Автомобили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slonenka

Квестор
Эх, давно не появлялась... за это время успела стать заядлой автомобилисткой и променять ситроен С2 на Nissan Note... Обе машинки хороши, каждая по-своему.
Поздравляйте, на этой неделе отмечаю год непрерывного ежедневного стояния в московских пробках! Но в метро все равно без надобности не пойду

Diletant

Великий Магистр
Нашли, что праздновать...o_O
А С2 который? S1600?...
rolleyes.gif

Diletant

Великий Магистр
Шутем мы...:) S1600 - это раллийный класс, в котором выступает в т.ч. и С2. Естесственно, с серийным у него мало общего... Подвеска усиленная, привод передний, двигатель 1600 "кубов" без наддува и 214л.с.... В прошлом году восходящая звезда ралли Лани Сордо стал на нем чемпионом мира в младшей категории JWRC... Вот такой автомобиль...:) Можете рассказать кому-нибудь... :)

Slonenka

Квестор
Насколько я помню, раллийные на основе С2 делались из движка 1.4 по причине отсутствия модели 1.6 с механической коробкой передач... может быть, мы про разные вещи просто говорим.

Diletant

Великий Магистр
BMW планирует перейти на полный цикл сборки в России

Германский концерн BMW рассматривает возможность перехода на полный цикл сборки автомобилей в России, сообщил президент BMW Group в России Кристиан Кремер на пресс-конференции. «Мы действительно планируем перейти, задумываемся над идеей перейти к полному циклу производства здесь, но ситуация зависит не только от нас. Должны быть также соответствующие структуры поставщиков в России», — отметил Кремер.

По его словам, в настоящее время все больше и больше предприятий — поставщиков различных комплектующих приходит в Россию, что «дает надежду на то, что такое осуществится». Конкретный срок перехода на полномасштабную сборку Кремер не смог назвать.

Он подчеркнул, что компания очень довольна сотрудничеством с ЗАО «Автотор» (Калининград), на базе которого в настоящее время ведется крупноузловая сборка автомобилей.

Slonenka

Квестор
Только я подумала, что когда-нибудь разбогатею и куплю себе БМВ 130...
Нормальных машин скоро вообще не останется...

Diletant

Великий Магистр
Фу, зачем вам 130я? Она же фактически двухместная, а еще семейный хэтчбек называется... Выбирайте что-нито из группы N - Subaru Impreza WRX или Ford Focus RS STi - тут и вместительность, скорость, и внешний вид...

Slonenka

Квестор
Фу, зачем вам 130я? Она же фактически двухместная, а еще семейный хэтчбек называется... Выбирайте что-нито из группы N - Subaru Impreza WRX или Ford Focus RS STi - тут и вместительность, скорость, и внешний вид...
Ну так я же и говорю, когда разбогатею - когда у меня будет и большая семейная (хотя семья я да муж) и маленькая красивая для души и города ;)

Slonenka

Квестор
маленькая красивая для души и города ;)
Маленькая и красивая называется Mini Cooper, хотя на нее уже столько конкурентов ополчилось, скоро завалят подобным...
Не нравится мне он... несерьезный какой-то. Опять же есть еще и шикарная машинка Smart ;) У меня в принципе ситроен был - маленький, красивый - для города и для души. По пробкам и при парковке в центре - очень удобно. При всей моей нелюбви к БМВ есть что-то в первой серии...
А еще мне очень нравится Suzuki Svift...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх