Б. Акунин

Michael

Принцепс сената
Вы меня приподымаете над диваном и заставляете сходить к зеркалу...Я себя числил в циниках....Может как то вирус повлиял? Побочка или осложнение?
Главное - к равнину за пояснениями не идите. Может, он проворовался и ревизию ждет.

aeg

Принцепс сената
И какова же идеология современной России ? Ну допустим , что геев лично ВВП не терпит...может , какие то предубеждения, остальные подпевают. Может роль РПЦ. Не суть ... Но где тут копыта идеологии?
Нет никакой идеологии ни у России, ни у Украины, ни у какой-то другой европейской страны.

Она только у американцев. Вот:
1702923153036.png

А все прочие вольнодумцы и безбожники.

aeg

Принцепс сената
Вы меня приподымаете над диваном и заставляете сходить к зеркалу...Я себя числил в циниках....Может как то вирус повлиял? Побочка или осложнение?
Зеркала не надо:
Ни одного слова я более отцу Памве не сказал, да и что бы я мог ему сказать: согруби ему — он благословит, прибей его — он в землю поклонится, неодолим сей человек с таким смирением! Чего он устрашится, когда даже в ад сам просится? Нет: недаром я его трепетал и опасался, что истлит он нас, как гагрена жир. Он и демонов-то всех своим смирением из ада разгонит или к богу обратит! Они его станут мучить, а он будет просить: «жестче терзайте, ибо я того достоин». Нет, нет! Этого смирения и сатане не выдержать! он все руки об него обколотит, все когти обдерет и сам свое бессилие постигнет пред Содетелем, такую любовь создавшим, и устыдится его.

Вот что надо читать, а не Акунина :)

aeg

Принцепс сената
o_O
А если сказать им "Видите ли, я совершенно не знаком с военным делом, но посильную финансовую помощь я оказать могу" ?
Это будет ещё хуже. Вытянут все деньги, и взятку будет дать уже неоткуда :)

А военному делу обучат. Учителям военного дела дают отсрочку от мобилизации. Лучше сказать "Могу обучить", а потом получить белый билет.

aeg

Принцепс сената
Не..не пойду, у синагоги повестки раздают. :)
Надо самому прийти туда с пачкой повесток. Или справками об отсрочке торговать.

Вот ещё хороший бизнес:
После обеда к ним подсел какой-то солдат и предложил сделать за пять крон флегмону и заражение крови. Шприц для подкожного впрыскивания у него при себе, и он может впрыснуть им в ногу или в руку керосин/ Это испытанное средство попасть в госпиталь. Однако часто выдает запах керосина, остающийся в опухоли. Бензин лучше, так как быстрее испаряется. Позднее солдаты впрыскивали себе смесь эфира с бензином; еще позднее достигли они и других усовершенствований. (Прим. автора.)/. После этого они пролежат не менее двух месяцев, а если будут смачивать рану слюнями, то и все полгода, и их вынуждены будут совсем освободить от военной службы.

Не все же наворовали сколько Акунин, чтобы спрятаться в Лондоне.

Эльдар

Принцепс сената
Кстати русских игроков из европейской хоккейной лиги не выгоняли. Они забивают...А запретить выступать русскому бегуну, на соревнованиях, к которым он всю жизнь готовился и второго шанса нет- это можно.

Есть спорт коммерческий и есть дотационный(со стороны государст). Бегун относится ко второму типу. Он выступает на соревнованиях, где соревнуются страны, а не бегуны.
В командных игровых видах спорта могут быть оба варианта. Чемпионаты коммерческих клубов это первый вариант, ЧЕ, ЧМ, ОИ - второй.

Dedal

Ересиарх
o_O
А если сказать им "Видите ли, я совершенно не знаком с военным делом, но посильную финансовую помощь я оказать могу" ?
Им лично? Работает , но по отзывам, совсем не всегда. В части случаев , пока они выполняют план, сами не идут на фронт, в части случаев они сами с фронта и получают фронтовые надбавки, но если их ловят на этом, то они теряют и место и зарплату. И их не волнует с чем я знаком, я должен быть доставлен, там комиссия и дальше не их дело. Я с пол года назад за город ездил, на такси, на кладбище в пригороде. Там тесть похоронен. На обратном пути ребята на трассе голосовали, таксист говорит "солдатики, давайте подвезём?" я не возражал, они попросились просто до города, куда угодно. На въезде в город блок пост, там ТЦК раздают повестки. Я на переднем сидении , думал приплыл. Но моя седая шевелюра, а она была тогда длинной, у них не вызвала аппетита и они сразу к этим пацанам, а они в гражданке сверху, только штаны и ботинки армейский комуфляж. Они говорят мол мы и так в части, вот документы. А ТЦК-ашник открыто говорит, мне срать, придёте в центр там покажите. Мне надо эту пачку раздать. Они вышли и давай быковать , я говорю водиле , поехали, мы уж в городе . Мы и поехали. Я уже и ресторан избегаю, по домашнему всё. Стали массово ходить по ТРЦ , поликлиникам.... Смотрю теперь по сторонам. Молодость вспомнил.
Мужика взяли, он в соседнем офисе , у меня в коридоре, кем то там работал, АРТ-лавка , торговал чем то художественным. Я его знал, он много лет у них работал. Дядька за 50, точно не знаю, но если меньше, чем я, или больше, то на чуть. Близорукий, с отдышкой, толстоватый прилично, высокий, кушает супчики домашние, видимо желудок бережёт, по профессии дизайнер, по ВУС никто , я по сравнению с ним военспец во всём и спецназовец, мы разговаривали пару тройку раз, чисто по соседски. Ни разу к оружию не приближался, не служил при СССР, почему я не спрашивал. Замели у метро. Он отпирался, но наряд ментов задержал и доставил. Уже комиссию прошёл, присягу принял. Пока в учебке. Это Украина...

Dedal

Ересиарх
Есть спорт коммерческий и есть дотационный(со стороны государст). Бегун относится ко второму типу. Он выступает на соревнованиях, где соревнуются страны, а не бегуны.
В командных игровых видах спорта могут быть оба варианта. Чемпионаты коммерческих клубов это первый вариант, ЧЕ, ЧМ, ОИ - второй.
И что? Я про бегуна написал от балды. Назовите любую иную специализацию

Верх