Артемий
Принцепс сената
А вот не знаю причины. Международные-то летают.Ограничения по шуму в действии?
А вот не знаю причины. Международные-то летают.Ограничения по шуму в действии?
Полный порядок во всем. А автоматическая камера хранения им, похоже, просто не нужна. Как-то они иначе свою жизнь строят путешественную, я не уферштел еще.Боюсь даже спросить...
Диспетчер не на эвкалипте сидит? Туалеты работают?![]()
Очень дорогие поезда дальнего следования. Это считается роскошью. Обычная публика летает на самолетах.И вообще - за ночь на поезде не доехали бы до своего Голд Коста?
Злые мы. Рады поиздеваться из своей лапотной России над цивилизованными странами.Боюсь даже спросить...
Диспетчер не на эвкалипте сидит? Туалеты работают?
И вообще - за ночь на поезде не доехали бы до своего Голд Коста?
Нет, я уже вернулся из Питера. Просто факт закрытия аэропорта на ночь меня потряс до глубины души, вот я и уточнил, как оно на родине.Если серьезно, то по-моему, Артемий в нашу сторону двигается, поэтому и интересуется, не придется ли ему провести ночь действительно на трескучем морозе ( в Москве еще минусовые температуры).
Сдают в начальном пункте следования, получают в конечном. Это теоретически. А практически о неутере багажа я слышала только про Турецкие авиалинии и сама испытала на Сингапурских ( Но это вообще на мой взгляд, лучшая авиакомпания в мире). Остальные на стыковках его теряют, но потом находят и присылают владельцу.А автоматическая камера хранения им, похоже, просто не нужна. Как-то они иначе свою жизнь строят путешественную, я не уферштел еще.
Но это невозможно при транзите с международных на домашние линии. Видать, так планируют, чтобы ночь в аэропорту не сидеть. Или сидят в международном, он не закрывается.Сдают в начальном пункте следования, получают в конечном.
По безопасности полетов Австралия одна из лучших в мире. Крупных авиакатастроф на ее территории не было никогда. Случалось ли что-нибудь с самолетами австралийских компаний за границей, я не знаю.Хотя австралийские тоже очень высоко котируются Или по безопасности?
http://ru.wikipedia.org/wiki/QantasА Австралия, вероятно, бОльшую часть рейсов над всякими Фиджи-Самоа-Вануату-Папуа/Новая Гвинея и прочими Полинезиями обслуживает?![]()
Смотря какие аэропорты. Некоторые закрывают. Ярославский, например, работает с 8.00 до 20.00. В Москве в Шереметьево и Домодедово тоже есть короткий промежуток времени с 2.30 до 4.30, когда нет вылетов, но самолеты в это время садятся.И еще вопрос тем, кто знает: в России аэропорты закрывают на ночь? А то сижу тут на лавочке за дверями сиднейского аэропорта, буквально, на морозе, и тоскую.
Росимущество получило заявку от ООО «Шереметьево холдинг» на исполнение опциона по выкупу госпакета АО «Международный аэропорт «Шереметьево», рассказали «Ведомостям» два федеральных чиновника. «Шереметьево холдинг» является контролирующим акционером «Шереметьево» (66,1% акций), Росимуществу принадлежат 30,46% этого аэропорта, крупнейшего в России. В 2019 г. «Шереметьево» обслужил 49,9 млн пассажиров, это восьмой результат в Европе.
«Шереметьево холдинг» принадлежит кипрской TPS Avia Holding, в последней 65,22% у траста, действующего в интересах семей Александра Пономаренко и Александра Скоробогатько, 34,78% – у Аркадия Ротенберга.
Авиакомпания «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») по итогам прошлого года получила 4,9 млрд руб. чистой прибыли по РСБУ. В 2018 году компания получила 2,013 млрд руб. чистой прибыли.
Авиакомпании не должны возвращать туроператорам предоплату за выкупленные места на рейсы в Италию, Южную Корею, Китай и Иран, считают в Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ). Ранее с такой инициативой выступил Ростуризм, поскольку покупатели массово отменяют поездки в эти страны из-за коронавируса. В АЭВТ отмечают, что споры по поводу предоплат по отмененным турам должны решаться в суде. В противном случае возникнут риски банкротства перевозчиков, которые, как и туроператоры, находятся в сложном финансовом положении в связи с эпидемией коронавируса.
Вроде пассажиров не выгоняют?Смотря какие аэропорты. Некоторые закрывают. Ярославский, например, работает с 8.00 до 20.00. В Москве в Шереметьево и Домодедово тоже есть короткий промежуток времени с 2.30 до 4.30, когда нет вылетов, но самолеты в это время садятся.
Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) предложила министру транспорта Евгению Дитриху обнулить ставку НДС на перевозки через Москву до конца 2029 года, увеличить субсидирование региональных перевозок и заморозить до конца 2020 года ставки за аэропортовые услуги и аэронавигацию. В противном случае в условиях резкого сокращения перевозок часть игроков могут уйти с рынка, а цены на внутренние перелеты — вырасти, считают в АЭВТ.
Убытки российских авиакомпаний из-за закрытия международных перелетов превысят 100 млрд руб. до конца года, по оценкам Росавиации. Ведомство уже допустило банкротство перевозчиков из-за беспрецедентных мер по закрытию границ для сдерживания эпидемии коронавируса. Ведомство предлагает поддержать отрасль полной отменой или существенным сокращением ряда авиационных сборов.
банкротство авиаперевозчиков
Глава Международной ассоциации воздушного транспорта (International Air Transport Association — IATA) Александр де Жуньяк призвал правительства оказать поддержку авиакомпаниям, которые страдают от резкого снижения авиационного трафика на фоне пандемии коронавируса. 5 марта IATA выпустила прогноз, в котором заявила, что ущерб мировой авиаиндустрии может достичь $113 млрд, однако, по словам господина де Жуньяка, «в последние дни мы стали свидетелями массового ограничения на путешествия, не представляя, как долго это может продлиться». В связи с этим IATA не исключает, что авиакомпаниям может понадобиться государственная поддержка до $150–200 млрд.
https://lenta.ru/news/2020/04/08/sexontheplane/Каждый пятый занимавшийся сексом на борту самолета делал это со стюардессой. Об этом сообщает The Sun.
Как отмечает интернет-газета, таковы данные опроса, проведенные порталом saucydates.com, в котором приняли участие 11 тысяч респондентов граждан. 20 процентов из них признались, что занимались сексом с бортпроводниками или бортпроводницами, 30 процентов выбрали в качестве партнера незнакомца, 37 процентов уединились со своим спутником, а оставшиеся респонденты — с кем-то из приятелей.
Более половины (59 процентов) опрошенных занимались сексом в туалетах самолетов, 31 процент — на сиденьях, 9 процентов — в камбузе (помещение на борту, где готовят пищу), и еще один процент — прямо в кабине пилота.
Опрошенные также рассказали, что их встречи длились в среднем около десяти минут, при этом 14 процентов были застуканы кем-то из членов экипажа, потерявших свою коллегу. Большинство признались, что занимались сексом на борту только один раз, чтобы вычеркнуть это из списка своих желаний.
Самым удобным самолетом для секса опрошенные признали «очень просторный» Boeing 747.
Ранее сообщалось о способе произвести хорошее впечатление на стюардесс во время авиаперелета. Член экипажа посоветовал пассажирам научиться правильному использованию багажных полок.