Повестка -это только: явится в военкомат. "С вещами" второй этап, после... Тем более, что я её не видел. Её пытались вручить, я по месту прописки не проживаю. Там квартиранты, беженцы луганские. Они, ясное дело, не взяли...но струхнули крепко. Сказали, что они вообще понятия не имеют где я.С вещами?![]()
Шиш им. Админ штраф -это всё что они мне могут выкатить.С деньгами.![]()
И правильно сделали.Повестка -это только: явится в военкомат. "С вещами" второй этап, после... Тем более, что я её не видел. Её пытались вручить, я по месту прописки не проживаю. Там квартиранты, беженцы луганские. Они, ясное дело, не взяли...но струхнули крепко. Сказали, что они вообще понятия не имеют где я.
Так я же предупреждал их заранее....Он с переляку забыл, что он не квартирант, а мой племянник...Но это не страшно, в данном случае, ибо повестку дворничиха разносила.И правильно сделали.
Я военный билет за две по 0,7 получил,
Вообще то странно, как они мое дело нашли? Я военный билет за две по 0,7 получил, когда квартиру отцу купил, и там регистрировался... а так у меня его и не было отрадясь... Его капитан прямо при мне написал, после того, как мы остограмились ...Дело было потеряно, после раздела моего старого военкомата ...его и найти не могли... Видать по электронному реестру избирателей шерстят, это единственный проверенный реестр физ.лиц.
Я тоже 3 года назад получил. Теперь могут мобилизовать, если война.
Так и правильно - племянник не может не знать, где его дядя, а квартирант - может!Так я же предупреждал их заранее....Он с переляку забыл, что он не квартирант, а мой племянник...Но это не страшно, в данном случае, ибо повестку дворничиха разносила.
Вы чего, долг Советской Родине не отдавали?![]()
ну, антисоветской Родине...Советская родина прекратила свое существование, когда я находился в непризывном возрасте.
ну, антисоветской Родине...
Это почему не может? Может. Забывчивость -наиболее полезное качество свидетельствующего.Так и правильно - племянник не может не знать, где его дядя, а квартирант - может!
http://www.golos-ameriki.ru/content/putin-20/2521585.htmlПутину оказали весьма прохладный прием в ходе саммита: на групповой фотографии, сделанной по завершению первой рабочей встречи, он стоит сбоку, а встречал его по прибытии в аэропорт замминистра обороны Австралии, в то время как Обаму и Си Цзиньпина встретили генерал-губернатор Австралии Питер Косгроув и генеральный прокурор страны, соответственно. Об этом пишет Newsru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Он отомстит...и мстя его будет ужасной.Пакостники мелкие.
Ну что, доехал Путин до Австралии? Взял его Эббот за грудки?
Я же не в России живу. В Австралии меня не призовут. Правда, интернировать могутВ России попадете. Вы же еще во второй категории по возрасту.
Ну, когда тебя встречает генеральный прокурор - это та еще радость...Путину оказали весьма прохладный прием в ходе саммита: на групповой фотографии, сделанной по завершению первой рабочей встречи, он стоит сбоку, а встречал его по прибытии в аэропорт замминистра обороны Австралии, в то время как Обаму и Си Цзиньпина встретили генерал-губернатор Австралии Питер Косгроув и генеральный прокурор страны, соответственно. Об этом пишет Newsru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Зачем было и ездить?
Да уж, если коала чего-то испугается и решит залезть повыше, то от ее когтей придется несладко...Эббот не стал рисковать, напустил на Путина коалу: