Я попытаюсь уклонитьсяВ случае войны Ваша лояльность будет на стороне новой или старой родины?![]()
Чья идея? Кто послал? Какие корабли?Вообще, послать военные корабли к берегам Австралии -- это была отличная идея.
Вроде, австралийский премьер по поводу малазийского Боинга усирался, Путина обвинял?До самого последнего времени австралюгам было, в целом, пофиг на Путина, Украину и на все эти европейские дела.
Эббот, небось, уже в буше ховается...Ну что, доехал Путин до Австралии? Взял его Эббот за грудки?
Российские: http://www.gazeta.ru/politics/2014/11/12_a_6298969.shtmlЧья идея? Кто послал? Какие корабли?
В народе это особой реакции не вызвало.Вроде, австралийский премьер по поводу малазийского Боинга усирался, Путина обвинял?
Посол, видимо, в детстве зачитывался "Принцем и нищим"...Проблемы однозначно доставляет.
... а посол в Брисбен уехал Путина встречать и печать с собой забрал".
Хожу без паспорта, рискую загреметь в кутузку в любой момент![]()
Упс. Так, возможно, неспроста моего киндера во флот забрали?Российские: http://www.gazeta.ru/politics/2014/11/12_a_6298969.shtml
А чья идея, я не знаю.
На него вся надежда в дальних походах, в Южных морях?Упс. Так, возможно, неспроста моего киндера во флот забрали?
Уже проводит...Австралийскую операцию будет проводить Тихоокеанский флот, а не Балтийский.
Не хотелось бы такой надежды.На него вся надежда в дальних походах, в Южных морях?![]()
Я очень надеюсь, что не дойдёт ни до какой операции. Но ежели чего - не дай Бог, конечно - это будет Северный флот.Австралийскую операцию будет проводить Тихоокеанский флот, а не Балтийский.
За отсутствием Южного?Но ежели чего - не дай Бог, конечно - это будет Северный флот.
Да я не о том. В мои годы я ни под какой призыв не попаду.
Ну...мне вот повестку прислали...А я постарше Вас будуДа я не о том. В мои годы я ни под какой призыв не попаду.
Попытаюсь уклониться от принятия какой-нибудь стороны. Буду миротворцем![]()
С вещами?Ну...мне вот повестку прислали...А я постарше Вас буду![]()
Да я не о том. В мои годы я ни под какой призыв не попаду.