Беслан-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Принцепс сената
Пётр, если бы вас назначили руководить операцией - все заложники остались бы жить? Ответьте односложно!

Petr

Военный трибун
Пётр, если бы вас назначили руководить операцией - все заложники остались бы жить? Ответьте односложно!

односложно- нет, я бы за это не брался!
Потом.Это ведь не разовая акция, вопрос требует системного решения, а оно в Кремле

Lanselot

Гетьман
17:22 РИА "Новости"

Один спасатель МЧС погиб и трое ранены. Погибшего звали Дмитрий Кормилин. Ранее сотрудники отряда Центроспас, работающие на месте трагедии, сообщили, что один спасатель МЧС погиб и трое ранены. Одни из раненых спасателей находится в тяжелом состянии.

Спасатели участвовали в выносе из школы тел заложников, расстрелянных боевиками. Во время выноса тел погибших из школы была открыта стрельба. В результате одни из спасателей получил смертельное ранение, другой был тяжело ранен. Состояние еще двух оценивается как средней тяжести. Раненые спасатели во время боя находились у здания школы, поскольку не могли выбраться оттуда. Информация о том, что с ними произошло, появилась только после завершения боя.

Petr

Военный трибун
Кто смотрит ЯЩИК , мне сказали ,что поток новостей на всех каналах прерван.?

Petr

Военный трибун

17:28

Власти опровергают слухи о взрыве в Москве

Несколько часов в Москве ходят слухи о "взрыве в районе Смоленки". ГУВД официально опровергло это слухи и сообщает, что ситуация в городе стабильная. //«Газета.Ru»

AlexeyP

Принцепс сената
Сразу три зарубежных телеканала - SkyNews, CNN и ITV - сообщают о большом количестве погибших в спортзале захваченной школы. По данным CNN, в зале огромное количествл крови и до 100 тел погибших заложников. Британский канал ITV сообщает, что в зале "более сотни тел".

По официальным данным МВД, в здании школы найдены "десятки тел погибших".

L'Osha

Моисей
ЕСТЬ!!! Подтвердидлось информагенствами - шахидку взяли. Про забитого мужика смотри выше...

Val

Принцепс сената

односложно- нет, я бы за это не брался!
Потом.Это ведь не разовая акция, вопрос требует системного решения, а оно в Кремле

Ну вот на этом давайте и прервёмся. У вас нет решения, у тех людей его тоже не было. У вас не может быть к ним претензий.

Lanselot

Гетьман
17:27 РБК

Из здания школы в Беслане эвакуированы еще 27 заложников, сообщил журналистам начальник УФСБ по Северной Осетии Валерий Андреев. При этом он затруднился назвать точное число спасенных, подчеркнув, что такие подсчеты еще не проводились. Также, по его словам, неизвестно точное число погибших и раненых. В.Андреев отметил, что в настоящее время продолжается перестрелка с боевиками, находящимися в районе здания школы.

Lanselot

Гетьман
17:27 Вести-РТР

По последним данным, свыше 400 раненых из числа бывших заложников и местных жителей размещены в больницах Беслана и Владикавказа.

Petr

Военный трибун
У вас не может быть к ним претензий

К исполнителям притензий нет н и у меня ни у кого...да и быть не может

Всё не могу больше, руки дрожат... Пойду водки выпью.

Petr

Военный трибун
У вас не может быть к ним претензий

К исполнителям притензий нет н и у меня ни у кого...да и быть не может

Всё не могу больше, руки дрожат... Пойду водки выпью.

Lanselot

Гетьман
17:38 РБК

В главную республиканскую больницу Владикавказа доставлены 17 раненых, в том числе четверо детей, которые находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщил главный врач больницы Борис Дигуров.

17:37 Вести-РТР

Пожар в спортзале школы в Беслане, где террористы удерживали несколько сот заложников, к 17:00 мск потушен. В спортзале по-прежнему остаются мины и растяжки, над их обезвреживанием работают саперы и специалисты МЧС. Ранее в МВД Северной Осетии сообщили, что последние взрывы в бесланской школе являлись взрывами пластита, принесенного боевиками. Взрывы произошли самопроизвольно в результате пожара, вспыхнувшего в спортзале. К этому времени людей там уже не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх