Беседы у глобуса Украины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий

Плебейский трибун
извиняюсь, но блин революция закончилась, выпейте горячего молока (фу, гадость) и это .. как азывается радуйтес стройте капиталихзм

Ошибаешься ни чего не закончилось... Украина сейчас бурлит, а ситуация на форуме только отражение этого бурления…

Виталий

Плебейский трибун
Кстати, вчера вор Платонов умер. Археологи на конференции жалели - не успели в суд на него подать, а ведь мечтали несколько лет

Это тот который крупнейший коллекционер в Украине? А что теперь с его коллекциями?

Lanselot

Гетьман
ситуация на форуме только отражение этого бурления…
ДА нет здесь бурления, так у Дедала периодически галлюцинации. Может у него канализация подтекает, или штаб януков рядом образовался? :)
А государство конечно бурлит и очень бурлит. И пожалуй еще долго будет бурлить.
58й - это как я понимаю год... А где сидели? biggrin.gif
Это корпус. :D :D :D
Это тот который крупнейший коллекционер в Украине? А что теперь с его коллекциями?
Не знаю, но думаете даром туда Ющенко приезжал? Уж побеспокоится, это его была идея всю эту коллекцию практически забрать под предлогом экспонирования. Там только другой момент. Покупал-то Платонов с рук, примерно половина его коллекции - подделки, хотя и хорошие. Я, честно говоря, не знаю, какова реальная историческая ценность этого собрания.

Виталий

Плебейский трибун
58й - это как я понимаю год... А где сидели? biggrin.gif

Это корпус.

В смысле барак? :blush:
biggrin.gif

Не знаю, но думаете даром туда Ющенко приезжал? Уж побеспокоится, это его была идея всю эту коллекцию практически забрать под предлогом экспонирования. Там только другой момент. Покупал-то Платонов с рук, примерно половина его коллекции - подделки, хотя и хорошие. Я, честно говоря, не знаю, какова реальная историческая ценность этого собрания.

Я слышал, что на мадам Ющенко в день иннаугурации были драгоценности из его коллекции...

Lanselot

Гетьман
В смысле барак? blush.gif biggrin.gif
Можно и так сказать. Паршивый был корпусок.
Я слышал, что на мадам Ющенко в день иннаугурации были драгоценности из его коллекции..
Почему нет? Может быть. Сам Ющенко собирает только этнографию.

Виталий

Плебейский трибун
На ней были какие-то древнегреческие украшения.
Один мой знакомый сторонник Януковича мне говорил сначала, что Ющенко их взял из музея, даже историю рассказал о каком-то ленинградском комуняцком начальнике который тоже, что то из Эрмитажа одалживал в личных целях, и тогда это типа плохо закончилось. Потом правда прошла инфа, что это из частной коллекции.

Lanselot

Гетьман
Греческие украшения - редкость и для музея. Кто бы ему дал? Другое дело, что у Платонова они скорее всего поддельные. В Крыму и Одессе сейчас только совсем безрукие этих копий не делают. Мне показывали "античные бусы" из бутылочного стекла, обточенного кажется на точиле :) Вы думаете за сколько эту гадость продали? За сто баксов. Во, дураки бывают! :) Платонову конечно несли нечто получше, но подделок там куча.

Dedal

Ересиарх

А государство конечно бурлит и очень бурлит. И пожалуй еще долго будет бурлить.

Ага… а пока Буль идут работать никто не будет, зарплаты у людей не будет, харчи дорожают … Скулят революционерчики……….

Не знаю, но думаете даром туда Ющенко приезжал? Уж побеспокоится, это его была идея всю эту коллекцию практически забрать под предлогом экспонирования.

Ага не даром….Это развлечение любой власти чужое имущество прикарманить. В уголовном кодексе называется грабёж. А у власти «забрать под предлогом экспонирования» ;)

Dedal

Ересиарх
На ней были какие-то древнегреческие украшения.
Один мой знакомый сторонник Януковича мне говорил сначала, что Ющенко их взял из музея, даже историю рассказал о каком-то ленинградском комуняцком начальнике который тоже, что то из Эрмитажа одалживал в личных целях, и тогда это типа плохо закончилось. Потом правда прошла инфа, что это из частной коллекции.

