S
Sextus Pompey
Guest
Отнюдь. Значительно раньше и значительно достовернее.Из разговора Майка и Ника.
Впрочем, "есть мировоззрение..."
Отнюдь. Значительно раньше и значительно достовернее.Из разговора Майка и Ника.
Про этих двоих конкретно не знаю.Скажите, Лексус и Вован - талантливые пранкеры-энтузиасты?
Давайте.Отнюдь. Значительно раньше и значительно достовернее.
Вы хотите сказать, что видео приносили руками и записывали на флешки, потом флешки относили в польское посольство, и все это в режиме реального времени, со скоростью 300-400 видео в час по всей стране? Т.е., какая то сверх мощная организация, агенты которой ногами обгоняют вай-фай?Сейчас - может быть. Потому что картинки выкладываются с большой задержкой и длительными интервалами между постами. Но если посмотреть самое начало - 300-400 сообщений за несколько часов (и в основном видео). Причем ни одного видеоролика, который показывал бы протестующих с негативной стороны (а такие были и мы их можем найти на других ресурсах). Очевидно, что эти ролики проходили премодерацию, но два человека это чисто физически не могли успеть сделать.
То есть они получали уже проверенные файлы, которые без анализа размещали у себя на каналах, добавляя высокоинтелектуальные комментарии: "Ухх! Как круто!", "менты-кАзлы!", "НИзабудИм-нИпростим!".
Вопрос. Кто занимался анализом и фильтрацией размещаемых файлов?
P.S. Вопрос о том, как эти файлы доставлялись в Варшаву в условиях глобального интернет-локдауна не стоит. Уже давно выяснено, что с помощью специальных программ эти файлы аккумулировались на нескольких носителях, которые потом доставлялись в конкретные посольства, откуда по спутнику перегонялись в Варшаву.
Организовать это двум студентам - невозможно.
Я просил свидетельств тайной поддержки протестов из России, если не ошибаюсь.Я понимаю, о чём Вы. Конечно, их снабжают информацией - в этом нет сомнений. Я писал об этом ещё в августе. Помнится, Михаэль все настаивал на доказательствах этого.
Нет, не так.Вы хотите сказать, что видео приносили руками и записывали на флешки, потом флешки относили в польское посольство, и все это в режиме реального времени, со скоростью 300-400 видео в час по всей стране? Т.е., какая то сверх мощная организация, агенты которой ногами обгоняют вай-фай?
Фантастический роман надо писать
Согласен. Если проводить аналогии, то наши были точно такими же ...Лещенко, Наем и прочие. Когда они выступали, я не сомневался, что это не просто работа. Они думают , что делают нечто правильное, а им ещё за это и платят (хорошо)... Это же вдвойне приятно.Конечно, они ведут эту работу сами, потому что они убеждены в её необходимости и правоте.
Которые в оцеплении стояли?P.S. Как нашептали белорусские птички
Нет, другие. "Которые в оцеплении" - те по Украине работают.Которые в оцеплении стояли?
Может, это и не плохо?она не понимает, что это и есть против России.
Ну, вай фай, не? в основе то все равно радиопередача. И как они из Гродно так видео по вай фаю без инета гнали? Если у них там есть такой вай-фай, то можно и в Варшаву прямо Нехте перегонять, че там. Или, там все же блютус, т.е. связываются каждый раз два телефона?Нет, не так.
Сейчас не вспомню название программы (искать лень, но если будете настаивать - напрягусь)... С помощью нее можно перебрасывать видео со смартфона на смартфон внутри сетки, у участников которой эта программа установлена, без интернета. Есть смартфоны - хабы, где эти видео собираются. Затем владелец смартфона вместе с ним идет к владельцу спутниковой связи (не буду говорить про посольства, ибо заплюете, хотя в первоначальной информации речь шла именно о них), через которую пул видео перегоняется куда следует.
В первые дни несколько таких владельцев смартфонов-хабов были задержаны. На этих смартфонах - десятки и сотни видео, снятые с разных телефонов, но еще не размещенные в сети.
P.S. Как нашептали белорусские птички - речь идет не только о польском посольстве. Мне называли 5-6 посольств разных стран, причем пара из них - довольно неожиданные.
Нет, вайфай или Блютуз я бы запомнил... Мне называли другую программу.Ну, вай фай, не? в основе то все равно радиопередача. И как они из Гродно так видео по вай фаю без инета гнали? Если у них там есть такой вай-фай, то можно и в Варшаву прямо Нехте перегонять, че там. Или, там все же блютус, т.е. связываются каждый раз два телефона?
Для организации сети вай-фай нужна общая точка доступа, радиус действия которой навряд ли превышает метров 200. Либо организация таких точек по всему городу. Но, вот такие штуки сегодня связываются и синхронизируются в инете. Можно, конечно, сделать такую локалку, с проводами. Думаете заранее тайно протянули везде витую пару?
Не плохо, что не понимает? Или что против России?Может, это и не плохо?
И то, и другое.Не плохо, что не понимает? Или что против России?
вай-фай и блютус не программа, а способ передачи. Программ может быть сколько угодно.Нет, вайфай или Блютуз я бы запомнил... Мне называли другую программу.
А почему это против России?"не за запад и не за Россию" , скорее всего(почти уверен), она не понимает, что это и есть против России.
Ну может быть. Так как я не специалист - спорить не буду. Но сам процесс мне описывали именно так.вай-фай и блютус не программа, а способ передачи. Программ может быть сколько угодно.
Да? Почему Вы так думаете?И то, и другое.