Ага. Тарантино принято любить.А Тарантино принято любить среди этой самой элиты?(я просто не в курсе)
Ну, надо полагать, за то, что он над этими штампами издевается.Ага. Тарантино принято любить.
Культ Тарантино именно с этого фильма и начался и потом уже пошел как-то по накатанной. От него уже ждали чего-то эдакого... Я к сожалению "Бешеных псов" не смотрела. Но вот "Прирожденные убийцы" занятный фильм... И "От заката до рассвета"... Может особенность Тарантино в том, что у него нет положительных героев?Ну, надо полагать, за то, что он над этими штампами издевается.Ага. Тарантино принято любить.
Хотя я не знаю, я сама кроме "Криминального чтива" ничего не смотрела.
Да, для голливудского кино это и вправду особенность.Может особенность Тарантино в том, что у него нет положительных героев?
Да, я вот пыталась припомнить, действительно все - отрицательные в разной мере. Просто есть плохие и есть очень плохие.Да, для голливудского кино это и вправду особенность.Может особенность Тарантино в том, что у него нет положительных героев?![]()
Скажите, а, допустим, в "Крестном отце" (во всяком случае, в первых двух частях - о 3-й говорить смысла нет) есть положительные герои?Да, для голливудского кино это и вправду особенность.
Вы не видели 2-й части "Крестного отца"? Обязательно посмотрите! Если 1-я часть - просто стильно снятый гангстерский фильм (своеобразный привет Голливуда 70-х Голливуду 30-40-х), то 2-я часть придает этому сериалу нечто эпическое!...в первой части, вторую я не видела...
2-ю часть "Крестного отца" обычно приводят в качестве редкого исключения из этого правила.Я всегда очень настороженно отношусь к продолжениям, они обычно на порядок хуже первой части.
Полностью согласен - первая - боевик, вторая - драма, причём какая....Вы не видели 2-й части "Крестного отца"? Обязательно посмотрите! Если 1-я часть - просто стильно снятый гангстерский фильм (своеобразный привет Голливуда 70-х Голливуду 30-40-х), то 2-я часть придает этому сериалу нечто эпическое!
Я имел в виду Врунгеля, Остров сокровищ.
А они у меня тоже естьLanselot, а я думал что Вы смотрите только "Как казаки мушкитерам помогли" и прочие мультфильмы про приключения трех запорожских казаков.
жаль, что их не продолжают выпускать.
Rzay и Alan, а вы были совершенно правы. Вторая часть действительно лучше первой, причем на порядок...Полностью согласен - первая - боевик, вторая - драма, причём какая....Вы не видели 2-й части "Крестного отца"? Обязательно посмотрите! Если 1-я часть - просто стильно снятый гангстерский фильм (своеобразный привет Голливуда 70-х Голливуду 30-40-х), то 2-я часть придает этому сериалу нечто эпическое!
Не зря 4-х оскаров дали, кстати первому фильму только двух, Де Ниро первого Оскара своего получил тогда за второстепенную роль