Анонс фильма

Ноджемет

Фараон
Для туркофилов нашего форума, к коим, наверное, отношусь только я :D , сообщаю, что Культура покажет три турецких фильма за три дня. Это трилогия артхаусного режиссёра Джемаля Шана о любви, одну из её частей привозили летом на Московский кинофестиваль.

1. Воскресенье 4 октября, 22.40

«Восемь дней Зейнеп» (Zeynep'in Sekiz Günü). 2007 год.
Трейлер

2. Понедельник 5 октября. 23.50

«Восемь дней Дильбер» (Dilber'in Sekiz Günü). 2008 год. Действие происходит где-то в Восточной Анатолии, красиво.
Трейлер

3. Вторник 6 октября. 23.50

«Восемь дней Али» (Ali'nin Sekiz Günü). 2009 год.
Трейлер

Блин, поздно показывают. Буду записывать, а уж когда посмотрю...

Еще показали бы Issız Adam, а то в сети только на турецком.
sad.gif
Хоть язык учи, чесслово.

Ноджемет

Фараон
Еще показали бы Issız Adam, а то в сети только на турецком.  :(  Хоть язык учи, чесслово.
Только вчера написала, и на ютубе нашла с английскими субтитрами. Не успеваешь смотреть ни на экран, ни на субтитры. Пока успела вполглаза посмотреть одну часть и оценить замечательный саундтрек.

AlexeyP

Принцепс сената
бессмысленная пустышка - совершенно непонятно как согласился в этом участвовать Джигарханян.
Когда я был маленький, слышал эпиграмму:

На свете нет столько армян,
Как фильмов, где сыграл Джигарханян.

С тех пор Джигарханян снялся еще в двух-трех миллиардах фильмов. Полагаю, не слишком он раборчив, насчет где сниматься. Хотя актер чудесный.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Представление о том, что Джигарханян снимается в большом количестве фильмов, кажется мне не совсем верным.

AlexeyP

Принцепс сената
Представление о том, что Джигарханян снимается в большом количестве фильмов, кажется мне не совсем верным.

Арме́н Бори́сович Джигарханя́н (р. 3 октября 1935) .... Занесён в Книгу рекордов Гиннеса как самый снимаемый российский актёр (более 250 ролей в кино- и телефильмах)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%...%BD#cite_note-0

Felix

Князь-воевода
Команда форума

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Надо же. У меня не сложилось впечатления, что он есть почти во всех фильмах.

P.S. Куценко его уже наверное, догоняет, но спорит с Безруковым? :D

Aurelius Sulpicius

Схоластик
"Агора" в кинотеатрах с 11 февраля
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405952/
Феликс - спасибо за информацию, не слышал об этом фильме, но посмотреть его очень интересно - интересно, как показана Империя на рубеже 4-го и 5-го веков.

И Ипатию мне всегда было очень жаль. Надеюсь, в фильме ее гибель показали без излишнего натурализма.

Pullo

Консул
В Англии (Sky One) идёт сериал "Опочтарение" - третья экранизация Пратчетта. Пираты уже подсуетились - выкладывают HDTVрип, но без перевода...

eis

Консул
На Россия24 начинают рекламировать "Сталинград" Бондарчука-младшего. Сравнивают со спилберговским "Рядовым Райаном".

Предчувствия нехорошие...

Верх