Беслан_1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexeyP

Принцепс сената
Вчера решили ехать жить в Свердловск, продадим квартиру, там на эти деньги купим пятикомнатную с евроремонтом. Пока еще в Москве недвижимость как-то ценится, скоро, боюсь, не будет. Все разбегутся. В Свердловске вроде как работа есть и родственники есть.
В Свердловске обычная двухкомнатная - 25-30 тыс. USD. А с работой - действительно, нормально.

Clarence

Инопланетный резидент
Вчера решили ехать жить в Свердловск, продадим квартиру, там на эти деньги купим пятикомнатную с евроремонтом. Пока еще в Москве недвижимость как-то ценится, скоро, боюсь, не будет. Все разбегутся. В Свердловске вроде как работа есть и родственники есть.
В Свердловске обычная двухкомнатная - 25-30 тыс. USD. А с работой - действительно, нормально.

А трешка сколько стоит? 40-45?

"Вы хотите сказать, что теракт отныне рядовое явление?"

Да. Я уже писал: мы - воюющая страна.

Petr

Военный трибун
Как хорошо, что мы от вас отделились :clapping: ... Я в Мухосранск перезжать не хочу!!!

Давайте лучше к нам в Киев, у нас хорошо ,спокойно! Ляпота-а-
crazy.gif
а-а-а!!

Clarence

Инопланетный резидент
Как хорошо, что мы от вас отделились :clapping: ... Я в Мухосранск перезжать не хочу!!!

Давайте лучше к нам в Киев, у нас хорошо ,спокойно! Ляпота-а- :crazy: а-а-а!!

Это вы что назвали... Мухосранском?!!!
mad.gif

Вот и сидите в своем Киеве, мы тоже рады, что вы от нас отделились.
dry.gif

Диоксин

Цензор

Давайте лучше к нам в Киев, у нас хорошо ,спокойно! Ляпота-а-
crazy.gif
а-а-а!!

Да уж, спокойно. Недавно на Троещине бабахнули. Нам и террористов не нужно, свои поубивают.

Диоксин

Цензор
Один из моих друзей Мухосранском называет Луганск. Сам он оттуда родом. Но себе он это позволяет, а когда кто-то другой говорит ужасно обижается. Хотя старается свою обиду не показать.

А в вобщем, Луганск довольно симпатичный город.

Petr

Военный трибун
Да уж, спокойно. Недавно на Троещине бабахнули. Нам и террористов не нужно, свои поубивают.

Да ладно... Бандюки разборки страивают.... Не фиг Прыщика было трогать, на Патенте при нём всё тихо- складно было.... А вот "старшой" сел и передел поехал.

amir

Зай XIV
А я вот завтра из Москвы на конференцию уезжаю. На необитаемый остров :tongue: И на день города меня тут не будет.

Clarence

Инопланетный резидент
А мне кажется, не будет ничего на день города. Там ментов будет больше, чем праздношатающихся. Хотя, искушение велико, конечно...

Необитаемый остров - это хороший выход. :)

Petr

Военный трибун
Один из моих друзей Мухосранском называет Луганск. Сам он оттуда родом. Но себе он это позволяет, а когда кто-то другой говорит ужасно обижается. Хотя старается свою обиду не показать.

А в вобщем, Луганск довольно симпатичный город.

Пром-зона... Так себе городок...Дыра. Типа Свердловска :mamba:

bgraf

Римский гражданин
Взрыв был очень громкий. У нас одна сотрудница живет в треугольнике между Рижской, Новослободской и Савеловской. Так она, говорит, даже вышла на балкон - думала, что под окнами рвануло, т.к. окна дребезжали. А вот в треугольнике между Алексеевской, ВДНХ и платформой Останкино (где в тот момент был я) ничего слышно не было (только пробка на Проспекте Мира обнаружилась где-то в 15 мин. 9-ого). То ли дальше это (и Крестовским мостом закрыто), то ли волна пошла в какую-то одну сторону.

Val

Принцепс сената
Да, в Бреслане захвачена школа с учителями, учениками и родителями...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх