Почему?На самом деле самый большой криминал здесь - подложное сообщение о бомбе.
Почему?На самом деле самый большой криминал здесь - подложное сообщение о бомбе.
Изначально Кремль за нее вступился, а теперь ему можно пришить прогибЭто не из-за Протосевича, потому что поначалу казалось, что ее просто задержали, а выяснилось, что ей срок шьют. Плюс, она российская гражданка.
Дополнительный источник информации и инструмент давления. Возможно, сам задержанный не обеспечивает нужный уровень содействия.Меня тоже ее судьба больше задела. Протасевич - оппозиционер, понятно, за что его. А она вообще ни при чем, просто girlfriend, даже не жена. Все таки "гражданских" принято не трогать, это вообще какой-то беспредел.
Совсем не важно... Он вступил в Азов, носил его форму. Он член неонацистской организации и человек соответствующих взглядов. Его это родниПо-моему, он фотограф, а не пишущий журналист. Не уверен.
PS: фотографии тоже материалы
Вам охота его выгораживать, потому что "враг моего врага" ? Или по принципу Черчиля, готового заключать союз с Дьяволом? Но Вы понимаете, что он и ему подобные могут построить в стране? Вы хотите для Белоруссии украинского сценария? Он нацист, друг нацистов, их единомышленник , он носит их форму и шевроны , он был именно с ними , а не с какими то другими подразделениями , он именно Азов выбрал. Я не понимаю Вас.Из статьи довольно однозначно выходит, что нет. Получается, что о том, что он воевал известно только из (голых) слов обозревателя гос. ТВ Азаренко (это такой беларуский Кисилев). Ну и плюс неатрибутированная фотография на обложке журнала, где кто-то похожий изображен.
Что же тут непонятного?Я не понимаю Вас.
Да, как Бутину вытаскивать не будут.Изначально Кремль за нее вступился, а теперь ему можно пришить прогиб
Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков прокомментировал слова президента Белоруссии Александра Лукашенко о том, что Владимир Путин якобы извинялся перед ним за разговор о Белоруссии с президентом США Джо Байденом. По словам господина Пескова, это просто была фигура речи и российский президент не извинялся, а информировал белорусского коллегу.
Российская сторона отказалась выдавать разрешение австрийской авиакомпании Austrian Airlines на прибытие ее рейса из Вены в Москву в четверг по маршруту, пролегающему не через воздушное пространство Белоруссии. Об этом сообщил представитель перевозчика.
С Вашего разрешения, я уклонюсь от комментария Вашего намёка.Что же тут непонятного?
Более того - это создаёт множественные и очевидные ассоциации с украинскими событиями, о которых я не мало писал в разгар уличных протестов. Микаэль горячо и эмоционально меня опровергал, мол Минск не Киев. Он и тогда-то меня не убедил... А уж нынче-то... Сказать честно, я когда писал о родственности происходящего, как в мотивах кукловодов, так и в политических, гуманитарных последствиях, понятия не имел о биографии одного из ведущих фигур Нехты. Теперь всё становится рельефнее , для меня, во всяком случае....Согласен. Конечно, роль Протасевича не следует преувеличивать. Однако именно руководимый им ресурс во многом определял поведение протестующих в Белоруссии, можно сказать, дирижировал ими. И в этом смысле понимание тех идей, которыми он сам при этом руководствовался, оказавшееся в центре внимания после его ареста, действительно, складывается в некую цельную картину.
А почему Протасевич стал фашистом только сейчас, а не полгода назад?А уж нынче-то...
Не фашистом, а нацистом. Он стал для меня тогда, когда я узнал. У нас в соседнем подъезде мужеподобная тётка живёт, как звать не знаю, даже не здоровался, но я её 30 лет считал мужиком. А недавно, услышал как ребёнок ей кричит: "бабушка!!!" Бывает ...А почему Протасевич стал фашистом только сейчас, а не полгода назад?
Если б ее показывали по телевизору и в интернете, и шили бы ей несколько дел - то нет, не бывает. Так долго водить за нос не только публику, но и сам КГБ...Не фашистом, а нацистом. Он стал для меня тогда, когда я узнал. У нас в соседнем подъезде мужеподобная тётка живёт, как звать не знаю, даже не здоровался, но я её 30 лет считал мужиком. А недавно, услышал как ребёнок ей кричит: "бабушка!!!" Бывает ...![]()
Я не КГБ. Я экономлю …Всякую фигню, которая меня не привлекает, не читаю… Я не успеваю или сил не хватает прочесть, даже то, что хочу… У меня папка историческими статьями , публикациями и книжками, на которые я наткнулся , просмотрел по диагонали и захотел прочесть , только пухнет, а не тает.Если б ее показывали по телевизору и в интернете, и шили бы ей несколько дел - то нет, не бывает. Так долго водить за нос не только публику, но и сам КГБ...

Я тоже задаю себе этот вопрос. Возможно, причина - в том, что он ушёл из Нехты и потому перестал привлекать к себе внимание. Кстати, странно, что причины этого его ухода никак не освещаются и до сих пор. Или, по крайней мере, не делаются предположения на этот счёт. Понятно, что здесь могут быть этические ограничения, связанные с нынешним положением Протасевича, но, тем не менее... Кстати, в разгар протестов на нашем форуме писали, что ультраправые полностью из них вытеснены. А сейчас выясняется, что один из главных координаторов как раз к ним и принадлежал.А почему Протасевич стал фашистом только сейчас, а не полгода назад?
Да это Протосавевич - мелочь, явно не заслуживающий проведения, в отношении него, такой серьезной операции. Он не харизматичный лидер, а скромный админ без выдающихся черт, до своего задержания, малоизвестный широкой публикеА почему Протасевич стал фашистом только сейчас, а не полгода назад?
Насколько я понял, ув.Дилетант в своём вопросе имеет ввиду несколько другое. А именно: почему о взглядах Протасевича не было известно ранее? Сам по себе вопрос вполне закономерный.Да это Протосавевич - мелочь, явно не заслуживающий проведения, в отношении него, такой серьезной операции. Он не харизматичный лидер, а скромный админ без выдающихся черт, до своего задержания, малоизвестный широкой публике