Фамилия чиновника Романов- известная байка. Мол как пользовались Ровановы царским барахлом так и пользуются. Он сервиз забрал шикарный... Но вернули потом ,не всё правда...побили на свадьбе чуток... А Ющенко пока по мелкому ворует..молодой ешо:)

Lanselot

Гетьман
га не даром….Это развлечение любой власти чужое имущество прикарманить. В уголовном кодексе называется грабёж. А у власти «забрать под предлогом экспонирования» wink.gif
Платонов занимался скупкой краденного. Так что забрать у него - вполне нормально. И отслеживать такие собрания надо, даже если они не криминальные.

Dedal

Ересиарх
га не даром….Это развлечение любой власти чужое имущество прикарманить. В уголовном кодексе называется грабёж. А у власти «забрать под предлогом экспонирования» wink.gif
Платонов занимался скупкой краденного. Так что забрать у него - вполне нормально. И отслеживать такие собрания надо, даже если они не криминальные.

Мне ещё не разу не пришлось покупать что либо с бирочкой "украдено у Рабиновича 12/04/2001" ;) Между тем, отобрать нужно 2/3 автотранспорта бегающего по Украине, поскольку он ввезён или после занижения стоимости, или как запчасти по соответствующей ставке, что де юре считается воровством. Та же история с тряпками на базарах и магазинах ( снимайте барахло Ланси
smile.gif
оно краденное) Харчи которые мы беззастенчиво поглощаем так же де юре продаются незаконно. На этом основании любой налоговик и мент может отобрать всё что угодно, у кого угодно -это называется законностью. А посколь Ющенко у нас главмент, а по совместительству главвор он первый в очереди по части отобрать.........Хай жеве вильна Украина...тьфу.

Lanselot

Гетьман
Меня не интересуют автомобили и шмотки. А если в коллекции хотя бы треть настоящих вещей - ею есть смысл заняться.

Dedal

Ересиарх
Меня не интересуют автомобили и шмотки. А если в коллекции хотя бы треть настоящих вещей - ею есть смысл заняться.

Размечтались... в очередь фраера, в очередь...:) Есть пацаны покруче...они первые на раздаче-они займутся.

Dedal

Ересиарх
Кстати мне понравилось: наш красавчик издал указ, что будет поддерживать и финансировать диаспору за наш счёт...Интересно какого хрена... Хотя странный вопрос- он расчитыватся бабками из бюджета за поддержку на выборах. По понятиям. Без базара.

Dedal

Ересиарх
Ой кстати Ланси , забыл поздравить указ о "Киевском Арсенале" подписан и рулить будет любимчик Ваш....... Ланси...А Ланси на Майдан пойдём????????????:)
wink.gif

Dedal

Ересиарх
Нет робяты, я просто хренею от нашего главментозавра министра Луценко. Только что услышал. Он как скажет чего- у меня икота потом начинается… Юра Луценко по «делу Гонгадзе» —громко прокукарекал…. он такое придумал -укакаться : «По договоренности с Президентом Украины Виктором Ющенко, я, как министр внутренних дел, даю гарантию всем, кто даст информацию о своем участии в этом деле: если они не связаны непосредственно с убийством — эти люди останутся на свободе и в правоохранительных органах». А ежели они родине, в смысле следствию помогут и чистосердечно покаются: «Кто выполнял приказ о слежении, когда его везли, прятали, все они будут освобождены от ответственности», —так и сказал- падла говорит буду , не трону, не боись суки… всех покрою - сказал министр Луценко .Ну а ежели на понятном братве языке повторить, то гр. Луценко поведал пацанам следующее: в преступном сговоре с гр.Ющенко я, мент поганый-новоиспечённый на закон забил -это самое(ну вы знаете чего;)) ,на суд забил , и на вас кАзлов забил. Это я знаю чаво надо делать, каво хватать и ташыть, а кого отпустить На закон плевать , судить не кого не станем… ты брателлло только стукни мне на ушкО., а я тебя крышану….
Ну начнём понятно со знаковых преступлений, а уж потом и вовсе перейдём на революционную законность и целесообразность…. Выходи суки ко рву… Караул мёрзнет.
sad.gif
И с Писькуном они договорились, он же у нас гарант закона прокурор , он в этом деле хавает. Вот я думаю…придёт Леонид Данилыч Кучма с повинной к министру чтобы покаяться? Прости скажет Юра…бес попутал …сам я Гонгадзе голову не отпиливал, но на всех телегу накатаю… И будет жить на свободе сосспокойной совестью. Аль не поверит корешу блатному???? Боюсь не поверит…
А какого чёрта Ющенко маме Гонгадзеной стипендию выписал? За какие заслуги??? Не понял…

