Беслан_1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
...что, впрочем, и правильно. К слову, думаю, что захват школы, который безусловно закончиться смертью всех террористов, а также какого-то числа заложников несёт в себе и некую долю позитива. После этого, все террористы будут знать, что захват - путь к смерти, и только самые отчаянные решаться в следующий раз на такое. А таковых в среде боевиков не так много. Ведь цель какого-нить Мовсора Бараева - кататься по Москве или другому городу, убивать заложников, показывая полную беспомощность властей, а потом триумфально уйти. Всё-таки, слава Богу, никакого Будёновска и Первомайска больше не будет...

Да что Вы такое говорите???? Это же только один из витков убийств!!! там же дети ,вы готовы пожертвовать чужими жизнями, жизнями чужих детей ради целостности своей страны?

Который это теракт за последний месяц? Помните, а сколько погибших за последний год, с обеих сторон? А за два ? а за 8?

Dedal

Ересиарх
Силовики наглеют до предела - уже не просто ноют "дайте денег", но и говорят - "мы с этим не справимся, выкручивайтесь сами". При этом вооружать народ не спешат, видимо надо на АКМы ходить в рукопашную.
один вопрос - а нахрена они, эти силовики, нам вообще нужны?

Вот это верно!!!! И ответ очевидный : чтобы иметь возможность красть под прикрытием своих лампасов.

Dedal

Ересиарх
Ну, Вы же понимаете, что это - риторический совет. Они будут поступать так, как считают нужным. И на это - полное их право, право воюющей стороны. А то, что мы считатем такую стратегию подлой - их мало интересует. Другой дело, что подобные действия легитимизируют эскалацию жестокости и с другой стороны. С этой т. зрения, всё это - замкнутый круг.

Вот!!! наконец у нас возникло полное согласие!!

"А дети погибнут."

А взрослые? Все мы - жертвы.

"Для подобных заявлений, думаю, пока нет оснований. Во-первых, мы не знаем пока результатов этой операцтии. А во-вторых - глупо оспаривать готовность террористов умереть ради своих целей. Вообще, выставлять противников идиотами и трусами - последнее дело. Вспоминается президент Буш, назвавший угонщиков "Боингов" 11 сентября "трусами". Не надо ему уподобляться..."

Они - не трусы, но и не смертники.

"Да что Вы такое говорите???? Это же только один из витков убийств!!! там же дети ,вы готовы пожертвовать чужими жизнями, жизнями чужих детей ради целостности своей страны?"

Дедал, у вас одни эмоции и отсутствие рационального звена в словах. От целостности страны зависят жизни и благополучие 150 млн. россиян.

"Который это теракт за последний месяц? Помните, а сколько погибших за последний год, с обеих сторон? А за два ? а за 8?"

И опять одни эмоции...

"А кто же они? Рисковые ребята?"

Во-первых, бандиты. Во-вторых, убийцы. В-третьих, дикари. В-четвёртых, если хотите, то и "рисковые ребята".

"Если не под кайфом это делали, то - герои для своих."

Для своих они герои в любом случае. Но нужно принимать во внимание, что свои - дикари, убийцы и бандиты. В созданном ими государстве процветали средневековая дикость и нарушения прав человека. Неоднократно они тревожили своих соседей, воруя скот и людей, наконец, решились на крупное вторжение. Москва знала, конечно, и подставилась. Зато люди увидели, наконец, воочию, что за республика такая, эта Ичкерия. Потом тер.акты в Москве... Шок, конечно... Почему я и не люблю всяких Д...в... Ведь поддержка таких людей, - проявление самых мерзостных свойств человека. Как не люблю и тех, кто сочуствует Чикатиле и "вашингтонским снайперам". То ли они - глупцы, то ли - сродни подобным мерзавцам. В любом случае, мне они противны.

Не понимаю негативную реакцию нек-рых участников форума на совершенно понятную неприязнь к Д. Или всем нравится???

P.S.

Не подумайте, что к Дедалу. К другому Д.

Dedal

Ересиарх
"Дедал, у вас одни эмоции и отсутствие рационального звена в словах. От целостности страны зависят жизни и благополучие 150 млн. россиян.

Это маразм и он не лечится. Кому нужна ваша "целостность" если зи неё убивают детей? Это эмоции? Скажите это родителям учеников этой школы!!! У вас нет своих детей-Вы слишком молоды, Вы этого не поймёте.

Dedal

Ересиарх
Не понимаю негативную реакцию нек-рых участников форума на совершенно понятную неприязнь к Д. Или всем нравится???

P.S.

Не подумайте, что к Дедалу.  К другому Д.

Поцелуйте меня в з-цу :fuk: Не подумайте, что ниже спины- это друго место.

"Это маразм и он не лечится. Кому нужна ваша "целостность" если зи неё убивают детей? Это эмоции? Скажите это родителям учеников этой школы!!! У вас нет своих детей-Вы слишком молоды, Вы этого не поймёте."

Дедал - вы истерик. Не комментирую. Даже про таблетки писать не буду. :cool:

"Поцелуйте меня в з-цу Не подумайте, что ниже спины- это друго место. "

Или просто д...к? Ведь я действительно не про вас.

P.S.

Хотя, возможно, вы просто подошли под моё описание глупца или мерзавца...

Val

Принцепс сената
Филэллин, а кто этот таинственный Д., которого Вы поминаете?

Lanselot

Гетьман
Dedal и Филэллин! Если Вы будете продолжать "дискуссию" в том же духе, то боюсь нам с вами придется расстаться на неделю! Прекратите немедленно!

AlexeyP

Принцепс сената
Удуговский сайт "кавказцентр ком" грузится очень медленно, как было и во время Норд-оста (тогда его, кстати, удалось на время прикрыть), видимо масса народа идёт смотреть, что пишут о происходящем враги. На этот раз враги никак не коментируют происходящее, просто выкладывают новости ИТАР-ТАСС. Даже не называют террористов, как обычно, муджахедами и шахидами. Видимо, догадываются, уроды, что любое, даже незначительное проявление солидарности с выродками оттолкнёт от них любого читателя.

Кныш

Moderator
Команда форума
В связи со взрывом в Москве усилены меры безопасности, на вокзалах, станциях метрополитена и в аэропортах будут дежурить усиленные патрули, кинологи со специально обученными на поиск взрывчатки собаками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх