извиняюсь, но блин революция закончилась, выпейте горячего молока (фу, гадость) и это .. как азывается радуйтес стройте капиталихзм
Ошибаешься ни чего не закончилось... Украина сейчас бурлит, а ситуация на форуме только отражение этого бурления…
извиняюсь, но блин революция закончилась, выпейте горячего молока (фу, гадость) и это .. как азывается радуйтес стройте капиталихзм
Тю, так мы где-то рядом были!!! Я тогда в отделе истории подземных сооружений... Вы в 58-м сидели?
Кстати, вчера вор Платонов умер. Археологи на конференции жалели - не успели в суд на него подать, а ведь мечтали несколько лет
ДА нет здесь бурления, так у Дедала периодически галлюцинации. Может у него канализация подтекает, или штаб януков рядом образовался?ситуация на форуме только отражение этого бурления…
Это корпус.58й - это как я понимаю год... А где сидели? biggrin.gif
Не знаю, но думаете даром туда Ющенко приезжал? Уж побеспокоится, это его была идея всю эту коллекцию практически забрать под предлогом экспонирования. Там только другой момент. Покупал-то Платонов с рук, примерно половина его коллекции - подделки, хотя и хорошие. Я, честно говоря, не знаю, какова реальная историческая ценность этого собрания.Это тот который крупнейший коллекционер в Украине? А что теперь с его коллекциями?
58й - это как я понимаю год... А где сидели? biggrin.gif
Это корпус.
Не знаю, но думаете даром туда Ющенко приезжал? Уж побеспокоится, это его была идея всю эту коллекцию практически забрать под предлогом экспонирования. Там только другой момент. Покупал-то Платонов с рук, примерно половина его коллекции - подделки, хотя и хорошие. Я, честно говоря, не знаю, какова реальная историческая ценность этого собрания.
Можно и так сказать. Паршивый был корпусок.В смысле барак? blush.gif biggrin.gif
Почему нет? Может быть. Сам Ющенко собирает только этнографию.Я слышал, что на мадам Ющенко в день иннаугурации были драгоценности из его коллекции..
А государство конечно бурлит и очень бурлит. И пожалуй еще долго будет бурлить.
Не знаю, но думаете даром туда Ющенко приезжал? Уж побеспокоится, это его была идея всю эту коллекцию практически забрать под предлогом экспонирования.
На ней были какие-то древнегреческие украшения.
Один мой знакомый сторонник Януковича мне говорил сначала, что Ющенко их взял из музея, даже историю рассказал о каком-то ленинградском комуняцком начальнике который тоже, что то из Эрмитажа одалживал в личных целях, и тогда это типа плохо закончилось. Потом правда прошла инфа, что это из частной коллекции.
Платонов занимался скупкой краденного. Так что забрать у него - вполне нормально. И отслеживать такие собрания надо, даже если они не криминальные.га не даром….Это развлечение любой власти чужое имущество прикарманить. В уголовном кодексе называется грабёж. А у власти «забрать под предлогом экспонирования» wink.gif
Платонов занимался скупкой краденного. Так что забрать у него - вполне нормально. И отслеживать такие собрания надо, даже если они не криминальные.га не даром….Это развлечение любой власти чужое имущество прикарманить. В уголовном кодексе называется грабёж. А у власти «забрать под предлогом экспонирования» wink.gif
Меня не интересуют автомобили и шмотки. А если в коллекции хотя бы треть настоящих вещей - ею есть смысл заняться.
А зачем? Арсенал конечно жалко, только по мне, пусть он будет хоть Генеральным секретарем ООН, только бы отсюда ушел.Ой кстати Ланси , забыл поздравить указ о "Киевском Арсенале" подписан и рулить будет любимчик Ваш....... Ланси...А Ланси на Майдан пойдём????????????smile.gif wink.gif
А зачем? Арсенал конечно жалко, только по мне, пусть он будет хоть Генеральным секретарем ООН, только бы отсюда ушел.Ой кстати Ланси , забыл поздравить указ о "Киевском Арсенале" подписан и рулить будет любимчик Ваш....... Ланси...А Ланси на Майдан пойдём????????????smile.gif wink.gifА то, что приказ подписан - это хорошо. Арсеналом надо заниматься, если он еще годик так простоит, он совсем развалится. Правда, с нашим шефом тоже развалится
![]()