Зинченко радостно обосрался — «К нам едет ревизор» …тьфу- Путин едет!!! Причём едет не в Мариинский дворец «он будет во Львове, он будет в центральной Украине» не иначе винится и каяться будет… простите меня, скажет хохлы…бес, скажет попутал…. Мы размечтались, как мухи на свежих помоях…Какое шоу ожидалось.... Но Кремль подгадил- сука…ещё и поёрничал , паскуда такая- «ни в марте, ни в апреле, ни в мае 2005 года визит не согласовывался». Охота узнать, Зинченко так сам по себе мудак, или ему кто подставу сделал???
Потом, кто Петю Порошенко обидел? Весь народ Украины видел, как президент в ВС подписывал указ о его назначении главой СНБУ. А указ теперь оказалось отсютсьтюэть… Вона какая незадача……Кинули кореша братана…. Петя уже слюной весь изошёл , аппетит -зараза такая беспокоит , во сне себя почти вторым человеком видел…А указа нет… А тут Томенко пучеглазый взял и ляпнул , что нельзя всем быть такими крутыми, с такими ба-а-а-льшими полномочиями… иначе говорит «могут возникнуть бо-о-о-льшие проблемы». Ну как же так можно, братва? Пахан же обещал …Ющенко сам обещал…. Братва, мол, дурят блатного кореша!!!! В натуре крутое кидалово делается….
А тут ещё Томенко мечтает расквитаться с Суркисом , он же обещал его в дурку хорошую за свой счёт заслать , прилюдно обещал с трибуны Рады… А Томенко не оценил доброты… Надулся..обиду затаил. Отберу говорит «Динаму»… Реприватизирую говорит…налечу ,затопчу…. Ну псих короче.. Ну, Суркис пацан конкретный - удивился… Как ,говорит можно реприватизировать то чего не приватизировали … Нельзя так говорит, братва… Хворый он…
Вона как….Весело живём…

Lanselot

Гетьман
Ой кстати Ланси , забыл поздравить указ о "Киевском Арсенале" подписан и рулить будет любимчик Ваш....... Ланси...А Ланси на Майдан пойдём????????????smile.gif wink.gif
А зачем? Арсенал конечно жалко, только по мне, пусть он будет хоть Генеральным секретарем ООН, только бы отсюда ушел. :) А то, что приказ подписан - это хорошо. Арсеналом надо заниматься, если он еще годик так простоит, он совсем развалится. Правда, с нашим шефом тоже развалится
wacko.gif

Dedal

Ересиарх
Ой кстати Ланси , забыл поздравить указ о "Киевском Арсенале" подписан и рулить будет любимчик Ваш....... Ланси...А Ланси на Майдан пойдём????????????smile.gif wink.gif
А зачем? Арсенал конечно жалко, только по мне, пусть он будет хоть Генеральным секретарем ООН, только бы отсюда ушел. :) А то, что приказ подписан - это хорошо. Арсеналом надо заниматься, если он еще годик так простоит, он совсем развалится. Правда, с нашим шефом тоже развалится :wacko:

Очень было приятно Вас порадовать........... Всё таки кореш наверх выбивается при новой власти...Приятно....
wink.gif

Lanselot

Гетьман
Да нет, на самом деле там еще ничего не решено. Вчера проверяли. Немного подискутировали и решили, что может и не стоит пока дергаться. Пусть уходит. Лишь бы убрался. А насчет "вверх" или "вниз", то дело-то с Арсеналом на самом деле гиблое. Не хочется расхолаживать Ющенка, а то он совсем развалится, но только вряд ли там можно организовать музей. Это уже внутренние музейщицкий разборки. Шеф это дело кстати, видимо лучше меня понимает, только ему плевать. Здесь у него уже под ногами горит, а там можно воровать еще несколько лет и рассказывать об объективных трудностях. А там туда переведут несколько музеев, у которых с помещениями вообще швах (типа украинского декоративного) и все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх