Вообще же, в 17-18 годах нас ждет исход с рынка моделей с малым объемом продаж.
И все в конечном счёте будут ездить на примерно одинаковых автомобилях...
Вообще же, в 17-18 годах нас ждет исход с рынка моделей с малым объемом продаж.
И все в конечном счёте будут ездить на примерно одинаковых автомобилях...
У нас продается 56 марок автомобилей, в США - 36.
Фолькцваген обошел Тойоту по количеству произведенных автомобилей и стал мировым лидером.
http://www.bbc.com/news/business-38793253
Я про то и говорю, что вывод на наш рынок Дацуна - это удар по старым популярным моделям ВАЗа, производство которых и без того будет сокращаться в виду обновления модельного ряда, однако новые автомобили типа Весты или Х -Рей обладают слабой конкурентоспособностью, таким образом марка "Лада" убивается сама собой (по факту падения продаж в будущем) и все производственные мощности завода в Тольятти (попутно их сократив и модернизировав) можно будет спокойно переводить на изготовление основных моделей концерна.
Дацун тоже на автовазе делают, только на других линиях
Интересно, как будут делить модели автомобилей.
Пежо-Ситроен просто постепенно пересадит Опель на свои платформы и всё, а о переходном периоде с GM как то договорятся, но я так понимаю, что главный интерес в этой покупке для PSA - это опелевские мощности по разработке и производству современных двигателей (одна из лучших лабораторий в Европе), это то из-за чего в своё время Опель таки не продали ни Рашке, ни Чинке, дабы не допускать их к новым технологиям...
Опель не самый привлекательный объект для покупки.
Тогда может PSA и не купит в результате, тем более, что там наверняка после покупки начнётся гемор с оптимизацией (закрытие заводов, борьба с профсоюзами и т.п.), т.к. GM вроде до ума этот процесс так и не довела...
Кто-нибудь другой купит, китайцы или индийцы.
Но в своё время таки не продали (а момент был гораздо более удобный), и не по экономическим соображениям явно,
Первый летающий мелкосерийный автомобиль
Это автожир. Десятикратно по стоимости...На сколько я понял, он и автомобиль хреновый и вертолёт так себе...
В общем, Опель не самый привлекательный объект для покупки.
потребности электроавтопарка в электричестве и установленных мощностях при массовом использовании.