И наш президент УЛЕТЕЛ на похороны...
... а вслед за ни и баба с косой...
http://for-ua.com/politics/2010/04/18/121929.htmlТимошенко стартовала вслед за Януковичем
И наш президент УЛЕТЕЛ на похороны...
http://for-ua.com/politics/2010/04/18/121929.htmlТимошенко стартовала вслед за Януковичем
Дмитрий Анатольевич - повелитель бури. Куда до него всяким Саркози и Меркель.Ну вот. Медведев прилетел в Краков. А то сколько могло бы быть символизма дополнительно...![]()
Вы еще автостопом предложите.Зачем вообще поезд? Из Франции- Германии до Польши и на автомобиле доехать недолго.
Но, интересно, если это вулканчик будет бухтеть несколько месяцев, что станется с авиакомпаниями?
"Если вулканчик будет бухтеть несколько месяцев" с той же интенсивностью, то авиаперелеты это наверное последнее, что будет волновать людей. При таком развитии ситуации уже будет угроза годовому урожаю в северном полушарии, а также угроза покрытия ледников(Гренландия) пеплом, что приведет к их ускоренному таяния.
Пепел сносит на юг и восток, так что до Гренландии ему далеко добираться.угроза покрытия ледников(Гренландия) пеплом, что приведет к их ускоренному таяния.
Насколько я понимаю если верить репортажам евроньюс эти полеты проводились на неоптимальных высотах.В Германии самолёты полетали без пассажиров - никакой опасности не выяснили. Но - пока полёты всё-таки не открыты.
декабрь 1821 - август 1822, чуть более полугодаНу, вроде рассказывали, что последний раз он два года пыхтел.
Очень низенько.декабрь 1821 - август 1822, чуть более полугода
Интересно, как тогда самолеты летали!!!
декабрь 1821 - август 1822, чуть более полугода
Интересно, как тогда самолеты летали!!!
http://for-ua.com/ukraine/2010/04/19/083115.htmlПолный хаос в Борисполе: барыги лютовали, а туристы бунтовали
Вал, у них там вроде как раз железнодорожники бастовалиЯ тоже считаю, что это - какой-то бред. Вот, главы европейских государств объявили, что не могут приехать из-за этого в Прльшу на похороны. А что мешает тому же Саркози вопспользоваться поездом? При развитости европейской высокоскоростной железнодорожной сети и тамошних расстояниях это ведь вполне реально!
Ну нет, знаете ли, пара-тройка таких "банальных явлений" запросто могут всю нашу цивилизацию укантрапупить. Моща стихий преград не знает. А что до отрасли, то у меня есть ощущение (безусловно, не выдерживающее критики), что нынешние высокотехнологичные авиалайнеры стали биться чаще, чем древние поршневые "Дугласы".что целая траспортная отрасль на огромной площади может быть парализована таким банальным, в сущности, природным явлением ,как "проснувшийся" вулкан.
Ну нет, знаете ли, пара-тройка таких "банальных явлений" запросто могут всю нашу цивилизацию укантрапупить. Моща стихий преград не знает.
А что до отрасли, то у меня есть ощущение (безусловно, не выдерживающее критики), что нынешние высокотехнологичные авиалайнеры стали биться чаще, чем древние поршневые "Дугласы".Конечно, частота рейсов, авиапарк несравнимый, поэтому и статистика катастроф выше, но все же...