Беседы у глобуса Украины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий

Плебейский трибун
Догадайтесь кто это! :D
blush.gif

Lanselot

Гетьман
Я думаю, что на первой фотографии - Вы. :)
Кстати, говорят, что Ющенка чуть не порвали на кусочки, как кинозвезду, а щеки у него были все в помаде от поцелуев
tongue.gif

Виталий

Плебейский трибун

Я думаю, что на первой фотографии - Вы. :)

И как Вы только догадались? :D

Кстати, говорят, что Ющенка чуть не порвали на кусочки, как кинозвезду, а щеки у него были все в помаде от поцелуев
tongue.gif

Да встреча была очень горячая. Причем 2/3 его разорвали бы от счастья, а 1/3 по противоположным причинам. :)

Будет теперь, что внукам рассказать - самому Ющенко руку пожал! :D :D :D
cool.gif

Виталий

Плебейский трибун
И кто там говорил о расколе Украины. Рейтинг Ющенко в Донбассе растет с астрономической скоростью, так что скоро нельзя будет говорить даже о расколе Донбасса.

Lanselot

Гетьман
Еще бы. Ахметова да других прикрутил. По "Украине" мне такой сюжетец попался по поводу какого-то крупного предприятия, так там радостно показывают, какой у них детский сад, профилакторий и еще что-то, и все это оплачивает владелец. Может оно и вранье, но теперь точно появится :)

Виталий

Плебейский трибун
А его общение с наше элитой в обладминистрации (по местному каналу показывали полную версию) вообще песня.

Lanselot

Гетьман
А то легенды больше ходят, а официальные новости передали все очень сухо.

Виталий

Плебейский трибун
так ладно ту тему закрываю...
больше попрошу пр ..............Украину тем не открывать,...

Не... не про то говорите... пора раздел переименовать в "События в Украине и в мире" :D ...............И запретить открывать темы о России :D :D

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
я сокро закачаю сюда смайлики - с гильотиной и пр... - вот ....

Lanselot

Гетьман
Нет, правильно переименовать раздел :D Но гильетина тоже не помешает. Или может завести смайлик с взлетающей баллистической ракетой? :D

Виталий

Плебейский трибун
Спасибо Ланси!

- самому Ющенко руку пожал!

И не вымыли спиртом? Тогда незачем рассказывать, они по Вашему лицу это увидят, поскольку сходство должно проявиться задолго до появления внуков. :D ;)

В таком случае я рискую остаться без внуков вообще
sad.gif
, так что побежал спиртовать, только теперь уже во внутрь. :D

Хотя с близкого расстояния Ющенко мне показался не такой страшный как по ящику, синий правда...
smile.gif

Виталий

Плебейский трибун
Нет, правильно переименовать раздел :D Но гильетина тоже не помешает. Или может завести смайлик с взлетающей баллистической ракетой? :D

Начинаем кампанию в поддерку этого начинания!

Есть у революции начало - нет у революции конца!
:D

Dedal

Ересиарх
Нет, правильно переименовать раздел  :D Но гильетина тоже не помешает. Или может завести смайлик с взлетающей баллистической ракетой?  :D

Начинаем кампанию в поддерку этого начинания!

Есть у революции начало - нет у революции конца!
:D

Почему это нету? Когда на гильотину отправились все активные участники. Так что поторопитесь насчёт внуков :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх