Анекдоты_9

b-graf

Принцепс сената
- Сынок, хочешь поехать в "Музей советских вещей и быта"?
- Нет, папа, я больше на дачу не поеду!

Rzay

Дистрибьютор добра
Однажды у мудреца спросили: «Если бы вы могли взять что-то одно — курицу или рыбу, что бы вы выбрали?» Мудрец не смог выбрать и горько заплакал. Так выпьем же за то, чтобы всегда летать бизнес-классом, где можно взять и то и это, да еще вино бесплатно подают.

Однажды к Иосифу Сталину пришел солдат и сказал: «Вы расстреляли моего брата. Вы расстреляли моего отца. Вы расстреляли моего деда...» И Сталин расстрелял его. Потому что всех бесят длинные истории.

Однажды на самой-самой высокой горе самого-самого далекого аула появился странный человек. Так выпьем же за то, чтобы навигаторы ГЛОНАСС приводили нас туда, куда мы хотим.

Высоко в горах жил один красивый юноша, который много лет искал точку G, а когда наконец нашел, то расплакался, потому что нашел у себя. Короче, грустная история. Давайте выпьем просто так, без выводов.

У одной пары все было как в сказке. И умерли они в один день. За отечественные автомобили!

У одного кавказца не росли волосы на груди. Все дразнили его, а он вырос, вышел замуж и нарожал детей. За прекрасных дам!

Давайте выпьем за тех, кто в море. За вашего мужа, Танечка!

Давайте выпьем за прекрасных дам, которыми они станут после этой рюмки.

b-graf

Принцепс сената
68488994_original.jpg

Sextus Pompey

Консул
Когда в Китае рождается ребенок, родители бросают монетку в таз и внимательно слушают. Как она прозвенит, так и назовут: Дзынь, Дзун, Дзян. А в Испании выливают на прохожих ведро воды. Что они скажут, так и назовут ребенка. Вот у них все Хулио да Педро…

Cahes

Принцепс сената
А.М.Горький

Смешное

...И на войне смешное бывает: вот, примерно, - пошли мы, пятеро, в лес за дровами, а тут ка-ак бабахнет оземь эдакая немецкая тетка! Меня бросило в ямину, засыпало землей, застукало камнями; очнулся, лежу, думаю: "Ну, шабаш, пропал, ты, Семен!" Оклемался, протер глаза, а товарищей нету, деревья ободраны и кое на которых сучьях кишки висят. Тут я - хохотать! Уж больно забавно это - кишки-те на сучках. После - стало мне несколько скушно. Тоже ведь люди были, товарищи-те, вроде как я все-таки. И сразу ни одного нет, будто и не было. Ну, а сначала - здорово смеялся я!

Пришли это мы в деревеньку, а в ней, всего-навсе, три хаты, у одной старуха сидит, невдале - корова ходя. Говорим: "Бабка, это чия скотина будеть, али - твоя?" Она - плакать, она вопить, и на колени встаеть, и всяко. "Внуки, бает, у меня в погребе сидять и должны теперь сдохнуть". "Не вопи, говорим, мы тебе по этому делу записку оставим". А был с нами, нашей же роты, парень костромской - вор вором, он и напиши записку: "Эта самая старуха прожила девяносто лет да еще столько же собирается, ну того ей не удастся". И подписался, сукин сын: "Бог Господь".

Сунули ей записку, а корову забрали с собой и пошли. И так хохотали над этим случаем, что идти было трудно, - остановимся и грохочем, аж слезы текуть.

Rzay

Дистрибьютор добра
Помните старый анекдот? Пациент жалуется проктологу:
— Доктор, у меня лягушка в попе.
— Да у вас тут кирпич.
— Так вот за кирпичом она и прячется.
Звучит как чистая фантазия, но жизнь иногда подкидывает конкуренцию анекдотам.
Несколько лет назад мужчина пришёл на обычную плановую колоноскопию. Врач заглянул — всё чисто, розово, аккуратно. И вдруг на экране появляется… живая божья коровка. Самая настоящая, пятнистая, шевелит лапками, будто попала не в поперечно ободочную кишку, а на прогулку по летнему лугу.
Медики потом гадали, как она туда добралась. Решили, что пациент мог проглотить её во сне, а очистительный раствор перед процедурой помог насекомому пройти желудок и тонкую кишку в целости. В итоге у человека кишка здорова, никаких проблем не нашли — кроме того, что там сидел маленький «талисман удачи».

Dedal

Ересиарх
Помните старый анекдот? Пациент жалуется проктологу:
— Доктор, у меня лягушка в поп
Приходит к проктологу пациент и говорит:
-Доктор у меня в анусе, что то колет.
-Раздевайтесь, становитесь в локтевую позицию.
Пациент становится раком.
Врач смотрит и удивлённо говорит:
-Так у вас там роза!!!!
Пациент, хлопая себя ладонью по лбу:
-О!! Склероз! Доктор -это же вам!!

Rzay

Дистрибьютор добра
5193772_original.jpg

(это вроде то ли Олеша, то ли Лев Кассиль вспоминал, как начитавшись в 20-е годы патриарха альтернативной истории Н. Морозова, стал излагать сформировавшися под воздействием прочитанного взгляды на историю профессиональному историку - тот после вялых попыток критики, естественно безрезультатных, взял и выдал писателю леща, после чего тот к альтистории охладел :) ).

Cahes

Принцепс сената
Ветеран Ирландской Республиканской Армии рассказывает своему сыну о прошлом:

- После налёта на английскую колонну мы отступали три дня. У нас кончился весь эль и вышел весь виски, так что мы изнывали от жажды.

- А что, воды не было?

- Не до мытья было, сынок.

b-graf

Принцепс сената
(из сети)
- Сколько еще продлится изобилие товаров по доступной цене?
- До выхода на пенсию

Верх