ах вот как у богов это называется.... А я то думал "златоблещущие колесницы"ну, я же БОГИНЯ, мне подобает иметь две крутые телеги![]()
![]()
ах вот как у богов это называется.... А я то думал "златоблещущие колесницы"ну, я же БОГИНЯ, мне подобает иметь две крутые телеги![]()
![]()
крутые телеги![]()
![]()
Начата разработка новой модели...
Если вас интересует военный Хаммер, то он-то как раз и невысокий (военным и не положено) - около 175см... При клиренсе в 40,5см, трансмиссия находится внутри корпуса и салона, так что внутри только 4 маленьких сиденья по краям и вообще очень неудобно...To: Дилетант
зато какая массивность у Хаммера. Я как невысокий человек люблю все крупное
To: Дилетант
зато какая массивность у Хаммера.
Еще бы - с ремонтом потом мучайся, пока из-за окена придут запчасти...В Афганистане после разгрома талибов америкосы стали создавать полицию, хотели им джиппы выписать из Штатов (типа Хаммеров), но афганоиды сказали, что будут ездить только на УАЗиках.![]()
Если вас интересует военный Хаммер, то он-то как раз и невысокий (военным и не положено) - около 175см... При клиренсе в 40,5см, трансмиссия находится внутри корпуса и салона, так что внутри только 4 маленьких сиденья по краям и вообще очень неудобно...![]()
Гражданским не положено...Зато пулемет на крыше можно установитьЕсли вас интересует военный Хаммер, то он-то как раз и невысокий (военным и не положено) - около 175см... При клиренсе в 40,5см, трансмиссия находится внутри корпуса и салона, так что внутри только 4 маленьких сиденья по краям и вообще очень неудобно...
.![]()
В таком разе вообще удобнее БТР приобресть - на свалках такие тысячами валяются...
а колеса! такие не могут завязнутьв грязи или где-нибудь еще.
Это 2й Хаммер, специально для гражданских, клиренс много меньше и вообще проходимость не та, и кушает много больше, хотя комфорт нормальный... Используется главным образом репперами для выпендрежа...как 175? те что по городу ездят как танки трехметровые при моих 165. а колеса! такие не могут завязнутьв грязи или где-нибудь еще.
Почему случаи... Показывали репортаж, где одна фирма взялась за перестройку техники в с/х со склада/свалки, без вооружения, разумеется... Говорят, неплохие трактора получались...Ну то что на свалке это уже врядли сгодиться, только на переплавку, а вот действующие образцы военной техники я слышал гражданским продавали (правда без вооружения), вроде были такие случаи.В таком разе вообще удобнее БТР приобресть - на свалках такие тысячами валяются...
А где ж разрешение взять? Это категория Е, минимум...В нашей грязи даже гусиницы вязнут, не то что колеса. А вообще если Вам большие колеса нужны и вообще мощь и размах, то покупайте Белаз.а колеса! такие не могут завязнутьв грязи или где-нибудь еще.
А где ж разрешение взять?