Да нет, существование працивилизации на самом деле полностью исключить нельзя
Ну, месопотамские города начали раскапывать примерно тогда же.Ха, это ли срок для истории?
Нудный Вы, однако, человек, помечтать не даете!Ланселот, Вы это к чему?
Как-то была передача, где эта гипотеза разбиралась. Но ее отвергли по тому основанию, что по данным гелогов сегодняшний климат существует в Антарктиде порядка 300 тыс. лет.Атлантида = Антарктида = Му = .... Как-то была статья в газете, что в Антарктиде нашли остатки крокодилов. Она - большой (очень) остров, погиб под водой (замерзшей) и выходит на все океаны (Атлант-кий, Индийский и Тихий).
Я слышал, что несколько миллионов... :drinks_cheers:сегодняшний климат существует в Антарктиде порядка 300 тыс. лет.
А они и проводились.Во всяком случае стоит изучить этот вопрос, в том числе и можественными бурениями, где это возможно.
Я слышал, что несколько миллионов...
Попробуйте в любом месте без льда пробурить одну-две, пусть пятьдесят скважин. Если там нет мощнейшего культурного слоя, вероятность реальной находки минимальна. Я не говорю сейчас, что там обязательно есть что найти. Я говорю о вероятности. Потому что историю с картами до сих пор всерьез не опровергли.А они и проводились.