня в жопу ударил, а не по голове!

Я спросил у ясеня- "где моя любимая?"
Ясень не ответил мне, голову склонил.
Я спросил у тополя, "где моя любимая?"
- Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил...

Lanselot

Гетьман
- Алло! Это общество защиты животных?
- Да. У вас проблемы?
- Да! У моего дома на дереве сидит почтальон и оскорбляет
мою собаку последними словами!

- Кто виноват в том, что Киев так пострадал в результате чернобыльской аварии?
- Князь Кий! Зачем основал город так близко от реактора?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх